DÍA 5: TERMAS DE CARACALLA Y CATACUMBAS DE CALIXTO ✏️ Diarios de Viajes de Italia

Autor: Xsarabel
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: ESCAPADA A ROMA

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas:   Localización: Italia

Hoy visitaremos las TERMAS DE CARACALLA Y CATACUMBAS DE CALIXTO. Las catacumbas deben estar abiertas de martes a jueves. SI NO SE HACEN LOS ITINERARIOS DE LOS DÍAS 6 O 7 ENTONCES VISITAREMOS ESTE DÍA LA PLAZA DE ESPAÑA, que es el lugar con interés que todavía no se ha visitado hasta ahora y todo ésto también: paseo por la mítica Vía Veneto, calle de los artistas de Hollywood de los 50, en Vía Veneto podemos ver la Cripta de la iglesia de los Capuchinos, con cientos de esqueletos de la época de la peste. Al llegar a Pizza Barberini dos fuentes de Bernini, la del Tritone y la de las abejas.
Índice del Diario: ESCAPADA A ROMA

Actual 0 0 10
Anterior 0 0 14
Total 0 0 1189

Florencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163

Foros de Viajes
Tema: Viaje a Roma: Consejos - Italia
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Osiris79

21-06-2016

Fecha: Sab Ago 17, 2024 04:17 pm    Título: Re: Viaje a Roma: Consejos - Italia

@e1n1 Si es caro a Roma mira vuelos a Nápoles, Milán que tienen buena conexión por tren a Roma.
Aleni

01-01-2024

Fecha: Sab Ago 17, 2024 07:55 pm    Título: Re: Viaje a Roma: Consejos - Italia

Yo fui hace muchos años en coche desde Madrid. No te sabría decir una ruta exacta porque fue hace como veinte años e iba con mis padres (conducían ellos, claro), pero te puedo decir que pasamos por Cannes, Mónaco, Milán, Venecia y Florencia. No sé si es la mejor ruta, pero queríamos hacer esa ruta por Italia, lo mismo hay otra más rápida. Hicimos una noche más cerca de España en un pueblito francés cuyo nombre no recuerdo, pero tenía alguna reliquia relacionada con María Magdalena (eso lo vimos al llegar allí). Mirando en Google, podría ser Rennes-le-Château, pero eso ya no te lo puedo...  Leer más ...
traveller3

20-04-2013

Fecha: Vie Sep 13, 2024 05:27 pm    Título: Re: Viaje a Roma: Consejos - Italia

www.expansion.com/ ...b45a8.html

Parece ser que van a poner entrada de pago para ver la fontana de Trevi
dinodini

03-05-2007

Fecha: Lun May 19, 2025 09:50 am    Título: Re: Viaje a Roma: Consejos - Italia

Hola, ¿cuales son los palacios mas bonitos para ver en Roma? Me refiero a que sea el mas suntuoso en decoración, no ver in Museo de cuadros. Para ver algún palacio o iglesia es recomendable reservar con antelación? Igual la basilica de San Pedro, que es de acceso gratuito, tiene mucha cola, pero cuando yo fui hace muchos años no recuerdo que lo hubiera. De hacer una escapada de un día, que recomendais? Me interesa a nivel monumental, no de naturaleza u otra cosa. Hace unos años fuimos a Assis, que no me convenció mucho. Orvieto o Perugia están a mas de 2h en tren y me parece eso ya...  Leer más ...
elulo

11-10-2013

Fecha: Lun May 19, 2025 12:45 pm    Título: Re: Viaje a Roma: Consejos - Italia

Hola dinodini:
Aunque sean también museos, te pongo unos cuantos (hay más):
-Galleria Doria Pamphilj
-Galleria Colonna
-Palazzo Lateranense
-Palazzo Quirinale
-Villa Farnesina
Puedes ver algunas fotos y sus precios en internet y escoger.