Llegada a Bangkok y DATOS PRÁCTICOS ✏️ Diarios de Viajes de Vietnam

Autor: Gurripato
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos)

Diario: DE HANOI A BANGKOK POR TIERRA, MAR Y AIRE

Puntos: 4.8 (36 Votos)  Etapas:   Localización: Vietnam

Después de 3 días u 3 noches en Camboya la llegada a Bangkok fue, sinceramente , un horror.
Es verdad que solamente allí 48 horas pero el ambiente de Kao San Road me dejó sin palabras...eso sí es una turistada , que a mi juicio no tiene ningún tipo de interés a exepción de la comida tailandesa.
Por otro lado, entre el trato al turista en Camboya e incluso en Vietnam y el trato en Bangkok..ejem ¿dónde está ña famosa sonrisa tailandesa? Sé que muchos estarési en desacuerdo y que mi estancia fue muyy breve, pero mi impresión no fue nada buena, tenía que decirlo.
Nos alojamos aquí y ni bien ni mal, correcto para un par de noches
www.newsiam.net/ns/index.php
He de decir que la única razón por la que visitamos Bangkok nfue para coger el vuelo de vuelta con suficiente tiempo, algo que os recomiendo si venís, por ejemplo, de Camboya. Id al menos con un día de antelación a Bangkok, no os fiéis ni de los horarios de los autobuses ni de la buena suerte con el tráfico, es muy muyyyy caótico.

DATOS PRÁCTICOS

Compras: Si os gusta la ropa de montaña, sin dudar comprad en Sapa, hay muchas cosas que no volví a ver en todo el viaje, por ejemplo, calzado y muchas cazadoras.
El regateo: los mejores precios están en Camboya, y si os interesa llevar regalitos, sus mercados son un buen lugar. En Kao san road, en Bangkok, encontraréis también mucha ropa y souvenirs, pero más caro.

Malaria: nosotro no tomamos nada contra la malaria y con relec nos pareció más que sufiente, al menos eso fue lo que nuestro médico recomendó y todo muy bien. No hay taaantos mosquitos, quizás en Camboya lo notamos un poquito más.

[b]Equipaje
: si podéis llevad poco, muy poco. Emcontraréis lavanderías casi cada día y una camiseta nueva os puede costar 3-5 dólares. no merece la pena ir cargados.

Dinero[/b]: Nosotros llevamos efectivo en euros y cambiamos al llegar allí. También llevamos efectivo en dólares para el primer día y los días de Camboya.
Sacamos poco en cajeros pero no me cobraron mucha comisión. De todos modos, recomiendo llevar al menos algunos dólares encima aunque sea para el primer día.

Espero que este diario sea útil a futuros viajeros, es mi forma de agradecer toooda la ayuda que me brindasteis a mí en sus días. Mil gracias y buenos viajes.

Si te ha gustado, puedes leer más diarios de Nepal, cuba , Irán...en www.mundoadiante.com, me he mudado !
Total comentarios: 33  Visualizar todos los comentarios

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)
Actual 0 0 4
Anterior 0 0 5
Total 9 2 1867

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DE HANOI A BANGKOK POR TIERRA, MAR Y AIRE
  txus2006  18/03/2014 13:01
Comentario sobre la etapa: Llegada a Bangkok y DATOS PRÁCTICOS
He leido atentamente este blog, te felicito, tanto por la información como por vuestros consejos.
Gracias por compartirlo.
Txus
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Vietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 453
20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
VIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024 Viaje de norte a sur visitando lo lugares más emblemáticos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215

Foros de Viajes
Tema: Ruta por Tailandia - Camboya - Vietnam
Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
Maparma2

18-05-2022

Fecha: Vie Ene 24, 2025 09:58 am    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Hola! llego a Siem Reap desde Da Nang a las 20h o así, y al día siguiente ir a los templos de Angkor Wat, como en teoría vuelves alrededor de las 16h, ahí aprovechar para ver el mercado nocturno y dar una vuelta; y al día siguiente a las 14h coger el bus para Bangkok; así que lo único que tengo extra es la mañana antes de ir al bus, no se si ahí da tiempo a ver algo de Siem Reap, o algún templo..?
malik

15-09-2009

Fecha: Vie Ene 24, 2025 07:44 pm    Título: Re: Rutas para recorrer Vietnam

Creo que nos deberían pasar al hilo de Siem Reap...a ver si algún/a moderador/a

Lo dyigo viendo demasiado justo, yo trataría de quitar algo en tu planning para dárselo a Siem Reap, porque no vas a tener tiempo para hacer circuito largo y corto, eso requiere dos días.
campanilla80

Moderador America

20-03-2012

Fecha: Vie Ene 24, 2025 08:29 pm    Título: Re: Ruta por Tailandia - Camboya - Vietnam

Mensajes procedentes de:

Rutas para recorrer Vietnam

Recordad que, para dudas sobre un lugar en concreto, mejor en los hilos específicos.

Verohm

06-03-2024

Fecha: Vie Feb 07, 2025 10:48 am    Título: Re: Ruta por Tailandia - Camboya - Vietnam

Hola! A ver si me podéis echar una mano. Estamos planteando ir en julio a Laos, Camboya (solo Angkor) y Vietnam unos 30-32 días. Es apretado y hemos decidido de entrada descartar viajar a Camboya solo Siem Reap y el sur de Vietnam, ya que no estoy convencida de Ho Chi Minh y el Delta (hace dos años estuvimos en el Delta del Okavongo y no fue de lo mejor del viaje). Obviamente descartamos también muchas otras cosas: - de Laos el norte de Nong Khiaw, Vientiane y Thakek. - de Vietnam no haríamos Ha Giang (porque no conducimos moto y no nos veo preparados para hacer ese loop, y con un rider...  Leer más ...
karibu25

30-07-2019

Fecha: Sab Mar 01, 2025 01:14 pm    Título: Re: Ruta por Tailandia - Camboya - Vietnam

Hola !!
Vamos a pasar unos días en Camboya en julio y quería saber si hay alguna selva o parque donde pueda verse animales salvajes: elefantes, osos, tigres, de manera similar a los safaris de Masai Mara o Serengueti
Gracias