SEGUNDO DÍA : Despertamos pronto . Las camas están muy bien ,son dos de 90 unidas, tienen una almohada y un almohadón muy blanditos y cómodos. El sofá-cama por desgracia no es tan bueno . Abrimos la puerta para ir a desayunar y nos han dejado el periódico en el pomo, cortesía de tener la tarjeta MAS de MELIA HOTELES. Vamos a desayunar . El desayuno es muy completo , puedes tomar de todo , incluso lo que no desayunas nunca . Conclusión , desayunas mas de la cuenta . Bueno , para bajarlo . ¡ a la playa ! . Después de bajar una larga cuesta , llegamos a la playa . Es de arena blanca , bastante buena para lo que hay por aquí. El agua esta fresquita, pero buena y lo mejor, limpia . Dependiendo de la marea cubre mas o menos , pero se baña uno a gusto . Lo peor es que no tiene duchas , solo una fuente para los pies , que usamos para ducharnos muy malamente , pero eficaz . Nos pusimos cerca de la orilla . Error . Las olas suben por sorpresa y se llevan todo lo que pillan . Menos mal que lo vimos venir y recogimos rápido . Un consejo , poneros por detrás de las sombrillas . Nos vamos sobre la 1.30 que pega mucho el “sun” y nos queda una cuesta bastante dura cargados con las bolsas , las esterillas , las toallas ........ Esta tarde toca piscina , que no apetece otra caminata a la playa . Después de comer hay tumbonas libres , pero por la mañana la gente incumple las normas y las reserva desde las 8 de la mañana . Los dos primeros días te cabréas , pero después , si no puedes con ellos , UNETE . Por la noche iremos al paseo marítimo a ver lo que hay ( todo tiendas ) y de paso bajar la cena, je je . Después .Zzzzzzzzz .