Acantilados de caídas imposibles, playas espectaculares, panorámicas de postal, lugares de peregrinación, caballos salvajes criados en libertad y faros que guían en las noches de las peores tormentas que uno pueda imaginar. En un lugar que transcurre entre el salitre del mar y la montaña, se encuentra todo ello…
Este diario, aunque más bien guía, pretende enseñar estos y otros encantos (no nos olvidaremos de la gastronomía y la cultura, por supuesto tampoco de la historia) de una zona poco conocida y apenas explotada por el turismo de masas, dónde quizás todavía puede encontrarse parte del espíritu más auténtico de Galicia.
Y sin más, comenzamos
Y sin más, comenzamos
Nota: El plano es orientativo, para saber en que consiste la ruta, no hacer caso de las indicaciones de carreteras, no corresponden con las que relato.