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Restaurante-Comida Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía ✈️ Foro Argentina y Chile ✈️ p75 ✈️


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Enlaces Asunto: Re: COMIDA Y RESTAURANTES EN ARGENTINA  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Miguelang031075
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Hago un resumen de los restaurantes en los que estuve:


BUENOS AIRES

Café Tortoni: Recomendable aunque sea para merendar.

Pizzería Guerrín: Atestado de gente. De las mejores pizzas que he comido. Tienen también una barbaridad de tortas.


BARILOCHE

La Alpina: La carne estaba bien, pero el servicio dejó que desear y eso que estaba casi vacío.

El Boliche de Alberto: Buenos precios y buena carne. Ponen mucha cantidad. ¡Demasiada!


PAMPA LINDA

Camping: Fui pensando que era el restaurante de la hostería, pero nada que ver. Olor a fritanga. Empanada, bife, agua y postre por entre 170 y 200 $. Mejor llevarte tu propia comida o ir a la hostería.


EL BOLSÓN

Restaurante Jauja: Bonito restaurante y buena comida. Sopa de rosa mosqueta, pastel de calabaza, trucha, raviolis de trucha con crema de hongos, tiramisú, frutillas, agua. 440 $


EL CALAFATE

Casimiro Bigua: Restaurante parrilla demasiado caro para lo que ofrecen.

Don Pichón: Buena relación calidad-precio, cordero, pastas. Hay que reservar.

La Cocina: Bueno para comer pasta. Mejor ir pronto, porque se llena de gente.

La Lechuza: Hay varios en El Calafate. Pizza y pastas.


USHUAIA

Tante Nina: Rica merluza negra. Restaurante caro.

Tante Sara: Cafetería. Para tomar algo más ligero. Bien de precio.


SALTA

Charrúa: Regular. No le vi mucha calidad.

Doña Salta: El pollo a la parrila muy bien, pero el bife duro.

Chirimoya: Vegetariano. Barato y camarero despistado. Lentos.

El Palacio de la Pizza: Realmente la pizza no parece su especialidad.


HUMAHUACA

El Fortín: 2 menús turísticos de 80 $ cada uno (entrante, principal y postre), del que elegimos 2 empanadas (de queso y carne), milanesa de llama y pollo al horno, cayote con nueces y queso con dulce de cayote.

Las mejores empanadas que he comido en toda Argentina.


CACHI

El Aujero: A la entrada del pueblo. 4 empanadas de carne, ensalada, papa con queso, pimientos rellenos y 2 budines con dulce de leche. 185 $. Las empanadas estaban buenas y los postres deliciosos.

Con $ estoy indicando pesos, no dólares.

Saludos.
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Enlaces Asunto: El bodegón porteño donde se come la mejor parrilla libre  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Carolco
Willy Fog

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El bodegón porteño donde se come la mejor parrilla libre y al precio más bajo: es ideal para ir este fin de semana

Un bodegón en el barrio de Almagro resulta irresistible para los comensales por sus precios y la gran calidad de las carnes.

www.cronista.com/ ...de-semana/

El bodegón porteño donde se come la mejor parrilla libre - Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía - Foro Argentina y Chile

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"Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart

* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *

* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
Ir arriba El bodegón porteño donde se come la mejor parrilla libre y al precio más bajo: es ideal para ir este fin de semana. Un bodegón en el... Carolco Compartir:
Enlaces Asunto: Re: El bodegón porteño donde se come la mejor parrilla  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Her_2004
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El Mosquito es buenísimo!!!!. Se los recomiendo. Si andan por Buenos Aires, es una parrilla de las mejores para probar el Asado Argentino.
Saludos.
Ir arriba El Mosquito es buenísimo!!!!. Se los recomiendo. Si andan por Buenos Aires, es una parrilla de las mejores para probar el Asado... Her_2004 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía  Publicado: Responder citando

Lualpa
Willy Fog

Willy Fog
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¿Dónde queda?
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Los sentimientos no necesitan visa
Ir arriba Lualpa escribió: ¿Dónde queda? Lualpa Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía  Publicado: Responder citando

Her_2004
Super Expert

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lualpa Escribió:
¿Dónde queda?

