Datos del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central

Autor: Nabucco
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Selva Negra: Suiza, Alemania, Francia.

Puntos: 4.5 (2 Votos)  Etapas:   Localización: Europa Central

Total comentarios: 1  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 2
Total 0 0 360

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Selva Negra: Suiza, Alemania, Francia.
  marimerpa  14/09/2015 19:24   📚 Diarios de marimerpa
Buen estreno en los diarios. Una zona que tengo ganas de conocer y tu diario me ha gustado mucho. Te dejo 5 estrellas. ¿No te animas a ilustrar el diario con unas fotos?
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Waffles, Beers, Friteries and Coffee Shops. Descubriendo el Benelux durante 15 días en tren, interrail agosto 2011. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Alsacia, Selva Negra y Suiza. Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza. Íbamos con un Renault... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Foros de Viajes
Tema: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
crisda24

17-04-2011

Fecha: Sab Jun 21, 2025 09:49 am    Título: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

Hola a todos! Quisiera saber vuestra opinión de mi primer borrador de nuestro viaje de 8 días. Somos 2 adultos y 1 niños de 9 años. Agradezco todas vuestras opiniones!! - Día 1: salida de aeropuerto Stuttgart - Bad Wildbad- Gengenbach- Friburgo (Habíamos pensado FRiburgo como base para 3 noches. Agradezco cualquier opinión de cambiar el lugar de base) - Día 2: salida Friburgo- Todtnau- Lago Titisee - Día 3: Friburgo - Día 4: salida FRiburgo- Triberg- Schiltach- llegada a Legoland (Dormir en Gunzburg) -Día 5: Legoland- salida a Nuremberg - Día 6,7,8: Nuremberg Tengo dudas si merece...  Leer más ...
Dzomba

13-07-2025

Fecha: Dom Jul 13, 2025 08:36 pm    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Hola, tengo intención de visitar la zona durante 5 días y 4 noches. Por temas de logística vuelo de ida y vuelta desde Frankfurt pero alquilando coche. He estado leyendo y tengo muchas dudas…No sé mi me podéis ayudar con algún itinerario para estos días y haciendo base en al menos dos ciudades/pueblos distintos.

Muchísimas gracias de antemano,

Un saludo.
yedgo

29-11-2007

Fecha: Mie Ago 06, 2025 09:58 am    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Buenos días, Nos vamos la próxima semana a la Selva Negra y estamos ultimando el viaje, os pido consejo por si me podéis recomendar más sitios que visitar para complementar la ruta que hemos pensado, así como restaurantes y sitios de interés para ir con niños. Gracias LUNES 09/08 - eguisheim - colmar / oberanai - NaturOparc o chateau du haut koenigsbourg - itterwiller MARTES 10/08 - Cascadas Triberg - gengerbach MIÉRCOLES 11/08 - Eropa park JUEVES . Lago mummel .Sommerberg: tobogán árbol, abenterwold - Estrasburgo VIERNES - Steinwasen park (oberriett...  Leer más ...
yedgo

29-11-2007

Fecha: Mie Ago 06, 2025 04:57 pm    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Hola, tienes la ruta ya definida??
Para sacar ideas para visitar..
Gracias

alfrito.alfrito

26-07-2010

Fecha: Mie Ago 06, 2025 05:16 pm    Título: Re: Selva Negra y Lago Titisee: Rutas, Que Visitar -Alemania

Hola, @yedgo . Por si te ayuda, en este tip BADEN-WÜRTTEMBERG (Selva Negra, ...) - Diarios - Itinerarios de 5 a 10 días tienes enlaces a los diarios que han escrito otros forofos contando su viaje. Leyendo los diarios que puedas y cogiendo como itinerario base el itinerario del que más te guste o más se adapte a tus ritmos de visita y con la ayuda de un mapa (como este...  Leer más ...