Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 1 | |
Anterior | 0 | 0 | 0 | |
Total | 0 | 0 | 604 |
0 0 0 0 0 |
antxon estoy contigo el viaje yo lo hice en sentido contrario a vosotros y me lo pase tan bien. Nosotros conseguimos subir a la gran duna pero fue porque a mitad de ella el guia nos cogio por los codos y nos llevo casi en el aire, la arena ellos la pisan de manera que no les resbala el pie hacia bajo. luego bajamos por la cresta deslizandonos, una preciosidad. Que cielo!! que aire!! tengo que volver. Todas mis estrellitas ya. |
Me alegra que el viaje os hay salido fenomenal , pero quiero pediros una cosa ; no les déis caramelos ni dinero ni nada a los niños a no ser que hagan algun trabajo en cambio de ello. Es que así se quedan en las carreteras esperando a que pasen turistas y no se van al cole ni a ayudar a sus padres. Incluso, a veces, puedes ver niños descalzos o sin ropa, no te dejes engañar que muchos lo hacen adrede paraque los turistas les den dinero , ropa o lo que sea. Si de verdad te interesa ayudar busca a gente verdaderamente necesitada o pon te ayuda en manos de alguna asociacion o ONG que trata de mejorar las condiciones de vida de esa gente. Es cierto que muchas asociaciones marroquies no son fiables pero ha de haber una por lo menos en cada zona. Otra forma muy buena de ayudar a una familia "desfavorecida" es tomar un té en su casa y darle un poquito de dinero, aunque tomar dinero por un té no forma parte de los valores y caracteristicas de los autenticos bereberes. Saaludos desde Marruecos |
| |
Autor | Mensaje |