Queda en la Ciudad de Buenos Aires, a unos 30' de Plaza de Mayo.
Te paso las coordenadas del Google maps. Lat 34º 36' 20.509 Long 58º 25' 49.832 y por las dudas en decimales Lat -34.605696896781666 Long -58.43050908069099
Saludos.
Ir arriba Queda en la Ciudad de Buenos Aires, a unos 30  de Plaza de Mayo. Te paso las coordenadas del Google maps. Lat 34º 36  20.509 Long 58º 25... Her_2004 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía  Publicado: Responder citando

Carolco
Willy Fog

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lualpa Escribió:
¿Dónde queda?

Se trata de El Gran Mosquito, ubicado en la calle Tte. Gral. Juan Domingo Perón al 4499.

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Lualpa
Willy Fog

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Gracias
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Enlaces Asunto: La Alacena Pastificio & Salumeria  Publicado: Responder citando

Carolco
Willy Fog

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El restaurante de pastas que sirve los mejores fettucine de CABA y que tenés que probar una vez en tu vida

Si sos amante de la comida italiana, entonces tenés que visitar este lugar.

www.cronista.com/ ...n-tu-vida/

En Palermo hay uno en particular que es famoso por tener los mejores fettucines de la ciudad.

El nombre del local es La Alacena Pastificio & Salumeria y tiene platos imperdibles.

La Alacena Pastificio & Salumeria se encuentra en Cabrera 4002, en el barrio porteño de Palermo. Está abierto de lunes a sábados de 9 a 21 horas y los domingos de 10 a 16 horas. Los martes no abre sus puertas.


La Alacena Pastificio & Salumeria - Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía - Foro Argentina y Chile


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Enlaces Asunto: Re: La Alacena Pastificio & Salumeria ✈️ Foros de  Publicado: Responder citando

Her_2004
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Si de pastas hablamos, un muy bien restaurante de pastas, con verdadero estilo italiano, de bodegón porteño es Spiagge Di Napoli, que queda fuera del circuito turístico, en Av. Independencia 3500, excelente calidad en pastas.
Saludos.
Ir arriba Si de pastas hablamos, un muy bien restaurante de pastas, con verdadero estilo italiano, de bodegón porteño es Spiagge Di Napoli, que... Her_2004 Compartir:
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Carolco
Willy Fog

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El bodegón de un club de barrio de San Martín que es furor por sus milanesas para compartir entre 5

Bodegón Central fue clave para reactivar un antiguo club ferroviario.

Cumple un año y se llena con familias y grupos de amigos.

Empanadas fritas, tortillas, pastas caseras y postres tradicionales, otras propuestas de un lugar para comer mucho a precios que no lastiman el bolsillo.

Bodegón del Club Social Central Argentino.

Bartolomé Mitre 3467, San Martín.

Martes a sábado de 9 a 0. Domingo de 10 a 19 horas.




www.clarin.com/ ...jitgh.html

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Her_2004
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Al dato que nos aporta Carolco, de un lugar donde realmente se come muy bien, y absolutamente recomendable, les comento es muy fácil llegar.
Desde Retiro el Tren Mitre (Ramal Suárez), te deja en la Estación San Martín, son 35' de viaje y desde allí caminan por la Peatonal Belgrano 4 cuadras hasta Yapeyú y por esta una cuadra hacia la derecha y están en Mitre.
Saludos.
Ir arriba Al dato que nos aporta Carolco, de un lugar donde realmente se come muy bien, y absolutamente recomendable, les comento es muy fácil... Her_2004 Compartir:
Enlaces Asunto: La excéntrica parrilla porteña que queda en Floresta  Publicado: Responder citando

Carolco
Willy Fog

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La excéntrica parrilla porteña que queda en Floresta y le da un toque coreano a sus carnes y platos

Si sos una persona de buen comer, este lugar de especialidad es perfecto para vos.

Conocé todos los detalles de este impecable espacio gastronómico.

www.cronista.com/ ...-y-platos/

Con más de 40 años de trayectoria, este impresionante espacio gastronómico se caracteriza por no ser un lugar tradicional de carne, sino por tener un pequeño toque de originalidad de uno de los mejores sabores del mundo.

La parte gastronómica es muy importante para los argentinos. Carnes, pollos asados y achuras son de los cortes más pedidos en una parrilla, y en este lugar, estarán acompañados de la especialidad de la casa: la comida coreana

El restaurante Makarios Parrilla está ubicado en el barrio porteño de Floresta, en una especie de corredor coreano de patios de comidas que se creó alrededor de la famosa avenida Avellaneda.

