Maspalomas ✏️ Diarios de Viajes de España

Autor: Helprincess
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: Pio Piooo.... Me voy a Gran Canaria

Puntos: 4.3 (22 Votos)  Etapas:   Localización: España

Ya era mi útimo día en la isla canaria y como no iba de ser de otra manera la visita era obligada:

Maspalomas y sus famosas dunas, desayunamos y otro detalle del hotel como estabamos alejados de las zonas conocidas de Playa del Ingles y Maspalomás teniamos guagua gratutita, cogimos el primero que salia a las 9.30 luego habia a las 10.30 12.30 15.30 y el regreso era a la 13.00 y a las 17.00.Nos dirigimos a la primera parada Playa del Ingles,para luego llegar a Maspalomás mi destino del dia

La guagua te deja justo en el casino Meloneras:

Como te deja en el centro turístico donde podemos ver tiendas de perfumes,de ropa (Mango) bazares,restaurantes.... decimos ver para donde tiraba la gente y les seguimos.... y la direcion era la indicada ibamos a la playa de:

Ya vimos el faro de Maspalomas, el día estaba nublado pero bueno eran las 10.00 am se veia a Lorenzo a punto de salir asi que decimos darnos un paseillo y de paso unas fotos,

Detalle de las divertidas figuras que hacian de arena:

Nos dirigimos hacia la playa de las Dunas por este paseillo de madera que os muestro en la foto,y ya al final vemos el cartel que nos dice que estamos en un espacio de reserva natural.

Andamos un poquito más hasta la zona del lago pero el sol empezo a salir y pegaba fuerte con lo que decidi que nos sentariamos y nos dariamos un baño,que al final se quedo en un remojillo porque el mar estaba fuerte y con resaquilla con lo que no me meti,

Pasadas unas horas y viendo el transito que tenia aquella playa era como si estuvieses en la gran via de Madrid gente y más gente era impresionante la cantidad de personas que habia por alli paseando.Para mi gusto la playa no me gusto mucho no es mi estilo de playa,la vi muy saturada en la zona de la orilla y el mar estaba revoltillo quizas coincidio aquel día pero a mi no me dio más me quedo con Playa del Ingles y por supuesto Playa Amadores,

A la hora de marchar decimos caminar un poquito hacia la zona de Meloneras,y alli pudimos comprobar que es la zona más fashión no hay más que ver el hotel Lopesan Costa Meloneras,un hotel digno de ver.Si os acercais por alli no dejeis de verlo

Pues bien yo era domingo y sobre las 16.00 regresamos al hotel para aprovechar la última tarde de piscina, prepararnos para cenar y con pocas ganas de hacer la maleta,

SEGUIRE FORER@S YA ME QUEDA POQUITO Y LA VALORACIO FINAL..........
Total comentarios: 43  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 5
Anterior 0 0 7
Total 5 1 6020

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Pio Piooo.... Me voy a Gran Canaria
  Mogutu  08/08/2010 18:49   📚 Diarios de Mogutu
Muy chulo, Hel.
Qué recuerdos de Puerto Rico, la playa de Amadores, Puerto Mogán…..(por cierto, gracias por citarme en el diario!!).
Me ha gustado mucho, te dejo mis estrellas

loluh  20/08/2010 16:21   📚 Diarios de loluh
Me ha encantado tu diario y fotos, me lo apunto para futuros viajes
  michelsan  07/09/2010 10:35
A esa "nube" se le llama "panza de burro" y lo normal es que cubra la zona norte de la isla, hasta el aeropuerto más o menos. Culpa de los alisios, que al soplar desplazan nubes y las frena el macizo montañoso del centro de la isla. Cuando cambia el viento y sopla del Sur-Sureste, pues la panza de burro se queda por el sur
  familytres  18/10/2010 16:35
que fotos tan bonitas¡¡¡
  Shee  19/07/2011 18:57
A principios de agosto iré al hotel de tus fotos (el RIU) y vaya si impacta en las rocas.
Gracias por compartir tu diario con nosotros, a mi me ha sido de gran ayuda.
Gracias!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4358
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3566
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2644
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1777
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1218

Foros de Viajes
Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Glorito

17-09-2010

Fecha: Jue May 29, 2025 01:22 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.
elanjo

21-06-2007

Fecha: Jue May 29, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

Todos los paisajes tienen algo de especial.
Todas las comidas tienen algo cultural y relacionado con la historia del sitio .
En España y todos los lugares.
Yo, siendo del norte, no podría afirmar eso .
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 02:16 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Seguro nos hace alguna recomendación
Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 03:48 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Glorito Escribió:
Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.

Lecrín

Admin

01-02-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 03:49 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Salodari Escribió:
Seguro nos hace alguna recomendación