Mañana: Templos Impresionantes
Comencé mi día temprano explorando los magníficos templos de Bangkok. El Gran Palacio y el Wat Phra Kaew dejaron una impresión duradera con sus elaboradas esculturas y relieves dorados. Las historias detrás de cada rincón me transportaron a siglos pasados.
Tarde: Mercados Locales y Sabores Auténticos
Después de un almuerzo delicioso en un puesto callejero, me aventuré en los mercados locales como el Chatuchak Weekend Market. La variedad de productos, desde souvenires hasta joyas artesanales, era simplemente asombrosa. Probé platillos locales como el Pad Thai y el mango con arroz, ¡una explosión de sabores en cada bocado!
Mañana: Paseo en Barco por los Canales
Inicié mi segundo día con un relajante paseo en barco por los canales de Bangkok, también conocidos como los "klongs". Esta experiencia me ofreció una perspectiva única de la vida cotidiana de los habitantes locales y una vista diferente de la ciudad.
Tarde: Skyline y Compras
Por la tarde, me dirigí a los modernos distritos comerciales. El centro comercial MBK Center fue mi paraíso de compras, con una amplia gama de productos a precios asequibles. Disfruté de las vistas panorámicas desde Baiyoke Sky Hotel, desde donde pude admirar el impresionante skyline de la ciudad.
Mañana: Arte y Cultura
Mi último día lo dediqué a explorar la escena artística y cultural de Bangkok. El Museo Nacional y la Casa Jim Thompson fueron paradas obligatorias. Me maravillé con la riqueza histórica y la elegancia de la arquitectura tailandesa.
Tarde/Noche: Luces de la Ciudad y Entretenimiento Nocturno
La última noche fue un espectáculo en sí misma. Desde la bulliciosa Khao San Road hasta los animados bares a orillas del río Chao Phraya, experimenté la energía vibrante de la vida nocturna de Bangkok. Los espectáculos de luces, la música en vivo y la deliciosa comida callejera crearon un ambiente inolvidable.
Foros de Viajes |
Tema: Ayuda viaje a Tailandia |
Foro Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Autor | Mensaje |
campanilla80
Moderador America
20-03-2012 Mensajes: 16578
Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm
Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia
Por aquí estaremos para ayudarte .
Pedritop
27-07-2025 Mensajes: 1
Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm
Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia
Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
23-09-2013 Mensajes: 7
Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm
Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia
Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
12-02-2006 Mensajes: 28501
Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am
Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia
Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
08-09-2011 Mensajes: 12
Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am
Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia
Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir