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Opiniones Hueva 2023 ⚠️ Foro de Islas Canarias ✈️

Se encontraron 83 comentarios sobre Hueva en el Foro de Islas Canarias
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  Vietnam: Agencias locales  Tema: Vietnam: Agencias locales  -   Sudeste Asiático  Foro: Sudeste Asiático
NOA2020
NOA2020
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Envío Asunto: Re: Vietnam: Agencias locales  Publicado:
"JaumeUG" Escribió:
"NOA2020" Escribió:
"JaumeUG" Escribió:
Buenas,

Vi por aquí que había gente que recomendaba Holiday Travel (Phuong) y nos ha pasado un presupuesto muy competitivo para una ruta de 13 días pero tampoco quisieramos un viaje super encorsetado. Alguien que haya contratado esta agencia que nos puede decir?

Gracias!
Jaume

Hola
Nosotros vamos a hacer con ella los traslados. De Halong Bay a Tam Coc,Tam coc al aeropuerto de Hanoi, Aeropuerto Hue a Hue, Conductor privado un dia entero en Hue,traslado Hueva Hoian haciendo visitas,Hoian Al aeropuerto de Danang,Sapa,Halong bay excursion de un dia,servicio de recogida en el aeropuerto

Cuándo váis? Es muy similar a lo que nos está ofreciendo aunque también nos cuadra el plan de Ninh Binh y el de Hue, que nos ofrece visitas a tumbas imperiales y tal...
El 31 de Julio hasta el 4 de Agosto en Bangkok y el 4 a Vietnam hasta el 25 que llegamos a casa
  Vietnam: Agencias locales  Tema: Vietnam: Agencias locales  -   Sudeste Asiático  Foro: Sudeste Asiático
JaumeUG
JaumeUG
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Envío Asunto: Re: Vietnam: Agencias locales  Publicado:
"NOA2020" Escribió:
"JaumeUG" Escribió:
Buenas,

Vi por aquí que había gente que recomendaba Holiday Travel (Phuong) y nos ha pasado un presupuesto muy competitivo para una ruta de 13 días pero tampoco quisieramos un viaje super encorsetado. Alguien que haya contratado esta agencia que nos puede decir?

Gracias!
Jaume

Hola
Nosotros vamos a hacer con ella los traslados. De Halong Bay a Tam Coc,Tam coc al aeropuerto de Hanoi, Aeropuerto Hue a Hue, Conductor privado un dia entero en Hue,traslado Hueva Hoian haciendo visitas,Hoian Al aeropuerto de Danang,Sapa,Halong bay excursion de un dia,servicio de recogida en el aeropuerto

Cuándo váis? Es muy similar a lo que nos está ofreciendo aunque también nos cuadra el plan de Ninh Binh y el de Hue, que nos ofrece visitas a tumbas imperiales y tal...
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  Vietnam: Agencias locales  Tema: Vietnam: Agencias locales  -   Sudeste Asiático  Foro: Sudeste Asiático
NOA2020
NOA2020
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11-Feb-2020

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Envío Asunto: Re: Vietnam: Agencias locales  Publicado:
"JaumeUG" Escribió:
Buenas,

Vi por aquí que había gente que recomendaba Holiday Travel (Phuong) y nos ha pasado un presupuesto muy competitivo para una ruta de 13 días pero tampoco quisieramos un viaje super encorsetado. Alguien que haya contratado esta agencia que nos puede decir?

Gracias!
Jaume

Hola
Nosotros vamos a hacer con ella los traslados. De Halong Bay a Tam Coc,Tam coc al aeropuerto de Hanoi, Aeropuerto Hue a Hue, Conductor privado un dia entero en Hue,traslado Hueva Hoian haciendo visitas,Hoian Al aeropuerto de Danang,Sapa,Halong bay excursion de un dia,servicio de recogida en el aeropuerto
  Archivo 13/10/2022 - Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Tema: Archivo 13/10/2022 - Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  -   Tailandia  Foro: Tailandia
marimerpa
Marimerpa
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Envío Asunto: Re: Punto de Encuentro de Viajeros a Tailandia  Publicado:
"malik" Escribió:
"marimerpa" Escribió:
"nari85" Escribió:
"venecia1" Escribió:
"nari85" Escribió:
Morning
Anoche reservé el alojamiento en oporto, 2 habs y parking privado cerca de batalha. Ya no tengo más que organizar Trist tendré que buscar un nuevo viaje Sonriente

Cuantos clicks te quedan hasta 20? Pues a comprar!!

Pues tengo ya cogidos 3 viajes con avión , 2 escapadas de finde largo por uk , estoy pensando en otro finde en avión y me queda el viaje de navidad que British no saca vuelos…

Unos pocos :X

Y pensaba que yo era una exagerada por tener dos viajes de avión para verano Riendo

Ya quisiera yo vuestra lucidez.

Yo he hecho click este finde, pero para una casa rural en la sierra de Huelva.
No conlleva avión, ni cambio de país, ni siquiera de provincia, pero bueno, me apetece mucho el plan.

Este finde quería haber ido yo a la sierra de Hueva, por la zona de Aracena, pero vaya precios.

