El Canigo 2016 ✏️ Blogs de Francia

Ruta en caravana desde Port Leucate hasta el pico del Canigo
Autor: Transxcel69  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
 1  2  3  4  siguiente

Salida

Localización:  Francia Fecha creación: 06/08/2017 16:58 Puntos: 0 (0 Votos)
Las vacaciones de 2016 fueron un poco accidentadas.
Lo que en un principio ivan a ser los apasionantes alpes bavaros se convirtieron en la peculiar montaña del canigo.
Lo dicho salimos de casa con la caravana a cuestas rumbo los alpes bavaros a 80 km de casa el turbo dijo hasta aqui y nos quedamos en un area cerca de Vic.
👉 Ver Etapa: Salida ⏫ Volver arriba

La Averia

Localización:  Francia Fecha creación: 06/08/2017 17:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Desde el area pudimos llegar hasta un taller , desengachamos la caravana y despues de 5 horas el diagnostico del taller es que hasta dentro de 2 semanas no puede repararlo solo por eso 80 euros.
Sin mucho animo pero sin venirnos abajo conseguimos un taller en olot que nos lo reparaba en 3 dias.
👉 Ver Etapa: La Averia ⏫ Volver arriba

Las ostras de Port Leucate

Localización:  Francia Fecha creación: 06/08/2017 17:27 Puntos: 0 (0 Votos)
Despues de dejar el coche en el taller y gracias a la familia que tenemos en olot nos dejaron un coche mientras nos reparaban el nuestro.
Decidimos ir a Port Leucate aqui hay un centro conchylicole donde se pueden degustar ostras , mejillones , erizos , etc etc

<br /> servidor imagenes <br />[/img]

<br /> img fotos <br />[/img]
<br /> imagen hd <br />[/img]
Tras la degustacion fuimos costeando hasta llegar a Collyure
[/img]
👉 Ver Etapa: Las ostras de Port Leucate ⏫ Volver arriba

1  2  3  4  siguiente

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 61
Total 3 1 10554

Últimos comentarios al diario El Canigo 2016
  marimerpa  11/08/2017 06:53   📚 Diarios de marimerpa
Vaya comienzo más accidentado. Ánimo con el diario!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar este diario debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
⏫ Volver arriba

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Normandía. Desembarco y más (en construcción) Casi un mes recorriendo lo mas emblemático de Normandia y las playas del dia D. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
LA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Francia - consejos
Foro Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
thorbender

21-10-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 11:26 am    Título: Re: Vacaciones escolares en Francia: fechas a evitar

Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. &#128555;

De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.

Aquí se detalla bien:

www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim

03-04-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 12:11 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco

23-01-2014

Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:15 pm    Título: Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia!

Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'

[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]

www.france24.com/ ...gmentation

[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país. El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su...  Leer más ...
Abdelkrim

03-04-2008

Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:32 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables &#128514;
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).
carolco

23-01-2014

Fecha: Mar Abr 08, 2025 09:44 pm    Título: *HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable

*HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable, que ofrece servicios de VTC, LVC, taxi y taxi callejero en varios países.

www.heetch.com/pt/passenger

www.heetch.com/en/passenger

Puedes pedir un Heetch en Francia, en París, Lille, Lyon, Niza, Burdeos, Marsella, Estrasburgo, Nantes y Toulouse (y sus alrededores).

E incluso a nivel internacional, si te encuentras en Bruselas (Bélgica), Casablanca, Marrakech y Rabat (Marruecos), Argel (Argelia) o Luanda (Angola).

Savourer!