Se trata de una ciudad básicamente universitaria, creada con ese fin. Es una ciudad toda empedrada, así que ir con calzado bien cómodo, yo llevé botas.........
Tuve la suerte de que mi llegada coincidió con el día grande de allí y consiste en que durante 24 horas, desde la una de la tarde, la gente bebe cerveza (clásico), recorre la ciudad en bicicleta y en cada plaza hay actuaciones y muchas actividades.
Las calles estaban llenas de gente allá por donde se fuera; se podía ver desde gente esperando que vinieran las bicis (algunas con formas de cuna, coches, mejillón,...) muy originales, hasta gente llenando un vaso de cerveza pedaleando. Actuaciones de timbales, rock,.......; grupos de animación de esos que van enseñando pasos para un baile y luego se hace completo, al principio muy bien, pero la cosa se va complicando cuando ya tienes que cambiar de pareja y coger al de atrás, jajaja, muy divertido; también había actuaciones de malabaristas y casetas con actividades para niños. Todo genial organizado. En cada plaza hay algo.
Esta ciudad tiene un lago precioso donde ir a descansar un poco de tanto revuelo.
Más tarde, no sé que hora sería exactamente, sobre las 19:00, en una plaza había como un palco de discoteca y luces láser, tremendo. Ya era noche cerrada, allí oscurece muy pronto.
Así toda la tarde, llegó un momento que ni siquiera podía andar, el dolor me llegaba a las rodillas y decidí retirarme, imaginaba que serían las 3 o 4 de la madrugada, y que va, eran las 22:00!!!!! qué pena, porque fue un día inolvidable y seguía prometiendo, ya casi no se podía andar de la gente que había.
Destacar que había una caseta con paquetes de botellas de agua gratis, la cerveza a un euro, puestos de hamburguesas y comida así rápida. El ambiente estupendo y zonas para todos los gustos.