Día 7, Lunes 15 de junio 2015 ✏️ Diarios de Viajes de España

Autor: Ruth200es
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Una semana en Tenerife

Puntos: 4.3 (4 Votos)  Etapas:   Localización: España

Nos levantamos bastante tarde y fuimos a un par de bancos que había cerca del piso a hacer gestiones. Luego nos acercamos al antiguo despacho de Pelayo, en donde se reencontró con más compañeros y estuvimos tomando algo en un bar y decidimos comer en casa, pues todo lo que habíamos comprado el primer día sino habría que tirarlo. Además habíamos cogido una bandeja de papas negras, pues yo quería probarlas a toda costa.

Pelayo fue quien las preparó, y las acompañamos de un foie de alta calidad que compramos en el Hipercor. ¡¡¡Qué delicia!!! Las papas estaban realmente sabrosas y el foie era excelente. También probé un mojo preparado que habíamos comprado, el Mojo Palmero de Bruvic, que al parecer es de los mejores, por si queréis llevaros para la península. Para beber tomamos EL GRIFO, vino blanco de la DO Lanzarote, de variedad Malvasía.

Después descansamos un rato, pues llevábamos un buen tute de semana. Por la noche quisimos darnos un lujo y le dije a Pelayo que lo invitaba a comer a uno de los tres restaurantes de la isla que tienen una estrella Michelín, Kazán. Cogimos el coche y al llegar al local vimos que estaba cerrado, nuestro gozo en un pozo…Volvimos a casa y acabamos lo que nos sobraba, así no tiramos nada.

Índice del Diario: Una semana en Tenerife
Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 6
Anterior 0 0 0
Total 0 0 418

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Una semana en Tenerife
  spainsun  04/07/2015 22:56   📚 Diarios de spainsun
Bonito diario. Creo que ganaria mas con algunas fotos. Gracias por compartirlo.
  Yennefer  06/07/2015 19:13   📚 Diarios de Yennefer
Interesanta y entretenido diario Ruth, gracias por compartirlo. Te dejo unas estrellitas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4278
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3992
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2002
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1846
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1599

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos
Foro Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Xanna86

14-06-2025

Fecha: Mie Ago 27, 2025 02:06 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

¿En qué zona os alojaréis? En el sur puedes disfrutar de la playa sin problema todo el año, el clima ronda los 23° y está agradable para bañarse, así que traeros los bañadores. Yo visitaría el Siam park o el Aqualand (este último nos gusta especialmente para los niños menores de 4 años, tiene muchas cosas para ellos, y es a dnd solemos ir con nuestro hijo) No había leído que tu peque tiene 2 años, en este caso descartaría el plan del teleférico del Teide. Respecto al Loro Parque solo hemos ido una vez hace muchísimos años y personalmente no lo recomiendo. Es una pena ver animales...  Leer más ...
enriquez85

15-08-2015

Fecha: Mie Ago 27, 2025 03:27 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Estoy mirando aún alojamientos..va ganando el norte jejeje
Tan claro tienes que podamos bañarnos en diciembre en la playa así como ir al sian park etc??pues que alegría me das jeje.
P
BiPiGi

15-05-2018

Fecha: Mie Ago 27, 2025 03:45 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

En Navidad se pone especialmente bonita tanto La Ototava como Garachico con la decoración e iluminación.

Los no frioleros se bañan todo el año. A poco que pilles días soleados, apetece y se puede
Xanna86

14-06-2025

Fecha: Mie Ago 27, 2025 03:56 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

enriquez85 Escribió:

Estoy mirando aún alojamientos..va ganando el norte jejeje
P

Eso sí, el buen tiempo y la playa te la garantizas en el sur, ¿que puede ser que en el norte pilles buen tiempo? Puede ser… pero no es tan seguro.
Nosotros tenemos por constumbre el 31 de diciembre ir por la mñana a las Teresitas a despedir el año y te aseguro que el bañito cae aunque esté nublado jejeje.
enriquez85

15-08-2015

Fecha: Mie Ago 27, 2025 04:20 pm    Título: Re: Viajar a Tenerife: Qué ver, consejos

Muchas gracias 😌