Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 18 | |
Anterior | 0 | 0 | 17 | |
Total | 6 | 2 | 5420 |
0 0 0 0 0 |
He reservado en este RYOKAN un poco a ciegas en base a tus comentarios y su web... pero ahora veo k tengo muchas dudas... sabes si tiene toque de queda? y baños individuales? |
No tiene toke de keda, te explicaran a tu llegada. Hay habitaciones con baño propio y otras con baño comunitario. Nosotros nos decantamos por las de baño privado. No te vas a arrepentir de haber elegido este Ryokan creeme. Yo sigo intentando actualizar pero no consigo subir las fotos correctamente.... Si alguien me exase un cablecito... |
ah k bien!! me kedo mas trankilo. no puedo ayudarte en lo de las fotos pk soy nuevo en este. ¿me puedes mandar alguna foto al mail k no sean de las de la web? ivanmetola@hotmail.com |
NeuO prueba a subirlas en tinipyc, allí te especifica los tamaños , marca el 640x480 de máximo y después copia el enlace que trae direct y pegalo en el icono de la montañita que hay en tu diario. |
Hola a todos. Me marcho muy pronto a Japon y reservé en el Sakura ryokan, del cual comentais que está fenomenal. He reservado una habitacion VIP con jardín. Podríais enviarme alguna foto ya que segun leo no habeis podido subirlas? mi email gbernar2@gmail.com, o bien decirme como puedo verlas? Me meteré con mas tiempo a ver los comentarios sobre japon que hay en el blog, porque me acabo de registrar. Muchas gracias. |
| |
Autor | Mensaje |
---|---|
gasolines
Willy Fog 15-08-2007 Mensajes: 16578 |
Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:42 pm
Título: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista
xansolo
Willy Fog 25-09-2014 Mensajes: 10890 |