Relax total ✏️ Diarios de Viajes de Portugal

Autor: Ayam
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 10 dias en Madeira

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Portugal

Este dia no es muy reseñable ya que lo dedicamos a vaguear malamente en la piscina del hotel. Exceptuando una escapada al centro comercial para comprar Aguardiente de Caña para poder hacernos nuestra propia Poncha, claro. Y ya al dia siguiente se acabo lo bueno, al aeropuerto para volver a casita.

Índice del Diario: 10 dias en Madeira
Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 7
Total 0 0 1597

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 10 dias en Madeira
  maykeka  26/07/2012 18:45
continua con tu relato... yo tambien tenia que haber estado este mes de julio en madeira pero el dia antes de mi partida tube que anular viaje por porblemas salud....
por eso no quiero perderme tu relato
  javi0220  27/07/2012 08:05   📚 Diarios de javi0220
Gracias por tu diario. Estrellitas para ti.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Experiencias entre Ruas Lisboetas, históricas Villas y bellos Monasterios. Vivencias, descubrimientos y curiosidades durante... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Madeira: Consejos, qué ver - Portugal.
Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
Xunxu

01-03-2018

Fecha: Dom Oct 13, 2024 06:21 pm    Título: Re: Viajar a Madeira: Consejos, qué ver - Portugal.

Hola! Estoy ahora por madeira, me gustaria traer de souvenir pasteles de nata y queijadas. ¿Cuantos días aguantan aproximadamente?
Lichivolador

23-04-2023

Fecha: Dom Oct 13, 2024 06:25 pm    Título: Re: Viajar a Madeira: Consejos, qué ver - Portugal.

"Xunxu" Escribió:

Nosotros los compramos el día de vuelta y los congelamos cuando llegamos a casa. Así cuando queremos comer solo tenemos que sacar alguno del congelador
tatisacc

18-10-2011

Fecha: Mie Ago 27, 2025 10:16 am    Título: Re: Viajar a Madeira: Consejos, qué ver - Portugal.

Hola, estamos barajando viaje a Madeira para la última semana de febrero. Familia de 4, 2 adolescentes de 13 y 15 años pero muuyy viajeras. Recomendaciones porfa de donde alojarnos, si es buena fecha, que no debemos perdernos...

Gracias de antemano.
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Mie Ago 27, 2025 10:33 am    Título: Re: Viajar a Madeira: Consejos, qué ver - Portugal.

Consulta los distintos temas del
Foro de Madeira

Puedes plantear tus dudas en cada uno de ellos. Será más fácil ayudarte
Lichivolador

23-04-2023

Fecha: Mie Ago 27, 2025 11:38 am    Título: Re: Viajar a Madeira: Consejos, qué ver - Portugal.

tatisacc Escribió:

Gracias de antemano.

En febrero es época de carnavales y en Madeira es super bonito

Es una buena época porque no está abarrotado y podéis hacer alguna levada.

Soy de allí así que envíame mensaje si necesitas info más concreta y estaré encantado de ayudar