Language:

PREPARACION DEL VIAJE ✏️ Travel Journeys of Spain

Author: La_els
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Valencia en 3 dias ya esta con fotos

Points: 4.4 (9 Votes)  Travelogues:   Localization: Spain

Hace tiempo que nos habian hablado de la nueva Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, y de repente nos encontramos con unos dias libres sin darnos cuenta la primera semana de Agosto, asi que decidí que ahora o nunca, escapada de 2 mi marido y yo un tiempo para cambiar de aires.

No disponiamos de demasiado tiempo ni tampoco de demasiado dinero jejejejejejje pero bueno lo suficiente para darnos un capricho asi que planeamos un viaje del 3 al 6 de Agosto (3 noches en Valencia) aunque aprovechariamos los 2 siguente del 6 al 8 para subir a ver a una familia que tenemos en Tarragona, no habia más dias.

La primera duda era si ir en coche o en tren. Nosotros viviendo cerquita de Valladolid teniamos el ave o el alvia a Madrid y luego el enlace a Valencia......... pero si luego queriamos subir a Tarragona.............. además que en esas fechas ya conseguir ofertas........... asi que en coche a la antigua usanza.

Lo siguiente buscar alojamiento. Buscando en varios buscadores de hoteles tipo booking.com, y leyendo las opiniones y precios, la zona (buscaba algo cerca la Ciudad de las Artes y las Ciencias), etc.......... acote varios hoteles sobretodo 2 el URBEM Y EL BARCELO. Inicialmente de la misma categoria 4* ubicados en la misma zona, precios similares. Entre en las paginas web y Barcelo si te registras te hace un 5% sobre el precio publicado............ asi que........... decidido. Una habitación normal 3 noches en alojamiento y desayuno buffet 242€ a esto añadi un pequeño extra por 6€ más nos daban tratamiento VIP osea albornoces, zapatillas, caramelos...... para que pareciera más romantico de lo que era

Despues la duda era si coger las entradas por internet o no...... pensamos en llevarlas puestas como se suele decir, ahorrarnos colas ya sabeis, y las compramos en la pagina web de la ciudad www.cac.es cual es mi sorpresa que lo que hacen es reservartelas (algo que no pone) y que luego alli debes ir a recogerlas , bueno ya estaba hecho...... obviamente ya que ibamos pues una entrada combinada, decidimos organizarlo todo en un dia ya que los horarios y la ubicación lo permitian. El museo abre hasta las 21:00 y el oceanografico hasta las 24:00........... ambos horario de apertura a las 10:00. Elegimos en el hemisferic un reportaje sobre Egipto: El secreto de las momias (un mundo que me apasiona) sesión las 13:30.

Durante esos dias gracias a este foro y algunas paginas web más, puede organizar que ver en Valencia, donde comer, etc...... asi que solo puedo dar las gracias a todos aquellos que colaboraron con esta escapada xpress.
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 2
Previous 0 0 1
Total 0 0 1347

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Valencia en 3 dias ya esta con fotos
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
  migoncho  20/05/2010 12:45
La_els, gracias x tu relato tan ameno. Las fotos son muy bonitas y me apunto varios consejos para el mes que viene.
  Marisanqn  03/01/2014 19:47   📚 Travelogues of Marisanqn
Si, si, sirven y mucho los comentarios y explicaciones. Además con mucho humor...... Muchas gracias!!!
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 3350
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 2556
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1662
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1478
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1063