Así que al final tiré para el norte de Cáceres.
  Restaurantes, Gastronomía- Qué comer y beber en Finlandia  Tema: Restaurantes, Gastronomía- Qué comer y beber en Finlandia  -   Europa Escandinava  Foro: Europa Escandinava
wanderlust
Wanderlust
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Envío Asunto: Restaurantes, Gastronomía- Qué comer y beber en Finlandia  Publicado:
leyendo otro post ha saltado la duda...macarrones!? pues sí! Riendo Riendo

El makaronilaatikko o cazuela de macaroni es uno de los platos finlandeses más populares

por cierto laatikko significa caja...lo que nos costará averiguar es el significado de la primera parte, aunque es este caso es fácil! Riendo



más cosas

www.visitfinland.com/ ...s-tiempos/


Korvapuusti caerán seguro! Sacando la lengua

Quote::
Korvapuusti significa “oídos abofeteados”, pero son esencialmente bollos de canela. Y aunque Finlandia no tiene la patente de los bollos de canela, bien podrían ser los mejores. Por lo general se comen con una taza de café (los finlandeses consumen más café y tal vez más bollos de canela que cualquier otro país europeo). Y es difícil comer solo uno. O dos.



Silli ja uudet perunat


Quote::
Patatas con arenque (silli). Patatas con pescado fresco del lago y salsa chantarelle. Patatas con huevas de pescado (MATI). Patatas con sólo un poco de mantequilla, un poco de eneldo y un poco de sal.

Poronkäristys

Quote::
El reno se encuentran en el norte de la provincia de Laponia, en Finlandia, y su carne es uno de los alimentos más saludables que exiten, según estudios recientes. Tiene un alto contenido en B-12, omega-3, omega-6 y magra. ¡Y es delicioso!
Servido con puré de patatas, este plato se come en todo el país.
  Oficina de Turismo de Tokio - Información actualizada  Tema: Oficina de Turismo de Tokio - Información actualizada  -   Japón y Corea  Foro: Japón y Corea Mensaje destacado
ANGEMI
ANGEMI
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Envío Asunto: Tokio: Experimentar el auténtico “shopping” tokiota  Publicado:
...mercado Tsukiji, el mercado Ameyoko y el “Tokyo Asaichi Earth Day Market” son algunos de los imprescindibles para los amantes del shopping (y los que no lo son tanto).

• Las calles comerciales japonesas, llamadas shotengai, son también parte del atractivo turístico de la capital.




El “shopping” es uno de los grandes atractivos de la capital nipona. Sus calles comerciales –denominadas shotengai – y mercados exponen a la vista del visitante una gran variedad de productos: desde los relacionados con la gastronomía, la moda o la artesanía, hasta amuletos, souvenirs o artículos kawaii – reconocidos por sus formas redondas, infantiles y provenientes de manga -, entre otros. La ecuación es básica: si el entorno del viajero es consciente de su viaje a Tokio, no se librará de encargos o peticiones especiales para traer como recuerdo de vuelta.

En este sentido, Turismo de Tokio propone una serie de recomendaciones para disfrutar de, al menos, un día de compras en la ciudad, un must y una aventura que no hay que perderse, tanto si se es amante de las compras o tiene este momento como una parte más del viaje.

Mercado Tsukiji

Es el mercado mayorista de pescado más grande de Japón y el más famoso de Tokio. El movimiento aquí está asegurado desde primera hora de la mañana, por lo que es uno de los mejores lugares para disfrutar de un paseo gastronómico, degustar un delicioso desayuno o aprovechar para hacer unas compras.

En el mercado exterior se encuentran un sinfín de tiendas especializadas en diversos alimentos como pescado, marisco, atún, algas y huevas, entre otros. Además, también cuenta con comercios donde encontrar recuerdos del viaje como la vajilla tradicional japonesa u otros más especializados, orientados a proveer a cocineros profesionales con productos como utensilios de cocina.


Mercado Ameya-Yokocho

Denominada así por su significado “callejón de las tiendas dulces”, es uno de los mercados del centro más destacados y uno de los imprescindibles en el barrio de Ueno. Este mercado también se denomina “Mercado Ameyoko” y se caracteriza por ser una calle estrecha y larga en la que se encuentran nada menos que 500 establecimientos.

Antiguamente, se le reconocía por sus tiendas especializadas en marisco y pescado fresco, pero a día de hoy se encuentran, a su vez, tiendas de alimentación, de dulces y chocolates, de ropa (donde los jóvenes encuentran la ropa más trendy) y de accesorios; sin olvidar la gran cantidad de puestos de comida callejera, bares y restaurantes que conservan su tradicional estilo nipón. Un plan perfecto para sentir la vida cotidiana japonesa en su propia piel.


“Tokyo Asaichi Earth Day Market”

Este mercado se celebra en el centro de Tokio un domingo al mes durante toda la mañana en el Parque Yoyogui y está especialmente orientado a los productos agrícolas. Alrededor de unas 40-50 tiendas fabricadas con bambú reflejan el ambiente natural del sitio y se dedican a la venta de productos frescos. Además, el visitante puede encontrar información y puestos de asociaciones dedicadas al cuidado del medio ambiente.

