Datos ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia

Autor: Baguira
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: Tailandia 2013. 20 dias de playa en playa

Puntos: 4.3 (10 Votos)  Etapas:   Localización: Tailandia

Aqui os dejo algunos datos que os pueden servir.

Cambiamos pocos € a baths en barcelona, ya que el cambio era terrible (35 THB por 1 €). Decidimos sacar dinero en cajero en Tailandia. Pero un vez allí, hemos visto que lo mejor es llevar cash y cambiar. En los cajeros se cobra entre 150 y 180 THB, + la comisión por cambio de la entidad bancaria de origen. En Kao San Road hay numerosas oficinas de cambio con un buen ratio de conversión. También en el MBK. En el aeropuerto, como es normal, es peor, pero sin llegar al terrible cambio que me aplicaron en BCN.

Deplazamientos
Vuelo con Emirates: 1700 euros (2 adultos + 1 niño de 2años y medio).
Vuelo BKK- Krabi con la thai: 150 euros (2 adultos + 1 niño). Comprado en la web de la filial de Thai. www.thaismileair.com/
Krabi-Koh Phangan 650 THB por persona. Niño gratis. Recogida hotel hasta el puerto de Thong Sala. Comprado en Krabi, después de preguntar en varios sitios. Agencia ubicada en la puerta del Best Western.
Vuelo Nathon- Bangkok + traslados de Koh Samui ( bus y ferry) con Air Asia: 145 euros (2 adultos + 1 niño). Es más económico contratar el traslado por separado ya que Air Asia no incluye el transfer del hotel al puerto. Taxi en Koh Samui a partir de 400 THB para trayectos cortos. Bophut - Raja Pier 700 THB contratándolo en hotel/agencia.

Alojamiento
Chillax Resort (Bangkok): 35 euros la noche comprado con una oferta
Pu Inn Ubunpon ( Ayutthaya): 21 euros/noche
Aonang Nagapura ( Ao Nang): 33 euros/noche
Phangan Island View ( Ko Phangan):20 euros/noche
Ko Tao Toscana ( Ko Tao): 35 euros/noche. Trasalados gratis si compras con ellos las excursiones o los billetes de ferry.
Smile House ( Ko Samui) :35 euros/noche

En tailandia
Alquiler de Moto: ~150THB Moto 100CV; ~200-250 THB Moto 125CV
Taxi BKK: Kaosan Road - MBK. Taximetro: ~80THB
Skytrain Apto - Alrededores de MBK. 50THB.
Tuk-tuk: Palacio Real - MBK: 100THB. Coged referencia del taxi y ofreced lo mismo si hay mucha oferta.
Alquiler de Suzuki sin seguro en Koh Samui: ~800THB.

Seguro con AXA: 190 euros los 3 para 24 dias. Muy necesario en Dubai ya que la medicina es carísima.
Total comentarios: 5  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 5
Anterior 0 0 9
Total 5 1 1710

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia 2013. 20 dias de playa en playa
  koala66  29/09/2014 22:44   📚 Diarios de koala66
Comentario sobre la etapa: Datos
Que recuerdos!! Muy buen diario, como todos, por la información que das
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
TAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
TAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156

Foros de Viajes
Tema: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
Foro Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
redok

09-05-2008

Fecha: Vie Sep 12, 2025 07:36 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Estas pequeñas agencias que comentáis tienen precios fijos o soléis negociarlo?
Imagino que suelen tener colas de la mucha gente que baja del vuelo. Es por no estar comparando precios en varias, ya que imagino que no habrá mucha diferencia entre una u otra.
Basketjuli

09-01-2019

Fecha: Vie Sep 12, 2025 11:18 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola! Tengo algundas dudas con coger traslados con antelación en algunos sitios o excursiones y que web o lugar es mejor para reservarlos...es espoca navideña temporada alta y me da miedo... ¿Debería coger el traslado de Chiang Mai a Chiang Rai con antelación? Voy en navidades y las excursiones a las islas desde la playa de aonang se agotan... Y que es mejor reservar con antelación y con alguna agencia que no vaya mucha gente... ¿que me decis al respecto? ¿Debería de coger el traslado del aeropuerto de Krabi a la playa de Aonang con antelación? ¿Debería coger la exursión al...  Leer más ...
Yara-gb

12-02-2006

Fecha: Vie Sep 12, 2025 11:45 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Durante unos años mi experiencia es que llegabas al aereopuerto de Krabi y había varios mostradores para los traslados,taxi, van, ferry etc con un cartel bien grande con los precios de los traslados a diferentes sitios y de diferentes maneras .La primera vez pregunté si el precio era negociable y me dijeron que no y me señalaron el cartel y ya no volví a preguntar más.Yo no he visto una cola de más de 2 o 3 personas. Los dos últimos años que han abierto y me ha tocado salir por la terminal nueva en Krabi a la salida no he visto estos mostradores, la última vez a finales de noviembre...  Leer más ...
redok

09-05-2008

Fecha: Vie Sep 12, 2025 11:57 am    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Perfecto. Muchas gracias!
Yara-gb

12-02-2006

Fecha: Vie Sep 12, 2025 12:01 pm    Título: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

No entiendo...que excursiones se agotan??? En longtail privado por tu cuenta no sé agotan ni en grupo tampoco con lo cual se puede hacer perfectamente insitu, otra cosa son las agencias como Thalassa en español que hay que reservar con antelación y sí tienen determinadas plazas.

Lo mismo con los traslados desde el aereopuerto de Krabi a Ao Nang, llegas y te lo gestionan en el momento allí mismo según el transporte que necesites, taxi, van, bus o lo que sea.No te quedas sin transporte descuida.