Santorini- Atenas ✏️ Diarios de Viajes de Grecia

Autor: Let81
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Mykonos, Santorini y Atenas

Puntos: 4.9 (10 Votos)  Etapas:   Localización: Grecia

Último día en Santorini, así que pasamos el día de shopping en Oia donde hay tiendas fantásticas de arte. Nosotros compramos una escultura de bronce que nos llegço religiosamente por barco unas 6 semanas más tarde, tal y como nos vaticinó el dependiente.

Fuimos a comer a Amoudi Bay, a unos 10min de Oia, desde donde puedes contemplar el pueblo pero a nivel del mar. Es un pequeño puerto pesquero, de aguas cristalinas (aunque parezca mentira), rodeado de pequeños restaurantes especializados en pescado.

Nosotros comimos en la Taverna Dimitri´s, la última del paseo, muy pero que muy bueno todo y bastante bien de precio.

Después de comer salimos hacia el aeropuerto con destino Atenas. Al llegar al aeropuerto cogimos el autobús X95, perfectamente señalizado en todos los pasillos. Cuesta 5€ por persona, sale cada 20minutos y termina en la plaza Syntagma (es una hora de trayecto).

Nos alojábamos en el Hotel Amazon, a tan solo 3minandando desde Syntagma, en pleno centro. Estábamos agotados así que cena rápida en el único restaurante que encontramos abierto cerca del hotel, en la plaza de la Catedral. Cené Pasticchio y mi chico, moussaka. En qué día decidimos cenar ahí, simplemente espantoso
Índice del Diario: Mykonos, Santorini y Atenas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mykonos, Santorini y Atenas
  let81  11/08/2014 13:07   📚 Diarios de let81
Gracias viajardeaquipaalla!
  bosforo203  23/08/2014 20:00
Gracias por vuestro diario, muy bien narrado y contando cosas interesantes, me ayudara para mi proximo viaje el verano que viene si dios quiere, lo dicho muchisimas gracias por vuestra información
  let81  16/09/2014 12:57   📚 Diarios de let81
Bosforo203, qué envidia más sana! A mí Grecia me encantó. Fuimos sin grandes expectativas con el destino y volvimos encantados y con 3,5kg más de peso. Qué bien se come en Grecia! jajaja. Espero haberte sido de ayuda para darte alguna idea, y si necesitas resolver alguna consultilla cuando prepares tu viaje, estaré encantada de poder echarte un cable
  tapundima  10/03/2017 13:12
Hola!! no veo en que fechas exactamente fuiste. Podrías decírmelo? Gracias!
  let81  10/03/2017 16:24   📚 Diarios de let81
Hola tapundima! Fuimos en la primera quincena de agosto
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Foros de Viajes
Tema: Atenas + Islas Griegas
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Indialuna

Moderador de Zona

20-01-2008

Fecha: Lun Jun 02, 2025 07:33 am    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Hola Carmen, siempre que sea posible la información en los hilos mejor que en privado, es una información muy valiosa para todos, si es mezclada de archipielagos puede estar aquí, más bien si son rutas, luego de islas concretas en sus hilos para tener más fácil luego encontrarla y que esté todo accesible, parece lío pero con la barra de foros de viajes arriba es muy fácil llegar a cada mensaje.
santyuste

25-05-2025

Fecha: Lun Jun 02, 2025 07:51 pm    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Hola Carmen, entonces según entiendo del mensaje del moderador debería de ir aquí:(www.losviajeros.com/ ...&start=640) la respuesta.. Si quieres puedes ponerlo ahí (ya que es el foro de Paros) y así te puedo leer.
Quiero irme en julio y me esta costando un poco la planificación del viaje.
Gracias
carmen.cerezo

04-04-2021

Fecha: Lun Jun 02, 2025 08:36 pm    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Hola Santyuste,no se si me arriesgo a que me echen del foro ,pero solo se contestar de esta forma.Y si quieres ir a Paros no te preocupes que no es nada lioso.Aunque a estas alturas puede que ya este todo bastente lleno para Julio.Tienes 2 formas de ir, en barco,mas barato pero mas lento yo siempre aconsejo ir en el Blue Star porque me parece una bonita experiencia,creo que tarda unas 5 horas.El avión es rapidisimo pero creo que estan bastante caros los vuelos.Yo miro los barcos en Paleologos.gr y para el avión busca en Aegean airlines y en Sky spress. Hoteles te cuento donde he estado...  Leer más ...
santyuste

25-05-2025

Fecha: Mar Jun 03, 2025 08:22 pm    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Gracias Carmen. Me pongo a investigar sobre esto que me has aconsejado. Ahora estoy con el tema de buscar alojamiento. La verdad es que ya va quedando pocas estancias libres. Me voy a meter prisa, con estas recomendaciones que has puesto ya puedo empezar a buscar. Una vez que tenga la estancia vista lo coordinare con el desplazamiento.. (que esa va a ser otra)
Espero que el administrador no nos echen del foro Tampoco tengo muy claro donde se deberia poner este hilo...
Muchas Gracias!!
Paquitopop

04-06-2025

Fecha: Jue Jun 05, 2025 12:31 pm    Título: Re: Atenas + Islas Griegas

Hola nosotros también vamos en julio 8 días, ¿ya has organizado la ruta? Nosotros pensanos alquilar coche, pero no se si es buena idea para ir a alguna isla