Language:

AGRADECIMIENTOS: ✏️ Travel Journeys of Netherlands

Author: Tere28
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: AMSTERDAM EN 3 DIAS. SORPRESA!!!

Points: 4.6 (19 Votes)  Travelogues:   Localization: Netherlands

Primero de todo darle las gracias a Enric (mi pareja) por este pedazo de regalo de cumpleaños. Nadie me conoce como él, y sabe perfectamente lo que me gusta viajar, así que dió en el clavo con la sorpresa. GRACIAS ENRIC!!!!!

También dar las gracias a todos los que habéis colgado diarios en el foro. Aunque fue una sorpresa y no preparé nada, y no pude daros el follón con mis millones de preguntas, me sirvieron una vez allí para sacar información de que ver o hacer

Y gracias a Ámsterdam. Una ciudad preciosa, donde se puede disfrutar simplemente paseando, con gente muy abierta y dispuesta a ayudarte con cualquier cosa. Donde, a pesar de su fama de ciudad cara, se puede comer muy bien de precio, y cosas deliciosas, y donde seguro que algún día volveremos .

Y no se me va a olvidar eh. Gracias a todos los que habéis sacado un ratico de vuestro tiempo para leer mi diario. Espero que os haya gustado y os sirva a los futuros viajeros.

Total commentaries: 19  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 5
Total 0 0 761

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: AMSTERDAM EN 3 DIAS. SORPRESA!!!
Total commentaries: 19  To visualize all the commentaries
  anmovasa  05/10/2016 08:12
  anmovasa  06/10/2016 09:18
  anmovasa  03/11/2016 01:01
  monlis  29/01/2017 19:38   📚 Travelogues of monlis
Tere, un buen diario! Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Te dejo estrellitas!
  samuafri  30/08/2018 14:07
Que detallazo x parte dd tu churri, jjajaa. La casa flotante donde la consiguió?
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

El encanto de Amsterdam y algunas excursiones. Viaje realizado del 4 al 10 de Octubre de 2006 ⭐ Points 4.67 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 63
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Points 4.95 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 51
Holanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 50
AMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Points 4.96 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 27
AMSTERDAM Y YO 7 días en Amsterdam visitando también Utrecht, Volendam, Markem, Edam, Alkmaar y Zaanse Schans ⭐ Points 4.91 (108 Votes) 👁️ Visits This Month: 20

Community Forums
Topic: Amsterdam: Consejos, visitas, opiniones - Holanda
Forum Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
Last 5 Forum Messages of 1011
1406808 reads
AuthorMessage
jorcaes

23-10-2008
Messages: 486

Date: Wed Jan 22, 2025 03:58 pm    Subject: Re: Amsterdam: Consejos, visitas, opiniones - Holanda

Llego a amsterdam a las 9 de la mañana y tengo una conexion internacional a las 14:35, creeis que me da tiempo para ir a desayunar y ver algo al centro de amsterdam desplazándome en tren desde el aeropuerto?
Donde iriais?
carolco

23-01-2014
Messages: 26041

Date: Thu Jan 23, 2025 10:48 pm    Subject: Re: Amsterdam: Consejos, visitas, opiniones - Holanda

"jorcaes" wrote:
Donde iriais?

El tren tarda casi 20 minutos para llegar hasta *Amsterdam Centraal*

También dependerá si la conexión a las 1435 es nacional/regional y/o internacional.

Genieten!
Brigantina

Moderador de Zona

09-05-2009
Messages: 33576

Date: Thu Apr 03, 2025 07:42 pm    Subject: Re: Amsterdam: Consejos, visitas, opiniones - Holanda

Último mensaje movido a:

Alquiler de coche en Amsterdam: Opiniones, páginas - Holanda
jorcaes

23-10-2008
Messages: 486

Date: Tue Apr 15, 2025 09:10 am    Subject: Re: Amsterdam: Consejos, visitas, opiniones - Holanda

La conexión es hacia España. Aterrizo 7:45 en amsterdam y luego salgo hacia España a las 14:10... He visto el tren desde aeropuerto hasta estación central tarda 15-20 min. Por lo que en principio sí me daría tiempo a llegar a amsterdam... Haríais un tour en barco por los canales? cual y desde donde?
Brigantina

Moderador de Zona

09-05-2009
Messages: 33576

Date: Sat May 03, 2025 01:11 pm    Subject: Re: Amsterdam: Consejos, visitas, opiniones - Holanda

@Jorcaes Si aterrizas a las 7:45 y con casi siete horas de escala en principio te quedaría para dedicarle a la ciudad unas 3 horas... Ya depende de lo que te resulte más cómodo, a mi ese tipo de visitas express me producen más estrés, pero es una cuestión muy personal.

Por lo que respecta al paseo por los canales, puedes echar un vistazo al hilo específico donde hay varias opciones comentadas:

Amsterdam: Paseo por los canales - Holanda

Un saludo.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!