Por favor, necesito que me recomendéis restaurantes de cocina marroquí "buenos-buenos", es decir desde los más auténticos hasta los caros donde se pueda degustar buen vino marroquí. Sólo estaremos un par de días y quiero disfrutar de la gastronomía del país.
Gracias!!! _________________ PORTUGAL, FRANCIA, INGLATERRA, ESCOCIA, ITALIA, HOLANDA, ALEMANIA, AUSTRIA, R. CHECA, HUNGRÍA, INDIA, NEPAL, USA, CROACIA, ESLOVENIA, IRLANDA, CUBA, ISLANDIA, BELGICA, SUIZA, MARRUECOS, TURQUÍA...
Indiana Jones Registrado: 16-02-2009 Mensajes: 1978
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FANGORIA Escribió:
Buenas!!
Por favor, necesito que me recomendéis restaurantes de cocina marroquí "buenos-buenos", es decir desde los más auténticos hasta los caros donde se pueda degustar buen vino marroquí. Sólo estaremos un par de días y quiero disfrutar de la gastronomía del país.
Gracias!!!
Un muy buen restaurante de cocina marroquí, ademas de buena decoración, ambiente (música en vivo, discreta) y servicio es el Ziryab www.restaurantleziryab.com/ ...le-ziryab/
La carta es reducida en base a una propuesta de menús a diferentes precios; cuidado al escoger porque los platos suelen ser abundantes y no te lo terminas todo.
En cuanto a los vinos, ya veréis .... Los buenos caldos marroquíes, aunque no suelen ser baratos y menos puestos sobre mantel en un restaurante de este tipo, no suelen defraudar (contar entre 350 y 500 dirhams por una botella de un vino de gama alta); no obstante, y sin tener que ir a las gamas altas, la oferta es amplia y apta casi para todos los bolsillos pero normalmente, y en igualdad de condiciones (categoría del vino y calidad) los precios suelen ser superiores a sus equivalentes en España; hay que recordar que en Marruecos, entre otras cosas, el alcohol paga muchos impuestos.
Si buscas una buena mesa para una buena cena, te sugiero regarla con los de la bodega Château Roslane (AOC Coteaux de l’Atlas), primer "Château" en Marruecos y, además, con denominación de origen reconocida y regulada : Premier Cru Rouge (Cabernet S. Merlot y Syrah), Premier Cru Blanc (Chardonnay) y el champagne La Perle du Sud (Chardonnay, blanc de blancs), todos ellos buenos (en mi opinión) ....
Por favor, necesito que me recomendéis restaurantes de cocina marroquí "buenos-buenos", es decir desde los más auténticos hasta los caros donde se pueda degustar buen vino marroquí. Sólo estaremos un par de días y quiero disfrutar de la gastronomía del país.
Gracias!!!
Un muy buen restaurante de cocina marroquí, ademas de buena decoración, ambiente (música en vivo, discreta) y servicio es el Ziryab www.restaurantleziryab.com/ ...le-ziryab/
La carta es reducida en base a una propuesta de menús a diferentes precios; cuidado al escoger porque los platos suelen ser abundantes y no te lo terminas todo.
En cuanto a los vinos, ya veréis .... Los buenos caldos marroquíes, aunque no suelen ser baratos y menos puestos sobre mantel en un restaurante de este tipo, no suelen defraudar (contar entre 350 y 500 dirhams por una botella de un vino de gama alta); no obstante, y sin tener que ir a las gamas altas, la oferta es amplia y apta casi para todos los bolsillos pero normalmente, y en igualdad de condiciones (categoría del vino y calidad) los precios suelen ser superiores a sus equivalentes en España; hay que recordar que en Marruecos, entre otras cosas, el alcohol paga muchos impuestos.
Si buscas una buena mesa para una buena cena, te sugiero regarla con los de la bodega Château Roslane (AOC Coteaux de l’Atlas), primer "Château" en Marruecos y, además, con denominación de origen reconocida y regulada : Premier Cru Rouge (Cabernet S. Merlot y Syrah), Premier Cru Blanc (Chardonnay) y el champagne La Perle du Sud (Chardonnay, blanc de blancs), todos ellos buenos (en mi opinión) ....
Tomo nota. El primero tiene muchas posibilidades, buscaba algo así. Muchas gracias!! _________________ PORTUGAL, FRANCIA, INGLATERRA, ESCOCIA, ITALIA, HOLANDA, ALEMANIA, AUSTRIA, R. CHECA, HUNGRÍA, INDIA, NEPAL, USA, CROACIA, ESLOVENIA, IRLANDA, CUBA, ISLANDIA, BELGICA, SUIZA, MARRUECOS, TURQUÍA...