Points | Votes | Average | Views | |
Actual | 0 | 0 | 19 | |
Previous | 0 | 0 | 23 | |
Total | 34 | 7 | 60308 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
el dia 2 de enero me marcho a visitar la India, por la parte sur hare un recorrido similar al tuyo (saltare directamente de kumbakonam a Madurai por falta de tiempo no podre ver trichy ni tanjavur) Tu diario me esta viniendo de perlas. Muchas gracias |
Comment about journal: NEPAL Y SUR DE LA INDIA. ITINERARIO Y DATOS PRÁCTICOS |
Magnifico diario, nosotros nos vamos el 9 de Agosto y prácticamente la parte del sur es el mismo viaje, me ha venido genial. Muchas gracias |
Gracias Kikas, me alegro que os haya gustado y os sirva de ayuda. Espero que disfrutéis del viaje tanto como lo hicimos nosotros. |
Buenas, enhorabuena por t diario, me ha encantado leerlo. Tengo una pregunta, cómo contrataste el rafting de 3 horas? Por más que busco solo veo rafting con un mínimo de 2 días!! Muchas gracias. |
Gracias por tu comentario Tatto79. Nosotros el Rafting lo contratamos con la agencia local con la que preparamos todo el itinerario en Nepal: Youwa Travel and Tours. Mándale un correo a Ajuna y ella te dirá. En nuestro caso lo hicimos de camino a Chitwan, pues el rafting discurre por el rio que va paralelo a la carretera que une Katmandú y Chitwan, y en parte con Pokara. El coche nos dejo al inicio del rafting, y luego nos recogió a las 3 horas. Parte del grupo de barcas que íbamos continuó el rafting de 1 o 2 días, y otra parte nos bajamos para seguir viaje en coche a Chitwan, como nosotros, a Pokara, o de vuelta a Kathmandú... Estoy casi seguro que había autobuses de vuelta a Kathmandú también. |
| |
Last 5 Forum Messages of 780