Language:

BURGOS-BOADILLA DEL CAMINO ✏️ Travel Journeys of Spain

Author: SANSAN13
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010

Points: 4 (1 Votes)  Travelogues:   Localization: Spain

DÍA 2:

Comienzo: 08.15h
Final: 14.30h
Tiempo en bici: 04:17:58
Km: 61’67
Media: 14’30 Max: 37’50

Hoy conocemos a un chaval que lleva años haciendo el camino en bici y que ha pinchado. Quiere invitarnos a una cerveza y dice que va a avisar a su padre, que es el que va en el coche de ayuda. Se lo agradecemos mucho pero le decimos que no, que llevamos un buen ritmo y no queremos parar. Luego nos arrepentimos.

Pasamos por las ruinas de San Antón, son muy chulas y ahí vemos a unos con el mallot de los bicigrinos.

Comemos en Boadilla del Camino, en el albergue, que es muy chulo y tiene piscina y camas colgantes. Coincidimos con una parejita portuguesa que también van en bici y que iremos coincidiendo durante parte del camino.
Nos ponemos a arreglar mi bici que no cambia bien, y después de 2 horas dale que te pego, un chaval se nos acerca para ayudarnos y en 2 segundos nos lo arregla. Qué bien!! Podremos darnos un bañito y lavar ropa!!
Hoy tampoco dormimos bien, hay un puto guiri pesado que no para de hablar.

Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 3
Previous 0 0 15
Total 0 0 1122

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: CAMINO SANTIAGO BICI (principiantes) 2010
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
  angel-ito  11/06/2012 16:34   📚 Travelogues of angel-ito
Sansan, gracias por compartir vuestro camino, yo al contrario que tu pienso que es más dificil hacerlo en bici que caminando. Te dejo las estrellas, pero si te animas y le pones unas fotos te puede quedar genial.
  SANSAN13  12/06/2012 11:01   📚 Travelogues of SANSAN13
Muchas gracias angel-ito!! La verdad es que había gente que se pegaba etapas de 200 km Eso sí tiene mérito!!
Lo de las fotos lo tengo pendiente, es que siempre me pone que el tamaño es excesivo y aun no he encontrado la solución.

angel-ito  12/06/2012 11:58   📚 Travelogues of angel-ito
Sansan, el tema es que tienes que reducir las fotos, ahora mismo no recuerdo el tamaño máximo.
  universo18  13/06/2012 00:42   📚 Travelogues of universo18
El tamaño maximo es 640x480. En el icono superior de ayuda tienes tutoriales
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 4394
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 4098
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2090
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1889
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1627