Amanecimos pronto, pues nuestra guagua salía a las 9 hacia Costa Adeje, las Américas concretamente, desde allí nos desplazamos tan rápido como pudimos a Puerto Colón (20 minutos), ya que los hosteleros ingleses y belgas nos acribillaban para atraer a la clientela. Nos dimos un baño en una pequeña playa junto al puerto. El el muelle n°4 nos esperaba un catamarán con la compañía EDEN, salía a las 13:15 y regresaba a las 16:00. Duraba 3 horas y se acercaba a la isla Gomera en busca de ballenas y delfines. Imprescindible algo contra el mareo, nosotros compramos biodramina con cafeína en una farmacia que pillaba cerca. Y ¡menos mal! La cara del resto de pasajeros era un poema...Nadie disfrutó como nosotros. El personal de Edén muy agradable, la única pega es que no pudimos bucear en altamar por las condiciones del mar, según el capitán. En el barco, éramos los únicos españoles, claro que, estábamos en el sur. En el Puerto Comercial Colón, comimos en una pizzeria cuyo nombre nos es imposible recordar y no aparece en Internet, por lo que os diré que está dentro del pabellón del club, donde se encuentran todas las tiendas de souvenir y restaurantes, está en planta baja y tiene terraza. Delicioso, personal italiano, por muy poco dinero. Pronto regresamos al intermediario de Los Cristianos en busca de nuestra guagua, pues la duración del viaje es de 1h 30 minutos, y nos tocaba buffet para cenar, ¡antes de las 21:45!