Shotengai

Son las calles comerciales japonesas, donde se encuentran todo tipo de locales. Los restaurantes, bares...
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  Comer en Palermo (Sicilia): restaurantes, comida callejera  Tema: Comer en Palermo (Sicilia): restaurantes, comida callejera  -   Italia  Foro: Italia Mensaje destacado
wanderlust
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Envío Asunto: botarga que es; gastronomía Comer en Palermo (Sicilia)  Publicado:
Aplauso Aplauso Aplauso

un par de links con info

viaggi.corriere.it/ ...reet-food/

www.lacucinaitaliana.it/ ...a-palermo/

y algo para probar!

la bottarga

Quote::
huevas de pescados como el mújol, el atún, el pez espada o la corvina, que bien pueden haber sido previamente secadas y sazonadas para después utilizarse como condimento para pastas o por el contrario, han sido secadas y envasadas al vacío

www.verema.com/ ...e-bottarga
  Supermercados, Konbini, Convenience Store en Japón.  Tema: Supermercados, Konbini, Convenience Store en Japón.  -   Japón y Corea  Foro: Japón y Corea Mensaje destacado
wanderlust
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Envío Asunto: Bento , Onigiri tipos de Cómida Rápida en Japón.  Publicado:
por cierto

Qué es un Bento

wanderlust Escribió:
Quote::
Contenido de un bento

Una caja de bento, suele incluir por lo menos los siguientes elementos:

Arroz o bola de arroz (onigiri)
Una pieza de carne o pescado como plato principal (hervida, a la plancha, en tempura, etc)
Verduras o verduras encurtidas como acompañamiento
Tortilla japonesa enrollada como acompañamiento
Pieza de fruta cortada

En un bento es importante como están dispuestos los alimentos en la caja y que haya armonía estética y de colores (es decir, que sea apetecible y que entre por los ojos) así como que sea equilibrado nutricionalmente hablando.


hay un bento de venganza!? Chocado Chocado Chocado Riendo Riendo Riendo

Quote::
Principales tipos de bento

Aunque hay numerosos tipos de bento, en función de sus ingredientes o incluso de la zona en que son típicos a continuación hacemos un repaso de los más conocidos:

Hinomaru bentoo (日の丸弁当): consiste en arroz blanco con una ciruela encurtida en el centro. El nombre de este tipo de bento proviene del a bandera japonesa, Hinomaru. Que se representa con la ciruela roja en el centro y el blanco del arroz a su alrededor.

Makunouchi bentoo (幕の内弁当): bento clásico con arroz, ciruela encurtida y una pieza de salmón hervido como plato principal.

Noriben (海苔弁): el más simple de todos, lleva pocos ingredientes (como máximo cuatro) y el arroz suele estar enrollado en alga nori.

Shidashi bentoo (仕出し弁当): este tipo de bento suele prepararse en un restaurante y es servido durante la comida en fiestas o eventos como funerales. Suele incluir tempura de carne o pescado, arroz y verduras encurtidas.

Kyaraben (キャラ弁): preparado para los peques de la casa, representa personajes ‘kawaii’ de las series de manga o anime más populares del momento.

Ekiben (駅弁): vendido en las estaciones de tren o dentro de los trenes (especialmente de alta velocidad de largos recorridos). Suelen ser un poco más caros y llevar varios platos o ingredientes.

Shikaeshiben (仕返し弁): es un bento ‘de venganza’ que prepara la esposa a su marido cuando está enfadada con él, por ejemplo un bento simple solo con arroz

fuente

www.espaiwabisabi.com/ ...-el-bento/

y los

- Onigiris

Quote::
El onigiri y el o-musubi tienen muchas variaciones de sabor dependiendo de la combinación de ingredientes. Echemos un vistazo a los ingredientes que componen el interior y el exterior de un onigiri.

El exterior está típicamente envuelto en alga nori, pero también puedes ver el onigiri envuelto en delgados omelets, cubierto con furikake (polvo de condimentos japonés), o aderezado con camote rallado y semillas de ajonjolí, y más.

También hay rellenos que han sido esenciales desde la antigüedad, como ciruelas al escabeche, hojuelas de bonito seco, y algas kombu. Otros rellenos que se han popularizado en la última década incluyen hueva de pescado tarako, hueva de pescado mentaiko, atún con mayonesa, y camarones con mayonesa.

matcha-jp.com/es/1635

baratos y buenos
  Comer en Lanzarote, restaurantes  Tema: Comer en Lanzarote, restaurantes  -   Islas Canarias  Foro: Islas Canarias Mensaje destacado
ANGEMI
ANGEMI
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Envío Asunto: Restaurantes sin glutén, Lanzarote - Islas Canarias  Publicado:
Os dejo la lista de los sitios donde hemos comido en las dos veces que hemos visitado Lanzarote este año y recomiendo.

En todos estos sitios mi hija que es celiaca no tuvo problemas para comer, excepto *.

Arrieta - Restaurante Amanecer. Excelentes pescados y las huevas de merluza. Mejor ir pronto porque se llena, sobre todo si se quiere comer en la terraza con vistas . Muy bien de precio.

El Golfo - Restaurante El Caleton. Excelente el pescado fresco que seleccionamos de los que nos presentaron y nos prepararon a la brasa, también excelente el calamar a la parrilla, me defraudaron las lapas, las había probado en Sao Miguel (Azores) y nada que ver. De precio bien relación - calidad pero más caro que el Amanecer.

Marina Rubicón

- Berrugo tapas bar - repetimos varias veces, un sitio barato, los camareros muy simpáticos y se está genial en la terraza que tienen. El entrecôte a la piedra acompañado de champiñones, patatas fritas y pimientos de padrón para compartir por 12€ genial. También el queso frito (este mi hija no pudo tomarlo, tienen cerveza sin glutén. Para lo grande de los platos es barato. Nos invitaron a unos chupitos de licor de arroz con leche que estaba muy rico.

- Casa Brígida. Buenos pescados. Me gustó el lomo de Cherne.

- Popa (crêpes, galette con masa de trigo sarraceno salados, zumos, carta sin gluten)

Típico comer en un Teleclub(centro socio - cultural) auténtica comida canaria en un buen ambiente con la gente de la zona. Aquí mi hija estuvo más limitada para comer, pero se preocuparon en prepararle platos que ella pudo degustar, encantador el servicio en los dos sitios.

