Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 23 | |
Total | 18 | 4 | 5375 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Justificación del título ( y del diario también ) |
Gracias a las dos, y a Marimerpa por arreglar las fotos, veo que a tí te ocurrió algo parecido. No lo digo en ell diario, pero el centro histórico de la ciudad me pareció muy bonito, con edificios de varios estilos, modernistas, árabes, típico andaluz, tabernas típicas, rincones con encanto... una pena que estuviera lloviendo, estoy seguro que en un día soleado de primavera, pasear por allí será una delicia. |
Comentario sobre la etapa: Visita del centro histórico. |
Pido socorro: ¿ alguien sabe cómo se quitan las líneas de texto azules ? Ya las he borrado y vuelto a copiar varias veces, pero no entiendo porqué siguen saliendo mal. |
Qué mala suerte,por desgracia estas cosas pasan,yo estuve la semana pasada en Málaga,Cádiz y Granada haciendo un tour de 5 días y en uno de los pueblos me pasó lo mismo conun mini escalón,con todo el sol de cara ni lo ví y zasss al suelo,a las rodillas que son mi parte más sensible junto con la espalda,menos mal que no me rompí nada,sólo rasguños,porque además suelo ir sola de parrandeo,jajajjaja.Que se mejore tú pareja y decirte que Málaga es preciosa,la conocí hace años,pero no tengo demasiada información porque fuí con mi familia y eran más fotos de postureo y visitas light.Sobre Frigiliana,Nerja,Mijas,Marbella,etc...No dejes de visitarlas porque merece la pena,te recomiendo encarecidamente Estepona,(entre otros) la han dejado preciosa y Frigiliana,otra maravilla.Si te animas a ver mis diarios verás lo que digo.Saludos y otra vez será.Por la mala suerte te dejo estrellitas,jajajajja. |
AAAhhh,sobre las letras azules no tengo ni pajolera idea de como se hace.Lo siento. |
Comentario sobre la etapa: Visita del centro histórico. |
Creo que era porque algún enlace de las fotos que había quedado sin cerrar al ponerlo ne modo url y tomaba el texto como url, o algo así. Lo mejor en las fotos es pegar el churro que te da flickr (directamente en el diario, sin pinchar en el botón de la montañita) y borrar todo lo que no esté entre [img]enlacealafoto.jpg[img]. |
| |
Autor | Mensaje |