Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 1 | |
Anterior | 0 | 0 | 0 | |
Total | 0 | 0 | 716 |
0 0 0 0 0 |
me encanto! que suerte estar tan cerca para ir el fin de semana! yo voy en marzo solo 5 dias y me ayudo tu diario xq le tenia miedo al frio.me tranquiliza saber q no es problema. saludo desde argentina |
Estamos planeando hacer una escapadita en marzo. yo ya he estado varias veces y tengo muchas ganas de volver, esta vez con mi marido! eso sí, espero que ya no haga tanto frío... me han gustado mucho tus fotos, te dejo mis estrellitas! |
Me alegro mucho de que os haya gustado!! En marzo seguro que ya no hace tanto frío...aunque Londres blanco es todavía más bonito...pero para callejear, mejor un poco de solito, claro! Ya nos contaréis qué tal vuestra visita! Disfrutarlo mucho! |
Hola, yo ire en mayo 4dias asi que tu informacion del tour en bus nocturno y el mini crucero nos pueden ser muy utiles si mi marido no aguanta mi planing y necesita descansar. Me he sentido identificada contigo en lo de levantarte por primera vez antes que tu marido, a mi en los viajes siempre me pasa,pero en casa no hay quien me levante! te dejo las estrellitas!!! |
MUY BUEN RELATO |
| |