Tao. Teleclub de Tao. La garbanza excelente, este plato mi hija no pudo comerlo, pero prepararon carne y nos sirvieron en un plato las papas arrugadas y en unos cuencos los mojos, el rojo mi hija no podía tomarlo. Queso frito muy rico, mi hija este plato tampoco pudo tomarlo. Muy barato.

Tías. Teleclub Macher. Tapas muy ricas. Muy barato


Arrecife - Lemon Love (excelentes zumos naturales y crêpes sin gluten estuvimos desayunando)

Playa Blanca

Aprovechamos que mi hija no venía porque no tienen carta sin gluten para degustar unas excelentes hamburguesas en - *Chacho Fresh Burger

- Txili - Bistro Republik. Excelente repetimos dos días. La mayoría de platos y postres sin gluten.

- Imagine India Curry & Tandoori Grill Restaurant. Mi hija pudo elegir sin problemas ya que todos sus platos eran sin gluten. Todo delicioso, puedes pedir el punto de picante.

- Santo Zumo. Fruteria Zumeria. Nos encantó este sitio para desayunar. Tienen productos sin gluten.
  Buceo y Snorkel en Tailandia  Tema: Buceo y Snorkel en Tailandia  -   Tailandia  Foro: Tailandia
Yddam
Yddam
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26-Ago-2015

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Envío Asunto: Re: Buceo y Snorkel en Tailandia  Publicado:
leviatan Escribió:
Yddam Escribió:
¡Hola! Dejo un mensaje por aquí por si a alguien más le tuviera que ocurrir lo mismo, que no se asuste. En una salida de buceo desde Phi phi, noté algo que me "picaba" en el agua, pero no había rastro ni de medusas, ni nada parecido. Al día siguiente me salieron unos granitos por todo el cuerpo y me dijeron que podía ser por alergia a las picaduras del plancton o -creo yo- pulgas de agua. Nada preocupante, solo me ocurrió a mí de todo el grupo (suertuda que es una) y se fue con un antihistamínico sin más. Según me dijeron es bastante típico por esa zona, sobre todo en Phi phi y Hong Island, pero solo a unos pocos les genera molestias más allá del picor en el agua. Guiño Más allá de esta anécdota: el buceo por Phi phi es una verdadera maravilla. <3 ¡Disfrutadlo!

pueden ser huevas del desove del coral ,nada preocupante Aplauso
¡He tenido que buscarlo, no tenía ni idea de este fenómeno, gracias por la información! Guiño
  Buceo y Snorkel en Tailandia  Tema: Buceo y Snorkel en Tailandia  -   Tailandia  Foro: Tailandia
leviatan
Leviatan
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Votos: 0 👍
Envío Asunto: Re: Buceo y Snorkel en Tailandia  Publicado:
Yddam Escribió:
¡Hola! Dejo un mensaje por aquí por si a alguien más le tuviera que ocurrir lo mismo, que no se asuste. En una salida de buceo desde Phi phi, noté algo que me "picaba" en el agua, pero no había rastro ni de medusas, ni nada parecido. Al día siguiente me salieron unos granitos por todo el cuerpo y me dijeron que podía ser por alergia a las picaduras del plancton o -creo yo- pulgas de agua. Nada preocupante, solo me ocurrió a mí de todo el grupo (suertuda que es una) y se fue con un antihistamínico sin más. Según me dijeron es bastante típico por esa zona, sobre todo en Phi phi y Hong Island, pero solo a unos pocos les genera molestias más allá del picor en el agua. Guiño Más allá de esta anécdota: el buceo por Phi phi es una verdadera maravilla. <3 ¡Disfrutadlo!

pueden ser huevas del desove del coral ,nada preocupante Aplauso
  Restaurantes, comer en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)  Tema: Restaurantes, comer en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)  -   Andalucía  Foro: Andalucía Mensaje destacado
Mogutu
Mogutu
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14-Nov-2008

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Envío Asunto: Re: Restaurantes, comer en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)  Publicado:
...de boniato de la colonia y manzanilla”. El local está decorado con aires árabes pero con un toque muy alegre, informal y juvenil. Tiene una pequeña terraza también.

Tiene una buena oferta de cervezas artesanales y también de vinos por copas (según nos dijeron, en torno a 50 vinos de diferentes denominaciones de origen)

En un expósitor muestran vinos, conservas, botes… todo ello a la venta.

TASKERIA. Entre la plaza del Cabildo y la Plaza San Roque, en la calle Amargura 2. Es un local pequeño, con aires modernillos, ubicado en una estrecha calle peatonal con lo cual la terraza puede que no sea tan llamativa o apetecible como otras pero se está bien. Por las mañanas ofrecen tapa con la consumición (muy pocos sitios lo hacen por esta zona, demasiado turística para la cuestión Trist ).

Carta variada en la que destacaría el salmorejo, diferentes tostas, carpaccios (de pulpo, de corvina…), ajo blanco, pulpo a la gallega con patatas, jamón, cecina de León....
Tiene una buena oferta de manzanillas por copas e incluso ofrece manzanilla pasada por copas, una buena ocasión para catarla (ojo, este tipo de manzanilla no es barata en ningún local, una copa puede valer tranquilamente 3 o 4 euros). La manzanilla pasada es un tipo de manzanilla que puede tener 9 años de crianza en bodega. Camareros jóvenes y muy majos.

