Language:

Chichen Itza + Cenote Il Kil + Valladolid + Cenote dos Ojos ✏️ Travel Journeys of Mexico

Author: Markeli22
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Riviera Maya !! 12 dias en el Catalonia Royal Tulum

Points: 4.7 (26 Votes)  Travelogues:   Localization: Mexico

Hoy nos toca excursion bien tempranito.
Nos viene a recoger el taxistaa las 6 de la mañana al hotel.
La noche antes encargamos al Servicio de habitaciones unos bocadillos para llevarnos y algo de fruta (nos los traen puntuales)

Chichen Itza espectacular! el guia muy majo y la historia es increible..que listos son los mayas!
Eramos de los primeros grupos en llegar y al salir entraba la marabunda de gente..con el calor que hacia..ufffff

Al salir de Chichen nos vamos a darnos un chapuzon al cenote Il Kil

Despues de un rato en el cenote nos vamos a Valladolid donde ibamos a comer.
A mi me pareció un pueblo con mucho encanto.La plaza es preciosa.

Despues de comer ponemos rumbo al Cenote Dos Ojos.
Bonito cenote con dos cuevas con zona de relax con hamacas.

Esta excursión la hicimos con otros foreros(jennibp,chasis2).Nos lo pasamos muy bien y salio todo genial.
Gracias a todos por colaborar en que el dia saliera redondo!
Y a nuestro taxista, que es una gran persona.
Nos trató de maravilla a todos!! os lo recomiendo 100%!
Total commentaries: 32  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 2
Total 0 0 6903

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Riviera Maya !! 12 dias en el Catalonia Royal Tulum
Total commentaries: 32  To visualize all the commentaries
  markeli22  03/03/2016 10:54   📚 Travelogues of markeli22
Hola Afizionau
Las cenas a la carta son ilimitadas.
Y hay bastante variedad de tematicos y todos muy buenos.
Desde entonces han ampliado y hay un oriental.
  afizionau  03/03/2016 10:55
oído cocina!!! Gracias!!
  markeli22  03/03/2016 11:02   📚 Travelogues of markeli22
Si necesitas cualquier otro dato me dices!
  morena85000  15/04/2016 12:26   📚 Travelogues of morena85000
tendré en cuenta para la próxima vez este hotel, ya que en el que estuvimos el mes pasado, por ejemplo no había wifi gratis y no te hacian las bebidas con frutas naturales, la verdad que tiene muy buena pinta.
te dejo mis votos.
  markeli22  15/04/2016 14:01   📚 Travelogues of markeli22
Muchas gracias por tu comentario Morena! Sin duda es un gran hotel y en una playa preciosa!
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 358
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Points 4.67 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 173
Regreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 170
MÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 168
Recorriendo la Baja California de Norte a Sur Viaje para tramite de VISA, y aprovechar para recorrer la Peninsula. ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 140