Eidjord ✏️ Diarios de Viajes de Noruega

Autor: Neguel
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 15 días por Noruega

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas:   Localización: Noruega

8 de Agosto

Nos vamos hoy hasta Eidjord, así que nos espera un día duro de coche aunque haremos nuestras paradas para estirar las piernas y ver cascadas-cataratas.

Comemos ??

La primera parada la hacemos para ver la cascada Svandalsfossen que están en la carretera 520. Tiene unas escaleras de metal y luego n camino de escaleras de piedra por donde subes para ver la caida de la cascada. Muy chula !! merece la pena pararse y despejarse un poco del coche.

Camino a Roldal la carretera se vuelve de montaña con nieve y lagos preciosas, una gozada de carretera a pesar de ir despacito aunque por aqui como no hay radares pues a veces se pisa el acelerador.

Llegando a Odda te encuentras con otra catarata que esta la ves si o si prque tienes que pasar por un puente donde cae la cascada, se llama Latefoss.

Desde aquí ya la carretera se hace algo pesada pero por fin llegamos a Eidfjord a nuestra cabañita.
www.ovre-eidfjord.com
Cenamos unos panqueeues riquísimos que hacen en este alojamiento, mucha gente para sólo para probarlos. En la terraza se está de vicio porque aunque hace algo de fresquito las sillas tienen pieles de reno y mantitas y uff qué agustito que se está.
Hoy nos ha hecho muy buen tiempo.
Índice del Diario: 15 días por Noruega
Total comentarios: 8  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 7
Anterior 0 0 4
Total 0 0 1704

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 15 días por Noruega
  pennylane  27/08/2012 17:32
Me ha encantado tu diario Neguel!!! Nosotros acabamos de volver este sábado pasado y tenemos una tristeza encima!!
Nosotros no subimos al kjerag, no somos tan atrevidos jejej :-P, te dejo mis estrellitas!
  Neguel  28/08/2012 12:25   📚 Diarios de Neguel
Penny y Lourdes a escribir el diario jejeje que si antes molaba leer diarios de noruega pues ahora que ya hemos estado es volver a recordar los viajes

pennylane  29/08/2012 00:06
Jajaja, siii, en cuanto organice los millones de fotos que hemos hecho me pongo con el diario, así aportaré mi granito de arena para los demás viajeros ;-).... A ver si me aclaro cómo se cuelgan las fotos..
  LOURDES43  29/08/2012 23:42   📚 Diarios de LOURDES43
Ya estoy en ello pero me falta un poco todavia. La verdad que sigo venga a ver fotos mias y vuestras y se me pasa el tiempo.
  Salodari  02/09/2018 15:45   📚 Diarios de Salodari
Estoy empezando a leer para el próximo verano y tu diario me ha caìdo del cielo. Gracias por compartir y 5*****
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Noruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164

Foros de Viajes
Tema: Noruega: Consejos
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Lun Ago 11, 2025 07:56 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
OjoMagico Escribió:
Hola,

Hay webs con los precios y carteles indicadores. Y de precio muchos son menos de 5 euros.

Para los ferry llegas y te pones directamente en la fila?

Si, con el autopass no tienes que comprar ningún billete ni nada. Sigues las señales y los carriles, esperas el barco que bajen barreras y vuelvan a subir. Y ya te llegará la factura a través del rental.
anais85

03-04-2009

Fecha: Lun Ago 11, 2025 10:53 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Con coche de alquiler no hay que hacerse ninguna cuenta. Otra cosa es que vayas con tu coche o que vengas de otro país, que ahí no lo se
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Mar Ago 12, 2025 03:06 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

firulo Escribió:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil

01-02-2021

Fecha: Mie Ago 13, 2025 10:29 am    Título: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie

03-11-2011

Fecha: Vie Ago 15, 2025 09:34 pm    Título: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen