Points | Votes | Average | Views | |
Actual | 0 | 0 | 16 | |
Previous | 0 | 0 | 36 | |
Total | 48 | 10 | 14168 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Tengo entendido que es una isla preciosa, me ha agradado tu diario... breve y directo, aunque confieso que si me hubiera gustado saber un poco más de tus experiencias y algunas fotillos. |
En cuanto tenga un rato pondré algunas fotos. Gracias por leerlo. |
Rene lei..tu articulo sobre Islas Mauricio..estoy x viajar en 2 semanas y tu articulo me parecio super esclarecedor..pero si hay algo más para tener en cuenta..por favor AVISAME...te estare eternamente agradecida...1000 gracias!!!!!!! |
hola gracias por tu comentario me a gustado mucho conocer la vision de la isla desde la perspectiva de gente española, nosotros hemos elegido para alojarnos el touesrrok lo conoces?? no hablan mucho de en el foro y toi algo asustada!! El viaje me entusiasma mucho, pero porlo ke dices principalmente isla mauricio esp ara disfrutar de playa y hotel no? Te vacunaste de algo? Ke tal las horas del avion?? a mi me da verdaero panico!!muchas gracias |
Muy práctico tu diaro, enhorabuena!! Te dejo mis estrellitas. |