EL TRASIEGO. En la plaza de la Victoria, a 100 metros de la plaza del Cabildo. Este restaurante lo lleva una familia que lleva desde hace muchos años El Loli, un local tradicional en el barrio alto. El Trasiego ni sé cómo es por dentro, nunca he entrado. Tiene un montón tremendo de mesas distribuidas por la plaza.

Ofrecen lo típico de la zona: huevas, choco, una buena selección de quesos, ensaladas, una gran selección de pescados variados, almejas, marisco… Pero lo que está de impresión aquí son las coquinas de fango (unas coquinas algo mayores que la coquina típica). Están de escándalo. También hemos probado aquí la espineta de atún rojo con chimichurri que vienen a ser como las costillas del atún y que estaba de categoría. Otro plato muy recomendable son los tomates verdes fritos con mahonesa especiada.

Tiene una interesantísima carta de manzanillas, que ofrecen por copa, en botellas de 37,5 cl y botellas de 75 c (no todas las manzanillas se ofrecen en los tres formatos citados).
El servicio, muy joven por lo general, es muy amable y competente, francamente majos, y el chico que nos atendió las diferentes veces que fuimos (lástima, no recuerdo su nombre, un chico joven muy moreno), todo un pozo de sabiduría en torno al mundo de la manzanilla y un gran profesional a la hora de asesorar y aconsejarnos platos, da gusto toparse con profesionales de su talla.

EL VERANILLO DE SANTA ANA. Queda algo alejado de la zona centro (15 minutos caminando desde la playa del Cabildo. Está en la calle Manuel Hermosilla 2.

Éste me parece un restaurante más al uso, quiero decir que no lo considero tanto para tomar raciones, mejor para hacer una cena con fundamento (que diría Argiñano). Su aspecto es más modernillo que la tónica casi general que rige a los restaurantes de Sanlúcar y está puesto con mucho gusto. Tiene comedor y terraza (muy chula). Comedor luminoso, pintando en blanco, con grandes ventanales, muchos espejos y gran cantidad de plantas, colgando del techo y de estanterías. Nosotros este agosto reservamos en la terraza y se estaba de maravilla. La terraza mantiene las estética del...
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  Costa Deliziosa: Restaurantes, paquete bebidas-todo incluido  Tema: Costa Deliziosa: Restaurantes, paquete bebidas-todo incluido  -   Cruceros por el Mediterráneo  Foro: Cruceros por el Mediterráneo Mensaje destacado
solcar
Solcar
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Envío Asunto: Re: Costa Deliziosa - Islas Griegas  Publicado:
...a la piscina a ver el ambientillo y lo que había preparado. Estaba todo decorado muy bonito y había dos cascadas de copas de cava decorando con luces azules. El equipo de animación estupendo haciendo juegos y actividades para que participase la gente. Nos quedamos a ver el concurso de barman que había mientras nos tomamos una copa y nos fuimos. Pero me consta que luego se lió una buena bailando y creo que se continuó la fiesta en la disco. Diversión en el barco no falta aunque nosotros no estábamos muy por la labor en este viaje

Como era el día de navegación no teníamos prisa ninguna y nos apuntamos al “Desayuno de los amantes del descanso” (que es de 10 a 11) en Lido Azurro Blue. Llegamos a las 10 y había las mismas cosas de siempre, incluso vimos que aún podías sentarte en el salón Muscadins del buffet. Lo digo porque pensábamos que sería quizás más reducido pero no fue así.

9.30 puntuales para la famosa cena de gala con el capitán pero antes subimos a ver la puesta de sol al puente 11, algo que os recomiendo que hagáis algún día duirante la estancia.

En cuanto a la vestimenta,decir que nosotros nos arreglamos (los hombres en camisa de manga larga y pantalón chino) y casi todo el mundo iba como nosotros pero había otra gente que iban como de Fin de Año, sobre todo extranjeros que llevaban traje y corbata y ellas vestidos largos y de fiesta.
La cena fue excepcional. Esta vez la carta era especial y estaba impresa en un papel satinado y con letras plateadas. Había algunos platos muy elaborados y de cocina minimalista como el que me pedí de gamba y huevas y estaba exquisito.Para el postre repartieron cava gratis a todas las mesas y fueron presentando a la tripulación y al capitán que se levantó a saludar desde su mesa central.
Cuando terminamos la cena nos fuimos a sentarnos al Teatro Mirabillis y tomarnos unas copas mientras veíamos la elección de Mr. Costa Crucero y fue muy divertido, nos reímos muchísimo con el show que montan los animadores, no les da vergüenza nada y se visten de cada cosa...bravo por ellos, son estupendos.


Después de comer dimos un paseo por el barco y nos fuimos a tomarnos como postre un chocolate frío al sugar café. Y allí estuvimos perfectamente y haciendo tiempo hasta que nos dieron las 17:30 que empezaba en espectáculo “Tú sí que vales” en el Gran Teatro DUse. Fue muy divertido porque está montado igual que en la tele con los 3 jueces sentados en el escenario con sus sillones, incluso nos dieron un mando a cada uno para votar. Había dos categorías los profesionales y los no profesionales (que supuestamente eran gente del crucero que se había apuntado previamente). De los primeros se presentaron gente del equipo Costa una maga, los bailarines y el tenor. Y del público salió un niño brasileño que tocaba el piano y una pareja que bailaba salsa. Pasamos un buen rato y la verdad es que lo recomiendo (dura como una media hora o poco más) y mientras ves el espectáculo te puedes tomar un coctail o copa porque pasan los camareros por allí.