El restaurante Makarios Parrilla se encuentra en el barrio porteño de Floresta, en la calle Felipe Vallese 3130, entre Cuenca y Helguera.


A esta parrilla se puede llegar por medio de los colectivos que pasan por el Metrobús de Juan. B. Justo, o por las líneas 25, 53, 63, 99, 133, 134, 172 y 181.

La excéntrica parrilla porteña que queda en Floresta - Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía - Foro Argentina y Chile

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Enlaces Asunto: Guía Michelin en Argentina!  Publicado: Responder citando

Carolco
Willy Fog

Willy Fog
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Guía Michelin en Argentina: cuáles son los restaurantes con estrellas en Buenos Aires y Mendoza

La prestigiosa publicación destacó a un restaurante porteño con 2 estrellas y a otros seis con 1 estrella.

Además, a siete le otorgó la estrella de sustentabilidad.

¿Cuáles son y dónde están?

www.cronista.com/ ...y-mendoza/

En esta primera edición fueron destacados un total de 71 restaurantes, de los cuales 52 están ubicados en la Ciudad de Buenos Aires y 19 en Mendoza. De ese total, sólo 7 establecimientos recibieron Estrellas Michelin.

En la Guía Michelin Argentina se puede encontrar 1 restaurante con Dos Estrellas Michelin (en Buenos Aires), 6 restaurantes con Una Estrella Michelin (2 en Buenos Aires y 4 en Mendoza) y 7 establecimientos Bib Gourmand (todos porteños), distinción que otorga la Guía a los restaurantes que con la mejor relación precio/calidad.

Guía Michelin en Argentina! - Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía

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Enlaces Asunto: Re: Guía Michelin en Argentina! ✈️ Foro Argentina y  Publicado: Responder citando

SIBARIAM
Silver Traveller

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En El Calafate, recomiendo La Tablita, en la calle Coronel Rosales 28. Nos lo recomendó la conductora del autobús que une el aparcamiento con las pasarelas del mirador del Perito Moreno y resultó todo un acierto. Repetimos varios días.
Ir arriba En El Calafate, recomiendo La Tablita, en la calle Coronel Rosales 28. Nos lo recomendó la conductora del autobús que une el aparcamiento... SIBARIAM Compartir:
Enlaces Asunto: Cuáles son los restaurantes argentinos en el ranking 2023  Publicado: Responder citando

Carolco
Willy Fog

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Cuáles son los restaurantes argentinos en el ranking 2023 de los 50 mejores de América Latina

www.lanacion.com.ar/ ...d28112023/

Una vez más, es una parrilla el restaurante argentino mejor posicionado en el ranking de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina (Latin America’s 50 Best Restaurants). En la ceremonia realizada esta noche en el Copacabana Palace, en Río de Janeiro (Brasil), Don Julio se ubicó en el tercer puesto del ranking, a continuación del N°1 Maido (Lima, Perú) y del N°2 El Chato (Bogotá, Colombia).

Este año, en la edición N°11 de este ranking, las ciudades de Buenos Aires y Lima lideraron la lista con ocho puestos cada uno, seguidas de cinco restaurantes de San Pablo y cinco de Ciudad de México.

En su edición 2022, eran 8 los restaurantes porteños listados dentro de los 50 Best: Don Julio (N°2), Mishiguene (N°15), El Preferido de Palermo (N°22), Chila (N°26), Aramburu (N°36), Elena (N°40), Gran Dabbang (N°48) y Julia N°50). Aramburu, que días atrás se alzó con 2 estrellas Michelin, cayó al número 60 del ranking, mientras que el restaurante del Four Seasons Elena se encuentra ahora en el N°72. Chila, el clásico del fine dining de Puerto Madero, cerro sus puertas en febrero de este año

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Enlaces Asunto: Re: Comida y restaurantes en Argentina - Gastronomía  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Carolco
Willy Fog

Willy Fog
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La icónica parrilla de San Telmo que inventó el corte de la carne con cuchara

www.lanacion.com.ar/ ...d07122023/

“El fuego es una pasión. Te tiene que gustar mucho para estar continuamente parado frente al calor, a dos metros de brasas encendidas”, asegura Hugo Echevarrieta, dueño de la icónica parrilla La Brigada, ubicada en San Telmo. Y agrega: “Para mí no hay nada más lindo que sacar un asado con el fierro bien marcadito, en el punto de cocción perfecto, llevarlo a la mesa y que el cliente me diga: ‘Espectacular’”.

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