Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 13 | |
Anterior | 0 | 0 | 55 | |
Total | 10 | 2 | 6341 |
0 0 0 0 0 |
Otra vez las Baleares! Voy a tener que ir, de momento estoy descubriendo las Canarias, que me tienen conquistada. Gracias por compartir también este viaje. |
Ay las Baleares, me tienen enamorada.me parecen un sitio espectacular en todos los sentidos y es que lo tienen todo. Yo ya estuve dos veces en Mallorca y dos en Menorca, todavia me queda por conocer, pero siempre qie podemos repetimos, tienen algo especial. Yo conozco Tenerife y lanzarote, pero me quedo con Baleares sin duda para mi gusto. Muchas gracias por leerlos |
Veo que has empezado a subir un diario de Mallorca, y me doy cuenta de que este no lo había votado. Como ya sabes, ls Baleares son mi asignatura pendiente, pero es que entre Azores, Canarias y Madeira, se me acumulan las islas pendientes. Quizá el próximo año... |
Bueno tampoco te perdias mucho...porque parece que en vez d euna semana estuvimos 4 dias |
@marimerpa tr vas acordar de mi cuando las conozcas y vas a querer volver siempre ya veràs. cuando vayas si tienes alguna duda ya sabes a quien preguntar |
| |
Autor | Mensaje |