Crucero COSTA DELIZIOSA ISLAS GRIEGAS; DUBROVNIK; VENECIA (27 junio 2016)
  Comer en Sevilla, restaurantes  Tema: Comer en Sevilla, restaurantes  -   Andalucía  Foro: Andalucía Mensaje destacado
monlis
Monlis
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Envío Asunto: Re: Comer en Sevilla, restaurantes  Publicado:
Buenos días viajeros!

Este fin de semana hemos estado en Sevilla. Me gustaría recomendaros dos sitios donde comimos:

- FREIDURÍA PUERTA DE LA CARNE: calle Santa María la Blanca 36. Madre mía que bueno estaba el adobo (cazón)!!!!!! Repetimos dos tandas! Me hubiera comido 30 cartuchos!!!!!! También pedimos gambones, huevas, chocos, boquerones en adobo. Va por peso. Pedimos 3 botellines de cerveza, una botella de agua. Todo nos costó 36 euros y nos pusimos como el Quico! Lo único malo, es que si el día está frio, desapacible y lluvioso, es una locura sentarse en la terraza, y dentro solo hay dos mesas. Por el resto, repetiría una y mil veces!!!!! Quiero más adoboooooooooooo!!!!!

- TABERNA COLONIALES SAN PEDRO: Plaza Cristo de Burgos 19. Madre mía como nos pusimos también. Pedimos todo tapas: arroz ibérico (era la tapa del día), chocos, berenjenas con miel, papas bravas, solomillo al roquefort (exquisito y muy tierno), huevos de codorniz con jamón, manjar blanco (espectacular). Los postres fueron lingote de chocolate con avellanas, Tía Pepa (tarta de queso) y Piononos. Para beber: Fanta de naranja, 3 cervezas. Total: 36,85 euros, 3 personas.

Y aunque no es un restaurante, os recomiendo el sitio donde desayunamos: ISCARIOTE: calle Miguel de Carvajal 1, justo delante del Museo de Bellas Artes. Pedimos tostadas con jamón serrano las 3, y nos trajeron tres bocadillos con el pan tostadito y un jamón muy bueno. 2 cafés con leche y un cola-cao. Todo: 12 euros. Si os alojáis en el hotel AACR MUSEO es una muy buena opción para desayunar. Si no me equivoco, también es bar de copas.
  Archivo 29/09/2020 - Noticias Viajeras: de Actualidad, Curiosas...  Tema: Archivo 29/09/2020 - Noticias Viajeras: de Actualidad, Curiosas...  -   Foro de Viajes General  Foro: Foro de Viajes General
gasolines
Gasolines
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Envío Asunto: Re: Noticias Viajeras: de Actualidad, Curiosas...  Publicado:
Un tratamiento de fertilidad para salvar la Gran Barrera de Coral australiana

Buenas noticias para la maltrecha Gran Barrera de Coral de Australia, la estructura viva más grande del planeta. Allí, un equipo de científicos del país ha logrado criar artificialmente pequeños corales a partir de larvas y transplantarlos con éxito a otras áreas de la zona, un gran avance con el que esperan restaurar éste y otros ecosistemas dañados de todo el mundo.

El ensayo tuvo lugar en la isla de Heron, frente a la costa este de Australia, donde los investigadores de la Universidad Southern Cross recolectaron a finales del año pasado grandes cantidades de huevas de coral a partir de las cuales criaron hasta un millón de larvas en un entorno controlado del islote. Posteriormente, las transplantaron a otras zonas dañadas del arrecife donde la regeneración natural es muy complicada, tanto por la falta de ejemplares como por la influencia de fenómenos naturales como las corrientes marinas o los vientos. Al regresar allí ocho meses más tarde, pudieron comprobar que los nuevos corales crecen sanos en su nuevo hogar.

"Este es el primer proyecto en la Gran Barrera de Coral en restablecer con éxito una población de corales jóvenes a partir de larvas que se establecen directamente en el arrecife", aseguró el líder de la investigación, Peter Harrison, en un comunicado publicado en la web del centro universitario. "El estudio piloto muestra que las nuevas técnicas para ayudar a los corales a concebir y luego establecerse, desarrollarse y crecer en su entorno natural pueden funcionar", añadió. "Es una nueva forma de ver el problema y, probablemente, sea la única esperanza para el futuro en términos de restauración a gran escala utilizando cientos de millones de larvas", apuntó.

Este famoso arrecife, de 2.300 kilómetros de longitud y que fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco en 1981, ha sufrido extensos y graves daños en los últimos años por el proceso conocido como blanqueamiento, en el que el aumento de la temperatura del agua -consecuencia del cambio climático- estresa al organismo y lo hace morir.

El responsable científico de la Autoridad del Parque Marino de la Gran Barrera de Coral, la agencia gubernamental australiana que gestiona la zona, aseguró que se necesitan esfuerzos de este tipo para contrarrestar el impacto negativo del calentamiento global. "El éxito de estos ensayos es alentador. El próximo reto es transformar esto en una tecnología a mayor escala que marque la diferencia en el arrecife en su conjunto", aseguró David Wachenfeld.

Aun así, este responsable señaló la importancia de seguir trabajando en otras acciones que sirvan para reducir los principales causantes del declive de los arrecifes, como son el cambio climático, la calidad de las aguas o el manejo de las plagas.

Los resultados de ahora repiten en éxito que se logró anteriormente en Filipinas, donde se empleó una técnica similiar en áreas de arrecifes altamente degradadas a causa de la pesca con dinamita, por lo que se espera que sirva para ayudar a la recuperación de otros lugares dañados en diferentes partes del mundo. "El éxito de la investigación tiene una importancia global potencial", afirmó al respecto Harrison. "(Los resultados) muestran que podemos empezar a restaurar y reparar poblaciones de coral dañadas en zonas donde la producción natural de larvas está en peligro", agregó.

