Pues al final sólo estuvimos de picoteo por la noche porque a la hora de la comida estuvimos por el barrio húmedo y estaba todo tan lleno y yo tan reventada que preferí buscar un sitio para sentarnos.
Por la noche sí picamos algo, estuvimos por el barrio romántico y recuerdo el fornos, que nos dieron unas patatas guisadas y unos garbanzos con vinagreta riquísimos y luego en Las Tapas con unas sartenitas con huevos, ahí repetimos jiji.
La verdad es que con 3-4 cañas yo ya me llené jeje
Hola!!!
Tenemos pensado ir a León mi mujer y yo a pasar la nochevieja.
Me podrías decir restaurantes que estén abiertos esa noche para cenar, ya sea a la carta o menú cerrado?
Gracias
Nosotros estuvimos en el Jamon Jamon que esta siempre lleno y por algo es. Corto 1,3 y caña 1,8 y variedad de vinos. Con cada consumición tapa con un trozo de pan de hogaza, jamon, chorizo, salchichon, queso.
Y el otro en el que mas estuvimos El Rincon del Gaucho, que si se consigue una mesa es ideal para tapear y pedir raciones. Tienen tapa de patatas con morcilla, con picadillos, picantes, sopas de ajo y una torta de maiz con cangrejo llamada gaviota. Los pimientos rellenos de merluza y gambas vienen 4 muy buenos y por solo 6 euros. Jamon también una ración por 7,5 y muy abundante.
Buenos días, tenemos pensado en pasar el día el León, y nos gustaría que nos recomendaseis un restaurante con menú para comer.
Lo más seguro es que vayamos en día de diario.
Somos muy variados, padres, niños.... Por lo que buscamos un menú económico
Esperando vuestros consejos.
Un saludo y gracias de antemano
Buenos días, tenemos pensado en pasar el día el León, y nos gustaría que nos recomendaseis un restaurante con menú para comer.
Lo más seguro es que vayamos en día de diario.
Somos muy variados, padres, niños.... Por lo que buscamos un menú económico
Esperando vuestros consejos.
Un saludo y gracias de antemano
De menú te recomendaría Casa Condeso, a mi me gusta mucho el sitio y el menú. Buena calidad precio. Si os va el cocido id al Sorrento, está muy bueno, mucha cantidad y a 18€ bebida incluida. El bigote del marqués también tenía un buen menú. Huye del barrio húmedo.
Seguro que ya se ha dicho medio millon de veces pero el ezequiel, situado en villamanin....impresionante, lo hay en leon capital...pero ni parecido. He estado hace poco y como siempre, de fin de semana tienen unos menus de 15 euros, qque son pantagruelicos. Merece la pena llegar tempranito, porque suele haber.mucha gente. Me entra el hambre solo de pensarlo, ahh el pulpo muy bueno y abundante....
seguro que ya se ha dicho medio millon de veces pero el ezequiel, situado en villamanin....impresionante, lo hay en leon capital...pero ni parecido. He estado hace poco y como siempre, de fin de semana tienen unos menus de 15 euros, qque son pantagruelicos. Merece la pena llegar tempranito, porque suele haber.mucha gente. Me entra el hambre solo de pensarlo, ahh el pulpo muy bueno y abundante....
Se me olvidaba también, otro sitio que han dicho y que por lo pintoresco merece.mucho la pena, son las cuevas de valdebimbre, yo personalmente y por calidad precio suelo ir a la cueva san simon, la carne aa la piedra burnisima y el cafe de puchero que dan riquisimo
El mes pasado estuvimos en León y por la recomendación de un amigo comimos en un par de sitios que fueron un acierto gastronómico
- Un día en el pueblo de Valdevimbre, en la Cueva San Simón. La cueva está perfectamente adaptada a su función de restaurante, pero conservando detalles de la antigua bodega que fue en la decoración.
Estuvimos muy a gusto, y la comida muy buena, todavía me estoy acordando de la tortilla guisada, la especialidad de la zona, riquísima!!
Eso sí, aquello se llena hasta los topes, es recomendable reservar con antelación
- Al día siguiente en la capital, en el Restaurante Ezequiel, en pleno centro histórico, también nos gustó mucho. La cecina y el botillo muy ricos, pero sobre todo el picadillo de matanza, que ricoooo !!
Tienen además un mostrador para comprar embutidos de la tierra. _________________ Italia, Egipto, Francia, Portugal, Suiza, Inglaterra, Holanda, Alemania, Noruega, Grecia, Bélgica, Luxemburgo, Austria, Rep.Checa, Hungría, Polonia, Eslovaquia, Croacia, Bosnia-Herzegovina, Eslovenia, Israel, Jordania, India, Nepal...... Y ESPAÑA
He leido alguna opinón en el hilo, pero cualquier info nueva será bienvenida! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
He leido alguna opinón en el hilo, pero cualquier info nueva será bienvenida!
Yo sobre los de León no puedo decir, pero sobre el cheff de Riff (Bernd H. Knöler): Si. He comido dos veces y es un cocinero fantástico. Me sorprendió que uno de los mejores arroces de Valencia lo cocine un alemán.
