El segundo dia fue bastante duro para las piernas. Empezo bien temprano en la catedral de st paul. (Donde entre hasta donde se podia porque no tenia intencion de subir hasta arriba).
despues de ver esta maravilla, donde se caso lady di. Me decidi a cruzar el millenium bridge y empezar a caminar hasta el tower bridge.
El camino hasta llegar al puente de la torre es muy bonito y lleno de cosas para ver. Ademas se tarda 40 minutos aproximadamente, es rapido. por lo menos yendo solo.
Durante el mismo se puede ver la tate modern, el teatro de sheakspear, the shard, monument y mas cosas.
De la llegada al tower bridge no tengo palabras...... es hermoso. sobran palabras.
Despues de ver toda esta zona, como ya había sacado ayer la entrada para el madame tusaud, dije porque no?. y me fui directo para el museo.
El recorrido al mismo dura aproximadamente 2 horas, pero vale la pena. los personajes estan muy bien hechos y algunas veces te los confundis con la gente.
Despues como estaba muy bien de tiempo, dije porque no voy para el british museum.
Y aunque no soy un fanatico de los museos, fui por lo menos para ver lo mas importante.
Si no sos tan fanatico como yo les conviene ver lo mas importante porque es tan grande que se podrian pasar muchas horas ahi adentro.
Cuando sali del museo, que habre estado 1 hora. (todo bien , pero todo robado. pobres griegos). Todavia era de dia y decidi recorrer la zona de kensington.
Es una zona muy linda donde pude ver el albert hall, albert memorial, harrods, museo de historia.
Les voy a decir la verdad: ahora que lo escribo no puedo creer lo que camine. Les dejo unas fotos de esa zona.
El museo de historia es para verlo mas de afuera que adentro. Harrods: un shopping muy elegante con exelentes autos afuera y donde compre un perfumito jajaja.
Para terminar el dia me fui de nuevo hasta la zona del tower bridge, para poder apreciarlo de noche, que es mas lindo todavia.