Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 39 | |
Anterior | 0 | 0 | 115 | |
Total | 109 | 25 | 62737 |
0 0 0 0 0 |
Hola boleta, el diario genial, me encantó. Estoy preparandome el viaje para agosto y me va a ayudar un montón. Yo tb voy con mi coche. Y en plan camping, cuanto puede costar en total todo, lo sabrías mas o menos |
Me ha encantado el diario. El itinerario lo veo muy bien aunque la única pega que veo (para mi gusto) es que hay jornadas de muchos kilómetros. Hasta 400 creo... pero creo que os llevais una impresión muy grande de Suiza. Me servirá para mi viaje de verano que ando muy perdido con que ver. Hacerlo en tienda de campaña ha de ser una experiencia genial. Por último me podrías decir el gasto total del viaje? yo iré en coche dese BCN y en principio intentaré buscar varios apartamentos. Enhorabuena! adiós! |
Mucas gracias por tu aportación; un trabajo estupendo y unas fotos geniales. Te dejo mis estrellas, un saludo. |
Muy bueno el diario!!! Enhorabuena y ahí te dejo mis estrellitas! |
Comentario sobre la etapa: DIA 12: REGRESO A CASA LUGANO - SORT |
Muchísimas felicidades viajera y para tu media naranja también, je, je. Menudo viaje os pegasteis, fantástico que os saliera todo bien y disfrutarais de lo lindo. Me alegro mucho por vosotros. Ahora nos toca a nosotros, salvo imprevistos en julio estamos allí. Muy buenas las fotos y la narración. Pueblecitos cogidos para nuestra ruta. Os disteis un buen tute de km. pero no importa, hay que aprovechar cuando se está de viaje, ya descansaremos en casa ¿verdad?. UN SALUDO MUY CORDIAL Y ESTRELLAZAS PARA VOSOTROS. UN FUERTE ABRAZO. |
| |
1205825 Lecturas