DÍA 3. PALEOKASTRITSA & CIA. ✏️ Diarios de Viajes de Grecia

Autor: ILER
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: CORFÚ: LA PERLA DEL JÓNICO

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Grecia

Hoy nos desplazaremos a uno de los lugares más bellos y a la vez más concurridos de la isla...Paleokastritsa. Ciertamente el lugar no defrauda. Desde diferentes miradores ya podemos observar la belleza del lugar y su entorno paradísiaco. Como más de un compañero ha comentado en este mismo foro, el agua se encuentra bastante fría, pero una vez dentro, uno se acostumbra rápido (no queda más remedio). Una vez más, nos encontramos con un paraje hermoso y con unas aguas cristalinas que te dejan boquiabierto. Paleokastritsa se compone de diferentes calitas, unas más grandes, otras menores, practicamente todas de piedras, a excepción de una cala que por la afluencia de gente suponemos que es la más famosa, que es de arena.

Pasamos toda la mañana disfrutando de estas aguas y nos desplazamos a comer al encantador pueblo de Doukades. Doukades es un pueblecito muy pequeño pero con un aire muy especial y muy acogedor.

Por la tarde visitamos las playas de Agios Georgios, playa larguísima de arena y sobre la que hay unas vistas nuevamente espectaculares y la playa de Arillas. Esta última no es que tenga nada que sobresalga, pero una vez más las aguas son trasparentes e invitan a darse un agradable baño.

El día no da más de si. A descansar!!!

Índice del Diario: CORFÚ: LA PERLA DEL JÓNICO
Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 6
Total 0 0 1149

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CORFÚ: LA PERLA DEL JÓNICO
  universo18  28/08/2012 01:43   📚 Diarios de universo18
Mis estrellitas para tu diario. Para subir unas fotos pincha arriba en el icono de ayuda de diarios que te llevara al tutorial de subir fotos. Saludos
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

CORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niños Queremos contar la experiencia de nuestro viaje por tan bonitas islas,por si a algún... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
CORFU 2011 CORFU ( GRECIA) ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Pequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de colores 16 días de recorrido por las Pequeñas Cicladas y Amorgos, entrando por... ⭐ Puntos 4.85 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Foros de Viajes
Tema: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas, opiniones
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Aleni

01-01-2024

Fecha: Sab May 31, 2025 02:50 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Yo cuando estuve hice ese minicrucero y no fue tanta paliza, son islas muy pequeñas y se pueden ver bien en una parada. A ver, es como todo, si vas a echar el día las ves más despacio y las paseas más, pero yo no tengo el recuerdo de haber ido al límite. Nosotros en una semana (una semana y algún día más, creo recordar) hicimos esa excursión, la del Peloponeso (Corinto, Micenas y Epidauro. A Olimpia no iba porque era temporada baja y fue imposible encontrar una que llegara y nos cuadrara, es mi principal excusa para volver) y Delfos y Meteora. Creo recordar que todas fueron a través de...  Leer más ...
angelazul

18-06-2007

Fecha: Vie Ago 01, 2025 11:25 pm    Título: Consejo Primer viaje

Hola Chicos, Os agradeceria vuestra ayuda. Es mi primer viaje a Grecia. Voy con mi hermana y queremos visitar Athenas muy poco + quizás Peloponeso por lo que vi de Meteora y algún sitio más, y acabar en 1 o 2 islas. Mi pregunta..en un viaje de 8/9 días es factible?, yendo aunke sea 1 día a Peloponeso visitar algo rápido por allí.. Quedándose 1 noche en algún pueblo y regresar a Athenas para coger Ferry? Tema Islas he visto muchas opiniones, no quiero Mikonos por lo.turistico, pero SI aconsejan un par de días SANTORINI. Me está llamando mucho la atención PAROS, NAXOS e incluso...  Leer más ...
gadiemp

Moderador Viajes

26-10-2012

Fecha: Sab Ago 02, 2025 12:08 am    Título: Re: Consejo Primer viaje ✈️ Foro Grecia y Balcanes

@Angelazul

He trasladado tu mensaje a este hilo de Grecia que es más apropiado.
Eiree

29-07-2022

Fecha: Sab Ago 02, 2025 07:33 am    Título: Re: Consejo Primer viaje

Factible sí es. Yo estuve unos 12 días y visité 3 islas (Santorini, Paros y Mikonos), Atenas 1 día y Meteora 2 días. Entré por Santorini y salí por Atenas.

Me ha parecido entenderte que Meteora está en el Peloponeso, pero Meteora está al norte de Atenas, unas 3 horas en coche si mal no recuerdo. Meteora fue lo que más nos gustó del viaje.
angelazul

18-06-2007

Fecha: Sab Ago 02, 2025 10:02 am    Título: Re: Consejo Primer viaje ✈️ Foro Grecia y Balcanes

gadiemp Escribió:
@Angelazul

He trasladado tu mensaje a este hilo de Grecia que es más apropiado.

Muchas gracias