RECOMENDACIONES ✏️ Diarios de Viajes de Croacia

Autor: SAS1971
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: CROACIA EN 15 DIAS (2012)

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Croacia

1. Sobes: el alojamiento sale más económico en plan sobes que no buscar por internet tipo booking. Además es más fácil encontrar alojamientos en los cascos antiguos de las ciudades o pueblos desde las oficinas de turismo. Si se desea más económico es posible regatear un poco pero en este caso os tenéis que dirigir a la estación de ferrys o autobuses teniendo en cuenta que estos son alojamientos que no sabéis como pueden estar, cosa que en las oficinas de turismo vas un poco a lo seguro y sin perder tiempo. ( los sobes siempre se pagan en metálico)
2. Comidas: pedid siempre un plato suelen ser generosos. Para pedir cafés: solo ristretto, cortado machiatto, cafe con leche, white coffe. Es una mezcla de idiomas pero te entienden a la primera.
3. Parking salvo en Zagred, todas las maquinas automáticas van con monedas, ni billetes, ni tarjetas.
4. Playas. Se recomienda cangrejeras para poder bañarse porque las playas son de las piedras y piedras grandes hay también erizos.
5. Carreteras. Las carreteras de la costa son muy sinuosas y no puedes superar los 60-80km/h pero preferibles que las del interior por las vistas.
6. Ferrys. Si no habéis subido nunca a un ferry, es sencillo ya que siempre se va de cara. Preferiblemente cogerlos a primeras horas de la mañana, o ir con tiempo.
Índice del Diario: CROACIA EN 15 DIAS (2012)
Total comentarios: 6  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 4
Total 5 1 3328

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CROACIA EN 15 DIAS (2012)
  marimerpa  20/01/2014 16:34   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, yo le tengo muchas ganas a Croacia. Te sigo leyendo y te dejo 5 estrellas para animarte a continuar.
  Burriac  02/03/2014 23:36
Comentario sobre la etapa: DOMINGO 26-08-12 ESLOVENIA
Por cierto, la viñeta para circular por Eslovenia por autopista para coche / 1 semana, vale 15 Euros (no 40 como pone en el diario ....)
  SAS1971  03/03/2014 01:47   📚 Diarios de SAS1971
Gracias Burriac, Tienes toda la razón rectifico en el diario, 40 es para furgonetas. Gracias.
  JunkyGirl  05/03/2014 09:15
Super completo tu diario!Ahí te dejo mis estrellas!!;)
  tamaratarin  03/07/2017 15:33   📚 Diarios de tamaratarin
Comentario sobre la etapa: SABADO 18-08-12 KORÇULA - SPLIT‏
hola, una pregunta porque volvisteis a OREBIC, en lugar de ir directamente con el ferry a split?
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR. 17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc... ⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Croacia: 7 días recorriendo en coche la Costa Dálmata Ruta por la Costa Dálmata: desde Zadar hasta Dubrovnik, con paradas en... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Croacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Croacia 2021. Murallas, islas y cascadas 10 días en Croacia a principios de septiembre de 2021. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Foros de Viajes
Tema: Croacia: Rutas y Consejos sobre Itinerarios
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Últimos 5 Mensajes de 2001
saona75

29-05-2011

Fecha: Mar Oct 14, 2025 10:04 pm    Título: Re: Croacia: Rutas y Consejos sobre Itinerarios

Siiiii! Me acuerdo de vosotros 😀😀😀

Al final reservamos las primeras 3 noches y el resto fuimos sobre la marcha…. Nos tocaron unos días de lluvia y nos fuimos rumbo a Eslovenia.

Fuimos reservando sobre la marcha, según íbamos avanzando, reservábamos 😅😅

Ahora, ya estoy planificando el viaje a Indonesia para noviembre 🤪
California08

06-12-2018

Fecha: Mar Oct 28, 2025 04:23 pm    Título: Re: Croacia: Rutas y Consejos sobre Itinerarios

Holaaa, estoy pensando hacer un recorrido de 15 días en Mayo. Al principio tenía claro que sólo por Croacia, pero cómo siempre es peligrosísimo leer tantos comentarios porque todo me gusta! Y no hago más que rehacer el itinerario una y otra vez, que si añado Liubliana y el Lago Bled, Kotor, Mostar?? Luego leo sobre las isla de Hvar y también apetece un par de días de relax ..en fin que estoy hecha un lío. Lo que tenemos claro es que no queremos hacer muchos kilómetros cada día, a ser posible no estar una noche en cada sitio, por lo menos dos para que no sea un viaje de ir con la lengua...  Leer más ...
jacktripper

04-01-2015

Fecha: Mar Oct 28, 2025 06:10 pm    Título: Re: Croacia: Rutas y Consejos sobre Itinerarios

El peligro de los balcanes es ese....tener que elegir Pues mira, va a gustos, si me preguntas los míos y viendo tu itinerario yo sacrificaria Pula, Porec y a malas malisimas Zadar (en ese orden) , pero claro de todos los sitios que dices estos 3 son los que menos me gustaron, y teniendo que eliminar algo yo dejaría fuera. Si tengo que seguir priorizando, y por mucho muchísimo que me gustó (que me enamoré) yo pasaría solo un día y sin pernoctar en Rovinj. Hvar para mi son pueblos bonitos y mucha playa guapa, quizá en Mayo esto es lo que también tendría en mi punto de mira para...  Leer más ...
California08

06-12-2018

Fecha: Mar Oct 28, 2025 06:22 pm    Título: Re: Croacia: Rutas y Consejos sobre Itinerarios

Kotor casi tengo claro de ir dos noches pero Mostar tenía mis dudas , así que tendré que darle una vuelta e incluirlo, supongo que aunque sea para una sola noche merecerá la pena.
Pero si quito Rovinj y Zadar dónde añadirías esas noches?
jacktripper

04-01-2015

Fecha: Mar Oct 28, 2025 06:50 pm    Título: Re: Croacia: Rutas y Consejos sobre Itinerarios

A ver, yo añadiría noche o en Split (y veo tranquilo los alrededores - Sibenik y Trogir) o en Liubliana (lo mismo, cerca tienes cosas chulisimas aunque ya entiendo que se desvirtuaria un poco el viaje a "croacia")

No recordaba que Rovinj está en la península de Istria, perdón. Claro, para mi siendo un imperdible quizá si añadiría esa noche extra, se la quito a Liubliana, y si me diera tiempo me acercaría a ver Piran (Eslovenia)

Es que es muy difícil! Todo tiene su encanto y sufro solo de pensar que quitar o poner