Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 8 | |
Anterior | 0 | 0 | 5 | |
Total | 3 | 1 | 5917 |
0 0 0 0 0 |
Espero el resto de información, me interesa mucho. Gracias por compartirla. |
Una preguntilla, en el viaje por la Costa Oeste ves posible también Yosemite NP o queda muy alejado? |
Crucerin, No, no queda muy alejado, Yosemite NP está a unas 4 horas de San Francisco en coche. No obstante 4 horas siginifica que no vas en un día y vuelves, así pues, deberá ser parte de tu ruta. Pero en definitiva, depende los días que tengas y la ruta que quieras hacer. En mi caso nos decidimos por el Sequoia NP por 2 motivos, nos cuadraba mejor la ruta volviendo del oeste y queriamos ver las sequouias gigantes (el general sherman), aunque el Yosemite también hay sequoias en el Mariposa Grove. Supongo que ya lo sabes, pero la web del National Park Service (www.nps.gov/findapark/index.htm) está superbien, están todos los parques con cantidad de información, mayoritariemnte en inglés pero a veces ponen cosas en castellano. La específica de Yosemite es: www.nps.gov/yose/index.htm saludos |
Muchas gracias por toda la información. |
Espero ansiosa tus diarios, me interesan muchisimo. |
| |
Autor | Mensaje |