Recorrido y plan ✏️ Diarios de Viajes de Cuba

Autor: Vial
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Cuba. Pistas de 17 días en Cuba por libre en Septiembre 2013

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Cuba

En este mapa se ve el recorrido de nuestro viaje a Cuba de 17 días:

Y este es el planning del viaje donde podeis ver los días que estuvimos en cada sitio:

Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 0
Total 0 0 2315

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cuba. Pistas de 17 días en Cuba por libre en Septiembre 2013
  marimerpa  22/08/2014 07:25   📚 Diarios de marimerpa
Cuántos datos prácticos, información muy útil. Te estrello el diario.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

CUBA - HABANA - VARADERO OCTUBRE 2013 Todo mi diario estancia en La Habana - Varadero en Octubre de 2013 ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
QUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
CUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Cuba, verano 2024 Viaje de 9 días recorriendo la parte oeste de la isla ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106

Foros de Viajes
Tema: Cuba por libre: rutas e itinerarios
Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
indamatossi.marta

05-06-2014

Fecha: Mar Oct 14, 2025 03:35 pm    Título: Re: Cuba por libre: rutas e itinerarios

Si, claro, disculpa. Tenía k haber empezado por preguntar donde aterrizabas. Así ya lo entiendo. Un saludo.

26-07-2013

Fecha: Mar Oct 14, 2025 03:42 pm    Título: Re: Cuba por libre: rutas e itinerarios

No, no, tendría que haber empezado yo diciendo dónde aterrizaba Muchas gracias!

26-07-2013

Fecha: Mar Oct 14, 2025 11:21 pm    Título: Re: Cuba por libre: rutas e itinerarios

He preguntado precios a taxiscuba y me han dicho que me ahorro un par de horas totales empezando desde Varadero dirección la Habana, así que también te compro tu primera enmienda de irme directamente al oeste

Por tanto, la ruta quedaría así:

Día 1: llegada a Varadero y salida hacia la Habana, unas 2,5h para llegar
Día 2 y 3: La Habana
Día 4, 5, 6 y 7: Viñales, unas 4h para llegar
(excursiones Cueva del Indio, Cueva de Santo Tomás, -Cayo Jutías igual la obviamos y metemos un día más al final a Varadero) [b]Día 8, 9 y 10:[/b...  Leer más ...
indamatossi.marta

05-06-2014

Fecha: Mie Oct 15, 2025 06:51 pm    Título: Re: Cuba por libre: rutas e itinerarios

No conozco Varadero, pero entras y sales y no le das ni un momento..... ahí a ver que te dicen los compañeros.
De Trinidad a Cayo Santa maria, pasamos por Santa clara ( tumba del Che ) a mi no me emociono demasiado , pero bueno ...y un pueblo chulo que se llama Remedios ( para pasar un par de horas ) Por si tienes que hacer etapas en tu ruta...
Un saludo

26-07-2013

Fecha: Jue Oct 16, 2025 08:07 am    Título: Re: Cuba por libre: rutas e itinerarios

Me los apunto!

El taxista con el que hemos contactado precisamente nos dice de quitarle un día a Viñales porque Cayo Jutías no vale tanto la pena, la carretera es un infierno y más yendo con niños, y darle ese día a Varadero, estando un par de noches aquí. Si nadie dice lo contrario, creo que optaré por hacer este cambio y entonces quedaría:

1: Llegada a Varadero a las 16:45. Traslado a la Habana
2: La Habana
3: La Habana
4: Traslado a Viñales con parada en la cascada Soroa 5: Visitas: Cueva del Indio, Cueva de Santo Tomás... 6: Visitas: Mural de la prehistoria...  Leer más ...