Los edificios más conocidos de Liverpool son las Tres Gracias, el Royal Liver Building, el Cunard Building (sede de la compañía naviera del mismo nombre) y el edificio Port of Liverpool.
En cuanto a arquitectura religiosa, son famosas sus dos catedrales.
La Catedral Anglicana es ENORME y está situada en un montecito (no está cerca del centro, hay que caminar un ratito), y tiene un pequeño parque-cementerio que la rodea. Se puede entrar gratis, y hacer fotos.
Se puede subir a la torre de 10 a 16:30, previo pago de 4 libras. (Nosotros llegamos demasiado tarde)
La Catedral Católica es más moderna y está abierta más allá de las 18h de la tarde (cosa inusual):
El Albert Dock es el muelle más famoso.
Pero el Queens Dock ofrece unas vistas preciosas de la catedral.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Liverpool: Qué ver, consejos- Inglaterra |
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Autor | Mensaje |
ANEROL27
14-10-2007 Mensajes: 306
Hola!!!
Veo que este hilo está bastante parado, en julio iré 3 días a Liverpool y nos vamos a alojar en el Melia.
Mi marido es muy futbolero así que la visita a Anfield es obligatoria. ¿Alguna recomendación?
Otro de los días haremos un free tour y tenemos idea de visitar Chester, ya he visto que se puede ir en tren y que los billetes podemos sacarlos en la propia estación.
Por lo que he visto con salir por la mañana y volver por la tarde es suficiente para ver Liverpool.
¿Alguna recomendación para comer un buen fish and chips en Chester o Liverpool?
Un saludo y muchas... Leer más ...
12-04-2009 Mensajes: 133
Yo también tengo pensado estar un par de días en Liverpool este verano, así que me uno a la petición de recomendaciones
Estuve hace ya más de 20 años y viendo Google maps, no sé si la reconoceré...
En su día, fui a pasar el día a Chester desde Liverpool en tren y vi lo principal perfectamente.
12-04-2009 Mensajes: 133
Pues ya hemos vuelto y la verdad es que menudo cambio. Hay zonas que de los 90 que estuve yo, a ahora están irreconocibles. Me recuerda un poco al cambio que tuvo Bilbao en toda la zona de la ría.
Una vez allí es muy fácil moverse en transporte público. Llevamos el coche y no lo movimos. A Chester fuimos de excursión en tren, que se tardaba menos.
La Tate está cerrada, pero tiene un mini exposición cerca del Museo de Liverpool, un edifico nuevo que es para estarse horas si te paras al detalle. Hay muchísima oferta de comidas y compras por toda la ciudad.
Para la gente que quiera ir... Leer más ...
mithcc
01-10-2011 Mensajes: 1812
Gracias!!
La verdad es que no os hacia falta el coche para ir de Londres a Liverpool, no?
----
Pues no, la verdad. Yo prefería el tren, pero la otra mitad pensaba que tendríamos más libertad con el coche, pero al final no nos hizo falta. Volvimos casi en una caravana continua...