Supongo que lo de las setas fue un accidente donde se conjugaron diversos factores que dieron como resultado ese desenlace trágico. _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Indiana Jones Registrado: 12-06-2007 Mensajes: 3935
Votos: 0 👍
Si, un error siempre puede ocurrir.... Pero... Al parecer eran setas chinas. No habrá en Europa setas... _________________ "De todos los placeres del mundo, ninguno hay como el viajar..." - Un viajero...
2000 París / 2001 Almería / 2002 Marbella / 2003 Portugal /
2004 a saber… / 2005 ¿?... / 2006 Roma y Londres / 2007 Praga /
2008 Toscana y Flandes / 2009 Lago Como / 2010 Algarve / 2011 Venecia / 2012 Amsterdam y París
He leido alguna opinón en el hilo, pero cualquier info nueva será bienvenida!
En Pablo estuve como hace 2 años. Local amplio, pocas mesas y decoración minimalista. Platos bien preparados, productos de calidad y con técnica, pero a mi parecer carentes de sabor.
En Cocinados estuve hace poco en su nueva ubicación. Local más amplio que el anterior, con mesas más grandes y redondas y sillas muy cómodas. A mi modo de ver, mantiene la calidad en los platos. A parte del menú clásico que cambia cada 2 semanas, también existe la posibilidad de otro con más platos y casi el doble de precio. Ahora tiene mas personal de sala y creo, que en la cocina también pero al no poder verlo con claridad no lo aseguro. Quizá eché de menos la cercanía de antes cuando Juanjo, el chef, te explicaba los platos y te aconsejaba con los vinos. Ahora me pareció que los camareros eran más mecánicos a la hora de presentar los platos, pero en todo caso, muy bien.
En Lav no he estado.
En el becook, estuve un par de veces el año pasado. A partir de 8 personas puedes elegir menú degustación por 38 e., a lo mejor ahora a subido. Todo muy rico, con mucha técnica y bien explicado.
He leido alguna opinón en el hilo, pero cualquier info nueva será bienvenida!
En Pablo estuve como hace 2 años. Local amplio, pocas mesas y decoración minimalista. Platos bien preparados, productos de calidad y con técnica, pero a mi parecer carentes de sabor.
En Cocinados estuve hace poco en su nueva ubicación. Local más amplio que el anterior, con mesas más grandes y redondas y sillas muy cómodas. A mi modo de ver, mantiene la calidad en los platos. A parte del menú clásico que cambia cada 2 semanas, también existe la posibilidad de otro con más platos y casi el doble de precio. Ahora tiene mas personal de sala y creo, que en la cocina también pero al no poder verlo con claridad no lo aseguro. Quizá eché de menos la cercanía de antes cuando Juanjo, el chef, te explicaba los platos y te aconsejaba con los vinos. Ahora me pareció que los camareros eran más mecánicos a la hora de presentar los platos, pero en todo caso, muy bien.
En Lav no he estado.
En el becook, estuve un par de veces el año pasado. A partir de 8 personas puedes elegir menú degustación por 38 e., a lo mejor ahora a subido. Todo muy rico, con mucha técnica y bien explicado.
Ganan puntos entonces cocinandos y becook! _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
He leido alguna opinón en el hilo, pero cualquier info nueva será bienvenida!
En Pablo estuve como hace 2 años. Local amplio, pocas mesas y decoración minimalista. Platos bien preparados, productos de calidad y con técnica, pero a mi parecer carentes de sabor.
En Cocinados estuve hace poco en su nueva ubicación. Local más amplio que el anterior, con mesas más grandes y redondas y sillas muy cómodas. A mi modo de ver, mantiene la calidad en los platos. A parte del menú clásico que cambia cada 2 semanas, también existe la posibilidad de otro con más platos y casi el doble de precio. Ahora tiene mas personal de sala y creo, que en la cocina también pero al no poder verlo con claridad no lo aseguro. Quizá eché de menos la cercanía de antes cuando Juanjo, el chef, te explicaba los platos y te aconsejaba con los vinos. Ahora me pareció que los camareros eran más mecánicos a la hora de presentar los platos, pero en todo caso, muy bien.
En Lav no he estado.
En el becook, estuve un par de veces el año pasado. A partir de 8 personas puedes elegir menú degustación por 38 e., a lo mejor ahora a subido. Todo muy rico, con mucha técnica y bien explicado.
Pablos. Buena cocina y todo bastante bueno, pero me esperaba más para el precio que tiene.
LAV. Es menú degustación que cambia mensualmente. Todo bastante rico y elaborado, pero estuve hace un par de años así que no sé cómo estará ahora.
BECOOK. Personalmente es mi favorito. Voy unas tres o cuatro veces al año y nunca me canso. En calidad-precio creo que es de los mejores. Trato agradable y comida rica y elaborada. Los postres son una perdición.
Pablos. Buena cocina y todo bastante bueno, pero me esperaba más para el precio que tiene.
LAV. Es menú degustación que cambia mensualmente. Todo bastante rico y elaborado, pero estuve hace un par de años así que no sé cómo estará ahora.
BECOOK. Personalmente es mi favorito. Voy unas tres o cuatro veces al año y nunca me canso. En calidad-precio creo que es de los mejores. Trato agradable y comida rica y elaborada. Los postres son una perdición.
Entiendo que es recomendable reservar en fin de semana no!? _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters