Language:

VÍDEOS DE NUESTRA ESCAPADA A OPORTO Y GUIMARAES!! ✏️ Travel Journeys of Portugal

Author: Emerald
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia

Points: 4.8 (45 Votes)  Travelogues:   Localization: Portugal

Y bueno, con esta última etapa y como vengo haciendo desde hace varios viajes ya , me encanta hacer vídeos , mucho más que las fotos porque... no sé, pienso que reflejan mejor la realidad de un País, de un determinado lugar, Templo, Iglesia, Calle o lo que sea y ya sabéis lo que se suele decir, más vale una imagen que mil palabras jajajaaj!

Por ello, os adelanto los tres primeros pero... poquito a poquito y mientras termino también nuestra TERCERA RUTA CALLEJERA DIARIA POR OPORTO, iré compilando vídeos e iré completando estas dos etapas hasta que ya, de por finiquitado el diario entero, enterito jijiii, que... creo que ya va siendo hora ¿no?

Lo dicho, os dejo los primeros y en breve, más!!!!

Iglesias de Do Carmo, Das Carmelitas y alrededores

Iglesia y Torre Dos Clérigos y alrededores

Librería Lello y alrededores

Total commentaries: 54  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 2
Previous 0 0 13
Total 0 0 5922

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia
Total commentaries: 54  To visualize all the commentaries
  Miguelbilbao  20/07/2016 21:20   📚 Travelogues of Miguelbilbao
Comment about journal: VÍDEOS DE NUESTRA ESCAPADA A OPORTO Y GUIMARAES!!
Remate espectacular con los videos. Por cierto, la música idónea.
Eskerrik asko.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 103
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 84
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 80
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Points 4.62 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 68
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 68

Community Forums
Topic: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal
Forum Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
Last 5 Forum Messages of 1547
1175818 reads
AuthorMessage
atita

04-02-2010
Messages: 3665

Date: Wed Feb 26, 2025 10:41 pm    Subject: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Yo también me suelo alojar en esa zona. La tarjeta no la recomiendo, se hace todo a pie eso si con unas buenas zapatillas por las cuestas. Tampoco hay que reservar nada , eliges una ruta y vas mirando lo que te interesa.Hay algunas iglesias interesantes que si que es verdad que tienen un horario más restringido. La subida a los campanarios ya depende de las ganas. Lo de visitar la famosa librería a mi no me mereció la pena y soy una gran lectora pero creo que está muy comercializada, la entrada la saque mientras guardaba turno. Para comer en la zona baja le pregunté a un...  read more...
atita

04-02-2010
Messages: 3665

Date: Wed Feb 26, 2025 10:42 pm    Subject: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

"Karbilbo" wrote:
Mañana salimos para Porto, estaremos una semana, así que podremos disfrutar a gusto la ciudad, si el tiempo lo permite...

La idea es ir un día a Aveiro y otro a Guimaraes y Braga; el resto lo dedicaremos a patear la ciudad.

Algún consejo?. Ando un poco perdida con lo de la tarjeta de transporte, no sé si merece la pena sacarlas o no. El transporte del aeropuerto ya lo tenemos solucionado.

Gracias por vuestra ayuda!

Yo cambiaria Aveiro por Coimbra
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009
Messages: 21895

Date: Wed Feb 26, 2025 11:26 pm    Subject: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Tenemos este hilo para los alrededores:

Qué visitar en los alrededores de Oporto; excursiones
Karbilbo

08-02-2011
Messages: 15160

Date: Thu Feb 27, 2025 12:07 am    Subject: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

"atita" wrote:
"Karbilbo" wrote:

Gracias por vuestra ayuda!

Yo cambiaria Aveiro por Coimbra

Lo miraré, aunque igual podemos hacer los dos sitios!
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009
Messages: 21895

Date: Sat Mar 01, 2025 03:58 pm    Subject: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Me he llevado mensajes a

Alojamiento en Oporto - Portugal

Comer en Oporto - Norte de Portugal
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!