El enfoque adoptado por el equipo de...
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sarita1973
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Envío Asunto: comer en hueva  Publicado:
Holaaaa. el lunes voy para andalucia. En concreto zona huelva y playas. Donde se pueden comer las mejores gambas???? gracias
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Mogutu
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Envío Asunto: Re: Restaurantes, comer en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)  Publicado:
...los bares más céntricos. La oferta del Pedro Hernández Santolalla es enorme: quesos variados, montaditos, raciones de morcón, lomo, jamón, chorizo, anchoas, melva con piquillo, patés, minitostas, caballa con tomate…
Eso sí, en la barra había varias chicas jóvenes atendiendo y, por ser bueno, diré que las ví un tanto despistadas y bastante lentas a la hora de atender Confundido (y las veces que estuvimos el local no estaba atestado, ni muchísimo menos).

-KOKE 2, en la calle Mar 17, muy próximo al arriba citado Pedro Hernández Hermosilla. El local es muy grande y de techos altísimos (diría yo que 5 o 6 metros). Tiene una curiosa disposición, según se entra al enorme local hay una especie de caseta de ladrillos que cumple las funciones de bar y también alberga los baños y tras esta caseta multitud de mesas entre las columnas que sustentan la estructura. Casi rozando el techo están las ventanas. La forma del restaurante nos hizo sospechar que en otro tiempo el local tuvo que ser una bodega, se lo preguntamos a una camarera y nos dijo que sí. Nos juntamos 3 parejas de conocidos en Sanlucar y acudimos los 6 juntos a cenar. Pedimos 3 o 4 raciones y la amable camarera nos recomendó pedir medias raciones, algo de agradecer porque las medias raciones tenían un tamaño más que considerable. Pedimos un surtido de pescaditos fritos, carrillera guisada con patatas fritas y barriga de atún a la plancha. Raciones muy abundantes (medias raciones como he dicho, salvo en el caso del atún) y todo estaba de chuparse los dedos. La variada carta ofrecía lo más típico de la cocina de la zona: jamón, montaditos, huevas aliñadas, papas aliñadas, salpicón de marisco, diversos guisos caseros (rabo de toro, menudo, etc), queso, langostinos de Sanlucar, melva con pimientos asados…. Las chicas que nos atendieron muy amables, cercanas y diligentes.

-LA BARBIANA. Aunque ya la cité en el post del año pasado, este comentario es tan sólo para ensalzar la calidad de su ensaladilla que el pasado año no probamos. La tapa estrella de este local son las patatas con melva, pero ciertamente, no dejaría yo de catar su deliciosa y suave ensaladilla. Muy recomendable

-PEÑA BÉTICA. Local auténtico, exento de todo lujo, no muy grande y famoso por sus excelentes frituras de pescado. Está en Callejón de Guía 24, alejado del bullicio del centro pero aún así, siempre está a tope, ir sin reservar es asumir que vas a tener que picar alguna de sus especialidades de pie en la barra. La oferta abarca prácticamente todas las frituras del pescado local (acedías, chocos, “tapaculos” –gallos-, boquerones, salmonetes…) y también es muy afamada su ensalada de tomate. Sitio siempre animado, con bastante jaleo. Y de precio, muy bien!

-CASA POMA. Está en la zona de Bajo de Guía, junto al Guadalquivir, una zona en la que se agrupan reconocidos restaurantes, especialistas en marisco (el langostino de Sanlucar es el rey a precios desorbitados) y pescados. El año pasado cenamos en 2 de los más recomendados, Casa Bigote y Joselito Huerta así que este año optamos por conocer alguno nuevo y elegimos Casa Poma orientados por los consejos leidos en internet y también tras preguntar a algún sanluqueño. Lo cierto es que la experiencia resultó agridulce. Cenamos en la agradable terraza del local en la que habíamos hecho reserva (algo conveniente, la terraza se llenó casi por completo). En la carta predominan los pescados y mariscos aunque también había algún plato de...
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  Monarch Pullmantur: Restaurantes, bebidas, todo incluido.  Tema: Monarch Pullmantur: Restaurantes, bebidas, todo incluido.  -   Cruceros por el Baltico y Fiordos  Foro: Cruceros por el Baltico y Fiordos
solcar
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Envío Asunto: Re: Monarch Pullmantur Fiordos - Salida 5 de agosto 2017  Publicado:
Sobre los menús de las cenas, antes podías elegir entre varios primeros, varios segundos y varios postres y todos los días cambiaban, desde el año pasado hay una sola carta para todos los días excepto el día de gala que es diferente.

El menú está elaborado por Paco Roncero ( este año también) y el de año pasado era este:

comenzamos con...

