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Indiana Jones Registrado: 10-03-2008 Mensajes: 4061
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Landare, me encanta que te gustara Les Perles du Saveur; yo cuando voy como y ceno varias veces allí.
Igual que en La Corde à Linge ¡y mira que he tardado en decidirme a entrar porque no me convencía desde fuera, jajajaja! ¡Ahora soy fija! _________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
Última edición por Proser el Dom, 09-11-2014 19:26, editado 1 vez
Indiana Jones Registrado: 10-03-2008 Mensajes: 4061
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Tuctuc, en Estrasburgo no dejes de cenar en Les Perles du Saveur. Es un local pequeño y fabuloso en la zona de la Petite France; la reserva es imprescidible.
Otro sitio fantástico: Les Sales Gosses. Por supuesto Gavroche merece un lugar de excepción.
Y nada pero que nada mal locales como La Cloche à Fromage si eres quesera o La Corde à Linge. Todos los he comentado páginas atrás.
(Siento no haber contestado antes pero es que no suelen llegarme los avisos de movimiento de los hilos y no logro estar al día ) _________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
Última edición por Proser el Dom, 09-11-2014 19:26, editado 2 veces
Hoy hemos pateado Estrasburgo todo el día. Preciosa la ciudad, muy muy bonita, muy adornada, nos ha encantado. Nos quedamos con ganas de más. Mucha gente, pero soportable.
Comimos estupendamente en el restaurante Au Pont Saint Martin (13-15 rue des Moulins), en la Petit France, justo sobre el río Ill. Muy turístico pero con encanto, comimos muy bien, hay variedad de comida alsaciana. Es grande pero se llena, fuimos a la 1 y conseguimos mesa fácilmente, pero 15 minutos después ya estaba completo. Dos platos, dos postres, cervezas, café y un menú infantil, 62 €.
Para "reposar" la comida, paseo en barco por el río. Había cola para comprar los billetes. Nos resultó agradable el paseo. Mucho calor en la embarcación, exagerada la calefacción, brutal el contraste con la temperatura exterior.
Figarillo, el sitio en el que comimos se llama Tinta Café, Café Litteraire, y está en 36b, rue du Bain aux Plantes. Comimos pato con hierbas y una especie de puré de patatas por encima, fondant de naranja y tiramisú de coco y mango con cerveza de noël, todo por unos 30 u pocos eurillos o así. A nuestra niña que come poquico, le encantó todo. Todo buenísimo y el sitio supergracioso.
Saludos!!
www.otstrasbourg.fr/ ...nomia.html _________________ To look is one thing,
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To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
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Yo en Estrasburgo comí en un Flams, que están bien para comer si no se busca algo especial, pero las "tartas flames" o como se diga estaban ricas. Cuando llegamos estaba lleno, encargamos mesa y nos fuimos a dar un paseo de hora y pico que era lo que nos quedaba de espera... Se pone la ciudad hasta los topes!
Hacer algunos años que he estado revisando datos de aquí que me sirvieron "muy mucho" para buscar aparcamientos en Estrasburgo.
Ya es hora de agradeceroslo a todos y de paso en participar en alguna cuestion sobre la comida.
Este será el 5º año que pasamos la Nochevieja en Europa Park y para este año hemos añadido unos días (3) para visitar mercadillos de Navidad por la Alsacia.
El 26 llegaremos a dormir a Besançon, el 27 pasaremos por Eguisheim, Colmar, Riquewihr, Obernai y a dormir a Estrasburgo, 28 y 29 por la mañana estaremos en Estrasburgo y el 29 por la tarde ya nos vamos a Europa Park.
Así tengo dos cenas en Estrasburgo y dos comidas, ya se me ha subido el presupuesto mucho, así que este viaje sitios como Perles du Savoir, pues no va a poder ser...
Tengo reserva en La Cloche a Formage para el lunes 28, me gustaría ir a Le Grove, ¿mejor para comer o cenar? Veo que es muy grande, ¿hay que reservar?. He visto el Flams, que creo que usaré para reservar una comida. ¿alguna sugerencia?
Indiana Jones Registrado: 10-03-2008 Mensajes: 4061
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Desde luego a La Cloche à Fromage has de reservar sí o sí porque es muy pequeño y casi todo el mundo vamos con reserva previa.
Las Perles de Saveurs (supongo que te refieres a este local de la rue Dentelles) está en unos 50 euros por persona; algo más Les Sales Gosses (60-70 eur); también unos 75 euros L' Esprit Terroir, y algo más Gavroche (sobre 80-90 eur).
La Corde à Linge (en Benjamin Zix) te permite elegir y ajustar más el precio y también Flamme and Co.
Eso sí, para cualquiera te recomiendo que reserves (y para algunos, con tiempo) porque en estas fechas de Adviento está todo a tope y más para cenar. _________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
Como decía en La Cloche à Fromage ya tengo la reserva hecha.
También la he solicitado a Le Gruber para comer el 28/12, la solicité el viernes y no he recibido contestación. Normalmente, vía internet siempre he recibido contestación el mismo día todo lo más al día siguiente, ¿lo veis raro?
Flam's no acepta reservas para esas fechas sino es para grupos de 15 o mas
En el Flamme&CO me gustaria reservar, pero solo veo posibilidad de hacerlo por telefono y mi francés vale para leer, pero no para hablar y menos por teléfono.
Sigo mirando, me habeis metido un poco de "miedo" con este tema, yo suelo ir mucho de parques de atracciones, y lo que suelo hacer es ir directamente a reservar las mesas, ya te dicen para que hora y tu vas a tu aire sabiendo que a "tal" hora tienes la comida, en el peor de los casos será hacer esto, pasar por el restaurante y pedir mesa lo primero, que te dicen que para 2h, pues te vas a dar una vuelta y ver el mercadito durante esas dos horas.
Moderador de Zona Registrado: 20-01-2008 Mensajes: 23600
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Lo corroboro, mejor reservar. _________________ España, Londres Paris Italia Grecia Bélgica Portugal Praga Chequia Budapest Bratislava Polonia Holanda Austria Alemania Croacia Escocia Alsacia Provenza Estambul Marruecos Túnez Nueva York Filadelfia Tailandia Singapur Riviera Maya, Helsinki, Laponia, Tallín, Bali, KL, Maldivas, Vietnam Perhentian.
Indiana Jones Registrado: 10-03-2008 Mensajes: 4061
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Defkon, cuando vas a un parque de atracciones es distinto porque entras al parque, vas al restaurante y pides mesa para luego: lo normal. Pero para locales de ciudad, de centro-centro turístico de una ciudad llena de gente por un evento como los mercadillos de navidad, no es tan fácil empezando porque por la mañana están cerrados y cuando abren ya es la hora de comer (o cenar) y además ya tienen muchas reservas hechas (más para incluso para las cenas).
Por supuesto que no significa que no vayas a poder presentarte y comer sin más, seguro que algún sitio encuentras, pero es un riesgo muy elevado en estas fechas.
Del tema correo electrónico no puedo decirte mucho porque yo las hago vía telefónica por costumbre en todas partes (es verdad que el idioma es una ventaja es este asunto); además es cierto que muchos sitios no las admiten por otro medio (salvo si es su propia web o cosas así).
El Flamme & Co es muy chulo y para comer unas tartes flammées orginales y diferentes es ideal, jajajaja. _________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.