WEBS DE INTERES Y AGRADECIMIENTOS ✏️ Diarios de Viajes de Francia

Autor: Koala66
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: FIN DE AÑO EN ALSACIA

Puntos: 5 (13 Votos)  Etapas:   Localización: Francia

En las siguientes webs encontrareis mucha información, tanto de la zona de Alsacia como de los mercadillos de Navidad o de los horarios de trenes y autobuses:

noel.tourisme-alsace.com/ ...de-visites

visitaralsacia.blogspot.com.es/ ...legar.html
www.euroairport.com/ ...s/bus.html

espanol.weather.com/ ...5?month=12
france.meteofrance.com/ ...?xtor=AL-1

Quiero aprovechar este fin de diario para agradecer a los usuarios del foro por toda la información y la ayuda que me han brindado para organizar esta escapada de Navidad,
y todos los viajes desde hace más de 2 años

Desde que os conozco, mis viajes son mucho más ricos, en todos los sentidos. Gracias de corazón, y que podamos seguir viéndonos aquí muchos años

Índice del Diario: FIN DE AÑO EN ALSACIA
Total comentarios: 12  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 6
Anterior 0 0 7
Total 5 1 1311

comment_icon  Últimos comentarios al diario: FIN DE AÑO EN ALSACIA
  world  28/01/2013 14:09   📚 Diarios de world
Te dejo mis estrellas Koala.
  koala66  28/01/2013 23:38   📚 Diarios de koala66
Muchas gracias chicas!!!!
  carmen4  11/03/2013 15:28
Te dejo mis estrellas por el esfuerzo para ayudar a los demas.Quizas yo tambien me anime en otra ocasion
  noisy23  04/06/2013 11:47   📚 Diarios de noisy23
Tiene que ser un destino precioso en esas fechas. Te dejo 5 estrellitas, me ha encantado
  koala66  04/06/2013 14:51   📚 Diarios de koala66
gracias a todos!! pero teneis que pasar a leerlo en Navidad, que apetece mas!!!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Sur de Francia 2024 Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 626
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 561
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 417
LA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Francia - consejos
Foro Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
thorbender

21-10-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 11:26 am    Título: Re: Vacaciones escolares en Francia: fechas a evitar

Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫

De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.

Aquí se detalla bien:

www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim

03-04-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 12:11 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco

23-01-2014

Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:15 pm    Título: Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia!

Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'

[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]

www.france24.com/ ...gmentation

[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país. El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su...  Leer más ...
Abdelkrim

03-04-2008

Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:32 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).
carolco

23-01-2014

Fecha: Mar Abr 08, 2025 09:44 pm    Título: *HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable

*HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable, que ofrece servicios de VTC, LVC, taxi y taxi callejero en varios países.

www.heetch.com/pt/passenger

www.heetch.com/en/passenger

Puedes pedir un Heetch en Francia, en París, Lille, Lyon, Niza, Burdeos, Marsella, Estrasburgo, Nantes y Toulouse (y sus alrededores).

E incluso a nivel internacional, si te encuentras en Bruselas (Bélgica), Casablanca, Marrakech y Rabat (Marruecos), Argel (Argelia) o Luanda (Angola).

Savourer!