Piquillo relleno de bacalao con salsa vizcaína
Arroz cremoso de setas y queso manchego
Ajoarriero con huevas de salmón
Pisto manchego con huevo escalfado

De la huerta


Nuestra ensalada césar
Ensalada de salmón marinado con piña, pepino e hinojo
Tartar de tomate con crema de queso fresca y albahaca
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra gratinado

Con cuchara

Crema de calabaza, berberechos al natural y reducción de balsámico
Gazpacho con langostinos y su guarnición
Sopa de ajo blanco con vieiras, espárragos trigueros y almendra
Crema de salsifí con pollo braseado y crujiente de bacon
____________

Del mar

Suquet de marisco
Lomo de atún con salteado de endivias y tomatitos
Mero asado con patata y pimientos en salsa bibaína
Bacalao confitado con purrusalda y aceite de nuez

De la montaña


Carrillera de ternera al vino tinto, con puré de patatas y judías de Kenia
Cochinillo confitado, puré de tupinambu y chalotas
Pierna de cordero con pastel de patata
Lomo de ternera con espinacas, champiñones y tomate
Pollo relleno con verduras y setas con crema de manzana

Vegetariano

Verduritas salteadas con crema de tomillo y limón
Hachis parmentier con seitán
Hamburguesa de tofu con salsa de soja

Clásicos Pullmantur

Huevos rotos con jamón y pimientos del padrón
Fetuccini con salsa a elegir (queso, tomate o pesto)
______

Para terminar, el momento dulce

Crema catalana con helado de cereza y crujiente de naranja
Sablé de chocolate con helado de vainilla
Merengue con crema de frutos rojos
Tarta de manzana
Torrija templada con helado de almendra
Un postre sin azúcar
Ensalada de frutas
Surtido de helados

El de la cena de gala

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Isla74
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Envío Asunto: Re: Cádiz capital: Visitas, rutas, playas, datos de...  Publicado:
...El visitante alucina también con el rostro de Mattan, un fenicio que murió en un gran incendio ocurrido en el siglo VI antes de Cristo y del cual se ha hecho una reconstrucción facial usando la tecnología digital y forense más avanzada. La entrada es gratuita.

SARCÓFAGOS Y ZURBARANES

De la importancia de esta ciudad en época fenicia dan cuenta los sarcófagos antropoides que se exhiben en el Museo de Cádiz (museosdeandalucia.es), el cual también atesora cuadros de Zurbarán, Murillo, Rubens e incluso Miró. Se encuentra en la céntrica plaza de Mina, donde nació Manuel de Falla y donde muchos gaditanos han pasado buena parte (la mejor) de sus vidas jugando, pelando la pava y terraceando a la sombra de palmeras centenarias, ficus, ceibas, araucarias y otras 30 especies de árboles más.

LA CUNA DE LA PEPA

El Oratorio de San Felipe Neri (Santa Inés, s/n) alberga una Inmaculada Concepción de Murillo. Ya solo por eso merece una visita. Pero es que, además, fue sede de las Cortes Generales que elaboraron en 1812 la primera Constitución Española, conocida popularmente como la Pepa, por aquello de que se promulgó el 19 de marzo. Al parecer, los padres de la Pepa eligieron este recinto porque su estructura ovalada y la ausencia de columnas facilitaban el diálogo entre diputados. Para saber más, en un edificio anexo al oratorio está el Centro de Interpretación de la Constitución de 1812.

TEMPLOS DEL PESCAÍTO FRITO

Junto con las chirigotas, son lo más gaditano que hay en Cádiz: los freidores con sus escaparates rebosantes de pescaíto recién hecho (cazón en adobo, choco, pescadilla, huevas, tortillitas de camarones…), que se puede comer in situ o llevar en papelones de estraza para que no se ponga "lasio". El gran clásico de esto, casi un monumento, es Las Flores, que abrió a finales del siglo XIX en la plaza del mismo nombre (y en 1982, también en la calle Brasil, junto al Paseo Marítimo). Los freidores El Veedor (en la calle homónima) y Europa (Hospital de Mujeres, 21) son otras dos buenas opciones.

Fuente: www.msn.com/ ...li=BBplW3f

Saludos
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solcar
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Envío Asunto: Re: Monarch Pullmantur: Restaurantes, bebidas, todo incluido.  Publicado:
Muchas gracias!!! No había visto por ningún lado el menú de gala Aplauso Aplauso

El otro menú de toda la semana era este?

He aquí la carta:

comenzamos con...

Piquillo relleno de bacalao con salsa vizcaína
Arroz cremoso de setas y queso manchego
Ajoarriero con huevas de salmón
Pisto manchego con huevo escalfado

De la huerta


Nuestra ensalada césar
Ensalada de salmón marinado con piña, pepino e hinojo
Tartar de tomate con crema de queso fresca y albahaca
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra gratinado

Con cuchara

Crema de calabaza, berberechos al natural y reducción de balsámico
Gazpacho con langostinos y su guarnición
Sopa de ajo blanco con vieiras, espárragos trigueros y almendra
Crema de salsifí con pollo braseado y crujiente de bacon
____________

Del mar

Suquet de marisco
Lomo de atún con salteado de endivias y tomatitos
Mero asado con patata y pimientos en salsa bibaína
Bacalao confitado con purrusalda y aceite de nuez

De la montaña


Carrillera de ternera al vino tinto, con puré de patatas y judías de Kenia
Cochinillo confitado, puré de tupinambu y chalotas
Pierna de cordero con pastel de patata
Lomo de ternera con espinacas, champiñones y tomate
Pollo relleno con verduras y setas con crema de manzana

Vegetariano

Verduritas salteadas con crema de tomillo y limón
Hachis parmentier con seitán
Hamburguesa de tofu con salsa de soja

Clásicos Pullmantur

Huevos rotos con jamón y pimientos del padrón
Fetuccini con salsa a elegir (queso, tomate o pesto)
______

Para terminar, el momento dulce

Crema catalana con helado de cereza y crujiente de naranja
Sablé de chocolate con helado de vainilla
Merengue con crema de frutos rojos
Tarta de manzana
Torrija templada con helado de almendra
Un postre sin azúcar
Ensalada de frutas
Surtido de helados
 
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