Language:

Introducción ✏️ Travel Journeys of Ireland

Author: Miriton83
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Diario de Irlanda

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues:   Localization: Ireland

[align=justify]Desde hace unos años, mi pareja y yo nos hemos aficionado a viajar, así que siempre que podemos, en Semana Santa o en la vacaciones de verano, nos escapamos unos días a recorrer diferentes lugares. Nuestro concepto de viaje está muy definido: volamos a una ciudad en concreto, cogemos un coche de alquiler con el que nos movemos por diferentes ciudades / parajes, hasta llegar al destino final en el que devolvemos el coche y cogemos el vuelo de vuelta. Siempre reservando previamente todos los alojamientos a través de Booking (por lo general, B&B, pero depende del destino).

Así, nuestro primer viaje de este estilo fue a Irlanda, un país precioso en el que la gente es muy hospitalaria y donde, por suerte, nos hizo un tiempo estupendo. Sólo teníamos 6 días y 5 noches y muchas cosas que ver, así que aprovechamos el tiempo al máximo. Ahí va mi diario de Irlanda:
Index for Blog: Diario de Irlanda
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 9
Total 0 0 715

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Diario de Irlanda
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
  universo18  23/01/2012 00:48   📚 Travelogues of universo18
miriton83 animate a ponerle unas fotitos al relato, ganara mucho visualmente. Te dejo mis estrellas y te informo que uni la ultima etapa a la anterior ya que no se puede publicar etapas de un par de lineas ya que no se pueden puntuar o comentar. Saludos
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Mi experiencia en Irlanda Mas que un diario con sentido literario se trata de una guia de viajes mas para el viajero. Cuento mi experiencia un poco esquematizada por si os sirve de... ⭐ Points 4.47 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 67
10 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 44
Irlanda: 40 tonos de verde Dos semanas por la Isla Esmeralda, por el sur de la línea Dublín-Galway ⭐ Points 4.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 43
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 40
Irlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Points 4.88 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 35