Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 4 | |
Anterior | 0 | 0 | 7 | |
Total | 0 | 0 | 819 |
0 0 0 0 0 |
Hola Lazlos, gracias por visitar mi diario. Si es cierto que hablamos por el foro antes de mi viaje, que casualmente fue una semana después que el tuyo. La diferencia es que a nosotras nos hizo un tiempo espectacular, unos 15 grados y ni una sóla nube (no sé subir las fotos, ainsss). Espero que termines pronto tu diario, para continuar leyéndolo. Un saludo |
Muy interesantes tus diarios Lazlos (también el de Estocolmo). Me ha gustado el toque muy personal que das a tu relato y las magníficas fotografías. Aunque estuve hace ya tiempo por allí, guardo un recuerdo especial de estas capitales nórdicas. Me parecieron socialmente muy avanzados. Mención especial para Oslo, con su belleza discreta y escondida y ... esos atardeceres de todos los colores imaginables. Mi comentario va aquí, pero te dejo diez estrellitas repartidas entre ambos diarios. |
Muchas gracias Arundathi! Muy de acuerdo contigo en lo de su belleza discreta y escondida, y como he añadido en un último párrafo ("como valoración turística..) entre otras cosas me gusta mucho el gusto que tienen por el arte. En cuanto tenga un rato me paso por tus diarios de Sicilia y Bruselas |
Un relato muy interesante y las fotos no lo son menos. Enhorabuena. |
| |
Autor | Mensaje |