Excursión Catamaran ✏️ Diarios de Viajes de Jamaica

Autor: Bourbon
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: Jamaica, Playa, Reggae y alguna aventura

Puntos: 4.6 (17 Votos)  Etapas:   Localización: Jamaica

Hoy haciamos la excursión del Catamaran, La hicimos por libre y quedamos en que nos recogiera una barquita en la playa del Riu negril y nos llevara hasta el catamaran, que estaba anclado al lado de la playa del riu tropical, realmente lo de la barquita que nos llevara nos lo podiamos haber ahorrado porque podiamos haber ido andando hasta él, pero pensabamos que estaría más lejos, bueno, nos salió todo por 50$ cada uno. En el catamarán teníamos barra libre de ron punch, por cierto estaba bastante cargado, y de cerveza y se puede fumar todo lo que quieras. Te llevan mar adentro y vas parando para hacer snorkelling.

Luego sigues y vas viendo la playa de seven miles y la costa de Negril, se ven algunas casas y palacetes muy chulos y llegas hasta unas cuevas que están al lado del ricks café. donde te dejan tiempo libre para que nades por las cuevas, está muy chulo de ver aunque hay que tener un poco de cuidado ya que en las cuevas hay bastante corriente y la marea es bastante fuerte si no tienes cuidado te puedes dar contra las piedras.

Normalmente después de esta excursión se suele ir al ricks cafe, pero nosotros como ya habiamos estado y había partido de españa en el mundial preferimos regresar al hotel a verlo en la pantalla gigante de la discoteca. Cogimos unas pizzas y patatas fritas del Luiggi (bar 24 horas de hotel) y estuvimos viendo el partido. Como ibamos bastante cargaditos del ron punch del catamaran lo pasamos muy bien, que manera de animar! parecía que estabamos en suráfrica jaja. Al día siguiente vimos como nos señalaban algunos del hotel de la juerga que habiamos montado con el partido.

Luego nos fuimos a echar la siesta y a dormir un poco la mona.

Después de cenar cogimos un taxi y nos fuimos al concierto que había en la playa de seven miles, Hay un autobus gratuito que te lleva todos los días a la margarite ville, que es un chiringuito de playa que está en la playa de seven miles, no se porque no lo llegamos a coger nunca y tirabamos de taxi, supongo que por comodidad. Pero que sepais que hay bus gratis creo que era a partir de las 17 horas cada hora. aunque si vas en bus luego hay que buscarse la vida pada volver pero no problem siempre hay taxis por allí y si no quedais con alguno o llamais al hotel para que os lo mande.

Total comentarios: 13  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 4
Total 5 1 2505

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Jamaica, Playa, Reggae y alguna aventura
  silvi_1982  24/08/2011 22:37   📚 Diarios de silvi_1982
¡¡¡Qué bien me viene este diario!!! Iré 4 noches a finales de Febrero al mismo hotel que tú.
  silvi_1982  28/01/2012 23:39   📚 Diarios de silvi_1982
Me lo he vuelto a leer. Me quedo con que, en esos 4 días que voy, tengo que ir al Rick'sCafe, una noche al Alfred's o al Jungle (¿cuál mejor?) y hacer lo del barco para ir a hacer snorkel.
  Bourbon  29/01/2012 02:39   📚 Diarios de Bourbon
El Alfreds es más autentico, concierto reggae en directo en la arena de la playa. La Jungle es una discoteca, aunque a mi me gustaron las dos
  silvi_1982  29/01/2012 14:00   📚 Diarios de silvi_1982
Gracias Bourbon, para ir al Alfreds, ¿en taxi desde el hotel?
  Bourbon  29/01/2012 19:40   📚 Diarios de Bourbon
Si, lo mejor, y pactais con él una hora para que os recoja. Salu2
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

JAMAICA,UN VERGEL EN EL CARIBE ESTE DIARIO LO ESCRIBI EN UNA ISLA DE DONDE TODO ME ERAN INCOGNITAS Y DESPUES DE VISITARLA GUARDO UN GRATO RECUERDO DE LA ISLA Y SUS GENTES ⭐ Puntos 3.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
JAMAICA - El Corazón Africano del Caribe. Mi experiencia en Jamaica. 23 - 31 Agosto 2009 ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Viaje a Jamaica Jamming jamming, jamaiqueando según dice la canción de Bob Marley ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Jamaica a nuestro aire Viaje de 7 dias visitando el mausoleo de Bob Marley entre otras cosas ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
NO PROBLEM, YOU'RE IN JAMAICA Bueno este diario es para ayudar un poquito hacer una idea de como es jamaica, pero solo un poco porque hasta que no lo ves no lo crees. ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Jamaica: Experiencias, consejos, información
Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
master78

16-03-2009

Fecha: Mie Oct 09, 2024 11:43 am    Título: Playas de Jamaica

Muy buenas,

Me gustaría preguntar a los que hayáis visitado Jamaica qué tal son las playas de Jamaica.

Zonas donde el mar es más calmado para ir con niños, tipos de playa, donde están las mejores playas de arena fina, etc...

Muchas gracias!
campanilla80

Moderador America

20-03-2012

Fecha: Mie Oct 09, 2024 11:47 am    Título: Re: Viajar a Jamaica: Experiencias, consejos, información

@master78, fusiono tu mensaje en este hilo.
silvi_1982

18-10-2009

Fecha: Mie Oct 09, 2024 12:08 pm    Título: Re: Playas de Jamaica

"master78" Escribió:
Muy buenas,

Muchas gracias!

Nosotros estuvimos, sin niños, en Negril, playas absolutamente tranquilas, de color turquesa y arena blanca y fina. Esas mismas playas las tienes en Ocho Ríos o Montego Bay.
AUPAROKANROL

16-01-2014

Fecha: Vie Abr 04, 2025 10:30 am    Título: Re: Viajar a Jamaica: Experiencias, consejos, información

AUPAROKANROL

16-01-2014

Fecha: Vie Abr 04, 2025 10:39 am    Título: Re: Viajar a Jamaica: Experiencias, consejos, información

Yo estuve en Feb-Mar y es un país muy aconsejable. Tienen mucho carácter, y aveces los rastas parecen cabreados, pero no es así. Aconsejo cambiar a JAM, dólares jamaiquinos, ya que te resultará más económico que funcionar en USD. Para sacar del cajero, recomiendo el banco Scotiabank, que allí no cobran comisión . Para desplazamientos largos, los buses de Knutwford Express, entre ciudades. Pequeños desplazamientos recomiendo la aplicación LYFT, más barata que Uber, que también funciona muy bien. Para comprar Mara, en la misma playa de 7 miles, en Negril, ofrecen vendedores ambulantes...  Leer más ...