Quizas llego tarde :o((
Sin duda ninguna, ir de pintxos por la parte vieja seria lo mejor, pero, yo, casi no vuelvo porque los precios se han ido por las nubes (un pintxito con caña +/- 5E), y cada día mas turistas "nordicos".
Ahora voy por el barrio de Gros, no se decirte un sitio en especial, pero si vas alrededor de la plaza Catalonia (peatonal), seguro que encontraras lo que estas buscando.
Por la comida "con vista", te diria irte hasta Igueldo.
Tienes el restaurante del hotel Mercure con vistas increibles, pero no te comentare nada de los menus. Nunca he comido ahí, siempre fue al bar.
Luego esta el asador Alaia, junto al parque infantil. Dependiendo del tiempo tendrias que pedir mesa en la terraza abierta o la descubierta. También vistas de peli.
Un pellin mas arriba, antes de llegar al pueblo de Igueldo, esta el restaurante Buenavista. Tienen dos zonas distinctas : una para el tapeo-raciones, con terraza muy agradable, y otra del restaurante. Si podrias conseguir una mesa pegada a los ventanales seria una pasada. No puedo comentarte las comidas porque siempre voy por los pintxos (ricos) en la terraza.
Los tres cuadran sin problemas con tu presupuesto.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12864
Votos: 0 👍
Ardikai Escribió:
morgana82 Escribió:
nari85 Escribió:
esta justo enfrente del mar, así que vistas preciosas! eso si es el primero que pilla todas las olas cuando la marea se ha vuelto loca
jajaja, ok ok! y mejor comida o cena por las vistas?
Comida, de noche con la oscuridad no vas a ver nada. Lo que se ve es el mar, porque está donde empieza el paseo nuevo desde el puente del Kursaal.
Pero ojo, que vistas sólo tendrás si te ponen en el altillo que te digo, en la otra zona no hay vistas.
Para vistas otra opción es el Branka, en el peine del viento. Dan de comer muy bien, pero el precio no te sé decir, aunque no es de los caros caros. Consulta su web.
El ni neu también en buena opción, creo que tienen un menú degustación o menú de fin de semana por unos 30 euros.
En el Branka cené hace unos años (invitaba la empresa, ignoro el precio, aspecto importantísimo para valorar un restaurante) y ciertamente me gustó el local y la comida. Buen sitio.
La ubicación no es céntrica, pero compensó la perspectiva de toda la bahía iluminada. _________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Acabo de volver de Donosti y por lo que se refiere a restaurantes fuimos al Branka, muy buenas vistas y un menu degustación de 36 euros que vale mucho la pena, quiza el local un poco frio, pero vale la pena.
También fuimos al Nestor en lamparte vieja, para comer tomates, chuleton y pincho de tortilla en la mesa 19, ellos todo amabilidad y buenisimo por, en mi opinion, muy buen precio, 25 euros por persona, vino y cafe.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12864
Votos: 0 👍
NUBECILLA Escribió:
En el Branka no hay sitio.
Así que igual tengo que olvidarme de las vistas.
¿A dónde vamos que den bien? Aunque en cualquier sitio supongo, nos darán bien, pero no tengo ni idea de dónde ir.
Un saludo.
No soy ningún experto en restaurantes donostiarras (aunque, por ejemplo, en el Branka he tenido la suerte de cenar una vez) pero he comido un par de veces en el Aitamari y me pareció una muy buena opción calidad-precio. Además, si tienes suerte y te ubican junto a una de las ventanas, podrás disfrutar de buenas vistas del puerto y la bahía, como a tí te gusta.
Está junto a Portaletas y en pleno Casco Viejo, ideal para tomar tranquilamente el aperitivo o unos txakolis previos.
Te adjunto la web del local Restaurante Aitamari _________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Dr. Livingstone Registrado: 01-03-2008 Mensajes: 9055
Votos: 0 👍
NUBECILLA Escribió:
Hola
El próximo finde vamos a Donosti y al ser una ocasión especial quiero invitarle a mi chico a comer.
He leído por aquí el Branka y el Kaskazuri.
Me gustan las vistas mientras como.
¿Qué os parecen estos dos? ¿Alguna sugerencia más?
En cuanto a dinero máximo unos 70 € por persona.
Gracias y un saludo.
No sé si es tarde pero otraa idea "con vistas" es el Mirador de Ulía. Comer a la carta está por unos 50€/persona. Como su nombre indica está en la ladera de ese monte y a sus pies queda la zona de Gros y mas allá la bahía de la Concha. Si haces reserva indícales el caracter especial de la comida. Suelen tenerlo en cuenta a la hora de reservar una de las mesas junto al gran ventanal. _________________ “El andar tierras y comunicar con diversas gentes hace a los hombres discretos” (M.Cervantes)
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Aquí os esperamos con los brazos abiertos y la sidreria reservada....
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Ahora el que me da un envidia tremenda eres tú, jejeje.
Disfruta mucho de tu viaje, aunque va a ser difícil no disfrutar en esa bella ciudad en la que todo se transforma en placer (comer, pasear, hasta el chirimiri es bello)
Acabamos de llegar de Donostia encantadas! El Zeruko, espectacular!!
Nubecilla, nosotras también repetimos dos veces. Imposible no repetir. La cazuelita con bacalao ahumado está simplemente de 10.
También nos gustó mucho Casa Gandarias y Sirimiri (probad las patatas con tres salsas, riquísimas). Pasamos por A Fuego Negro y los pinchos son algo mas de "diseño" pero están riquísimos.
Si queréis comer de menú, muy recomendable Boulevar 9. No sé si el precio variará, pero en Semana Santa estaba por 20 euros por persona, con un primero, segundo, postre, café y bebida. Muy buena la relación calidad-precio-servicio de sus camareros.
Se me està haciendo la boca agua solo de recordar lo bien que se come
Esos pintxos buahh que bien elaborados y ricos están ..poquito me queda para disfrutarlos
Gracias por compartir tu experiencia
Ahora el que me da un envidia tremenda eres tú, jejeje.
Disfruta mucho de tu viaje, aunque va a ser difícil no disfrutar en esa bella ciudad en la que todo se transforma en placer (comer, pasear, hasta el chirimiri es bello)
Bueno...pues en este viaje vamos a tener la oportunidad de cenar en una Sociedad Gastronomica de San Sebastián por lo que he podido ver tiene una pinta estupenda es algo muy tipico asique ya os contaré que tal a la vuelta
Dr. Livingstone Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 9976
Votos: 0 👍
Muchas gracias a las dos.
Otra pregunta acerca de Donosti, ¿cuánto cuesta comer en Gandarías? hemos reservado para un lunes, que todavía estaremos por ahí, y veo que tienen la mala costumbre de publicar en su web la carta sin precios.