| Points | Votes | Average | Views | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Previous | 0 | 0 | 16 | |
| Total | 73 | 15 | 22898 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
ANNA40, en su momento se me escapó tu diario, -(hay taaaaaantos)-, pero a raiz de vel ahora el de Mallorca, me he sentido tan identificada en muchas cosas, que me he pasado a leer éste. Enhorabuena por tus viajes en familia, por tus diarios, tus fotos y sobre todo por ser como eres. Un saludo y van todas mis estrellas. |
Gracias Moralinda!!! Me alegro de que te haya gustado, y de ver que tenemos cosas en común en esto de los viajes!!! A mí este viaje al principio se me hizo un mundo, y el de Mallorca me ha parecido mucho más fácil (vale que tampoco es que hayamos hecho nada extraordinario, pero ya me asusta menos algo más "complicado"), poco a poco se pierde el miedo y se coge el gusto. Las crías forman parte del pack, y los viajes con ellas son diferentes (muy diferentes) de los que haríamos nosotros sólos..., pero si ellas disfrutan, yo también!! |
ANNA40,en tu diario de viaje a tenerife has mencionado unas tarjetas para las maletas q habias cojido la idea del foro.He estdo buscando pero no encuentro nada.Me podrias decir donde estan esas pegatinas???gracias y felicidades por tu diario.1 saludo |
Carol, aquí tienes el hilo con ideas para hacer las pegatinas para las maletas www.losviajeros.com/ ...hp?t=62941 Buen viaje!! |
Gracias por tu ayuda ANNA.1 saludo |