Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Anterior | 0 | 0 | 9 | |
Total | 15 | 5 | 6713 |
0 0 0 0 0 |
Chulisimos los videos, gracias |
Pues nada universo18, si necesitas algo por aqui estamos , para lo que pueda ayudarte.. y a los demas tambien . |
cyberquini ¿llevábais todo reservado desde aquí?, lo digo porque al ser 10 personas no es plan de presentarse a la aventura a la hora de buscar alojamiento, coger vuelos internos, etc.., lo mio será para el año que viene, dudo entre China o Vietnam y nosotros somos 14/16 personas y yo la que organizo el 100% del viaje, que estressss. Gracias |
Susana88, si lo llevabamos todo reservado desde aqui (menos los billetes de tren, como bien te digo), Tambien te comento que el tema de excursiones y demas no teniamos nada preparado creo que alli es super facil contratarlas o hacerlas a tu bola... Ahora bien si haces el viaje, te recomiendo que sigas el orden que te expongo yo (despues de estudiarlo mucho y leerlo mucho, una vez aqui nos dimos cuenta que es el mejor..). Entra primero por Shanghai y sal por Beijing (En Shanghai no te intentan timar tanto, pero en beijing tienes que regatear con todo y como ya vienes con la leccion aprendida de 10 dias o mas de rodaje pues es mas facil sacar las cosas baratas y luego el tema de compras.. No es lo mismo comprar y montarte en un avion, que comprar y cargar con la maleta 15 dias..).. Aun asi si necesitas algo, sin problemas. |
Si si cyberquini, esa es mi intención, entrar por un sitio y salir por otro y en el orden que dices, gracias por los consejos. |
| |
Autor | Mensaje |