Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 24 | |
Anterior | 0 | 0 | 82 | |
Total | 46 | 12 | 24711 |
0 0 0 0 0 |
Un diario muy ameno y fácil de leer ,gracias por compartirlo con nosotros .Te dejo mis estrellas . Un saludo |
Me alegra mucho que te gustara mi pueblo. Me gusta el diario y las fotos y con tu permiso te "robo" una, la del Palacio de Cristal (mi rincón favorito) que creo la pondre de fondo en mi felicitación navideña de este año. Gracias y enhorabuena |
acabo de leer tu relato, me encanta que te haya gustado tanto mi ciudad, seras bienvenida cuando quieras y gracias a ti conoci el cafe riad, q viviendo al lado no lo conocia |
Llevo varios años viviendo en Madrid y gracias a tu diario he podido conocer algo más de esta ciudad... jejejeje ¡por cierto, acabo de llegar de la Teteria Riad Cafe!. Si en las fotos se veía un sitio chulo, estar allá te lleva a otro mundo... No la conocia y me ha encantado, además que se está muy fresquito... ¡con la caló que tenemos por aquí! Y qué mojitos más ricos!!!! frescos y deliciosos, que acompañados de una cachimba, de una música de fondo que permite tener una conversación en condiciones. Lo recomiendo ¡gracias Izka por hablarnos de este sitio! |
Formidable el Riad Café, y totalmente cierto que es un lugar fresquito donde tomarse algo a las tardes hasta que cesa el calor y salirse a tomar algo a una terraza. Me gustó mucho la exposición de fotos que tienen y me comentan que en breve pondrán otra... nos veremos por allá |
| |
Autor | Mensaje |