Un viaje para un hermoso recuerdo ✏️ Blogs de Dominicana Rep.

Un viaje en pareja, realizado en Junio, a Puerto Plata.
Autor: MichaelySergito  Fecha creación:  Puntos: 2 (1 Votos)

Viaje a Puerto Plata - Estadia Hotel Barcelo

Localización:  Dominicana Rep. Fecha creación: 24/06/2011 15:18 Puntos: 0 (0 Votos)
Viajamos a Puerto Plata, del 7 al 11 de Junio, y la pasamos muy bien.

El hotel hermosisimo, y el personal muy amable, educados y con unas energias al mil por ciento... sin olvidar que siempre te estan sonriendo.

La habitacion del hotel, grande, limpia, y todo funcionaba correctamente. La habitación se encontraba en el pabellón 10, en el segundo piso y este se encontraba a un lado de la piscina.

Las piscinas estuvieron increibles y ni que decir de la playa... excelente playa dorada.
Aprovechamos el sol al máximo y siempre con su respectiva proteccion.

Los restaurantes buffet y a la carta, estuvieron agradables, y siempre a hacer la reserva tempranito.
El tema del todo incluido, en las bebidas y en los snacks (del restaurante de la playa), satisfacen a cualquier sediento o hambriento.

Desde el hotel contactamos un tour muy bueno... Un paseo en catamaran, para hacer snorkeling a 2 horas y media al este de Puerto Plata, en Sosúa. Definitivamente esto es ASOMBROSO !!! Algo que nunca se olvidara.

El equipo de animación del hotel, es de primer nivel. Animan a participar en diversos juegos en la piscina, o realizan minicampeonatos deportivos, y al caer la tarde, realizan un show de animación para los mas pequeños, y por la noche, un show diferente cada día de la semana, para divertirse y disfrutar al maximo.

El restaurante de la playa, se convierte en discoteca, al llegar las 11 de la noche, y uno puede disfrutar de un buen momento.

Uno tiene muchas opciones adicionales, si dese hacer algun tour por la ciudad, o visitar a un casino o si desea realizar otras diversiones acuaticas, pero nosotros preferimos la calma y el relax, para este viaje.

Por la web comentaban que el clima podia estar de malas, pero disfrutamos de sol, el 90% del tiempo que estuvimos alli. Aunque en verdad con el sol y el calor que habia, una refrescante lluvia, cae bien a cualquiera.

Definitivamente Puerto Plata es un lugar recomendado y ni que decir que volveremos proximamente.
👉 Ver Etapa: Viaje a Puerto Plata - Estadia Hotel Barcelo ⏫ Volver arriba

Actual 0 0 12
Anterior 0 0 11
Total 2 1 4299

Últimos comentarios al diario Un viaje para un hermoso recuerdo
  tinuco  24/06/2011 16:15
Que interesante diario......este año me voy a Puerto Plata, aqui hay poca informacion de este destino, asique espero que nos des mas informacion y nos pongas fotos
voy al hotel Be Live Carey..............estare pendiente de tu diario
un saludo
  MichaelySergito  24/06/2011 17:32   📚 Diarios de MichaelySergito
Nosotros estuvimos alojados en el Hotel Barcelo, el lugar es hermoso, y tenemos muchisimas fotos.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar este diario debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
⏫ Volver arriba

15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124

Foros de Viajes
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
campanilla80

Moderador America

20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina

09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
campanilla80

Moderador America

20-03-2012

No hay nada que perdonar .
GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje