masajes en China I ✏️ Blogs de China

Me encontraba alojada en un hotel de 5 estrellas de una pequeña ciudad industrial de la China profunda.
Autor: Amaiacubo  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)

masajes en China I

Localización:  China Fecha creación: 11/06/2007 07:14 Puntos: 0 (0 Votos)

Quedaban solo 2 días para mi vuelta a casa y me sentía cansada y aburrida. Hojeando despreocupadamente las revistas y panfletos de la habitación, decidí que lo que me apetecía en esos momentos era un buen masaje oriental. Dicho y hecho, en un minuto estaba en el ascensor del hotel pulsando la 6ª planta.

Una vez allí me llevaron a una habitación, me sentaron en un sofá de cuero, me encendieron la tele y pusieron en mis manos una coca-cola, todo ello de lo menos oriental. A los pocos minutos apareció una chica muy joven y menuda que amablemente me indicó que me tumbase en la camilla y acto seguido y sin anestesia comenzó a masajearme por la zona de la rabadilla con una fuerza inusitada, teniendo en cuenta lo bajita y delgada que era. Así pasaron los minutos, que a mí me parecieron eternos, masajeándome la rabadilla.

Casualmente tengo un tatuaje en esa misma zona y se me pasó por la cabeza que, de seguir así, me lo iba a borrar. Cuando creí que no podía más, ignorando lo que se me avecinaba, la chinita se subió a la camilla y se sentó a horcajadas sobre mi maltratada espalda continuando con la paliza. Me extrañó mucho, ya que los orientales, en general, rechazan el contacto físico. Entonces me acordé de la escena de una película en la que el protagonista se hacía dar una masaje y la china de turno se subía de pie sobre su espalda.
👉 Ver Etapa: masajes en China I ⏫ Volver arriba

masajes en China II

Localización:  China Fecha creación: 11/06/2007 07:15 Puntos: 0 (0 Votos)
"No creo..." -pensé para mi. Pero en pocos minutos me sacó de dudas ya que efectivamente hizo sonar todos los huesos de mi espalda con sus pequeños piececitos. Los momentos posteriores fueron horribles, sólo os diré que mi cabeza se encontraba totalmente empotrada en el agujero que tienen las camillas de masajes para que coloques la cara. Pensé que menudo equilibrio tenía, ya que se deslizaba por mis brazos, piernas y culo sin dudar.

El sufrimiento llegó a su fin con un masaje relajante, que en realidad era lo que yo quería, e incorporándome a duras penas, alcé la vista y distinguí unas barras metálicas en el techo por las que aquella bruja se había colgado para fustigarme.

Las 13 horas del vuelo de vuelta a casa fueron sin pegar ojo a causa de mi intenso dolor de rabadilla. Por más que daba vueltas en el asiento, no cogía postura. Si llego a saberlo... Si llego a saberlo...
👉 Ver Etapa: masajes en China II ⏫ Volver arriba

Actual 0 0 14
Anterior 0 0 21
Total 3 1 7053

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 792
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 494
CHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315
Buscando la China más tradicional. Durante 27 dias del verano de 2019 hemos descubierto fantásticos paisajes, etnias... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247

Foros de Viajes
Tema: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica
Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
801937 Lecturas
xansolo

25-09-2014

Fecha: Vie Jun 13, 2025 10:52 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

@Foigras Descarta lo que tú veas... Pero quizás quieras pensarte primero el qué y por qué... Para mi 2 días y medio para Beijing me parece terriblemente poco, le daría al menos 4 días. El tren que pillaría de Beijing a Datong lo pillaría lo más tarde posible, para que ese día 23 sea practicamente para Beijing... Y aún así, le daría un día a mayores a Beijing No me pararía tanto en Pingyao (en tu situación) En Guilin iría en barco de Guilin a yangshuo ... Y lo que no haría sobre todo, es darle 4 días a Shanghai, teniendo escasez de tiempo en casi todo el viaje... No sé el...  Leer más ...
tatto79

02-02-2014

Fecha: Dom Jun 15, 2025 09:09 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Sigo con este tema dándole vueltas con lo de ampliar un poco la visita a Beijing. Dudas: -Si hago Cuevas y Templo Colgante de Datong el mismo día. Llegaría a Pingyao a las 21:30. Mientras llego al hotel y nos asentamos, como muy temprano estaríamos en la calle a las 22:30 de la noche para ver Pingyao por la noche. Creéis que sigue siendo una hora aceptable para ver la noche de Pingyao? Visitarlo solamente de día al día siguiente no nos convence. -Por alargar el día en Pingyao y llegar mas tarde a Xian, no tendríamos problemas. Es Pingyao lo que me hace dudar. Muchas gracias de...  Leer más ...
zokor

09-05-2009

Fecha: Dom Jun 22, 2025 04:47 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Cómo recomendáis comprar por anticipado entradas online para los monumentos más masificados de China? No me aclaro con trip.com en esta cuestión, al contrario que con trayectos y alojamientos no me aparece la posibilidad de comprar entradas. Qué app para web usáis para Mogao, Xian, etc?
WoahOfficial

24-10-2014

Fecha: Lun Jun 23, 2025 12:09 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

zokor Escribió:

Prueba a poner la página en inglés
zokor

09-05-2009

Fecha: Lun Jun 23, 2025 06:32 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

WoahOfficial Escribió:
zokor Escribió:

Prueba a poner la página en inglés

Ay, qué fácil ha sido. Gracias