No teníamos destino definido para el verano de 2017 y cotilleando vuestros diarios me creasteis la necesidad de visitar estas dos increíbles islas
Los vuelos los reservé en Febrero con Vueling para salida en Agosto. Barcelona- Roma- Zakynthos y la vuelta desde Kefalonia haciendo la misma escala, total 670€ para dos personas.
En Zakynthos nos alojamos en Revera Traditional Stone Villas, situado en Keri, por un precio de 177€ las 3 noches.
Alojamiento muy recomendable por su ubicación, habitaciones muy amplias y mucha tranquilidad.
El coche lo cogimos con Motor Club Car, un Hyundai I10 por 230€ con seguro a todo riesgo para 3 días y medio. Este precio incluía recogerlo en el aeropuerto y dejarlo en el puerto de Agios Nikolaos. Coche muy práctico pero tal vez algo justo para subir cuestas.
En Kefalonia estuvimos en Evita Studios, en Svoronata, muy cerca del aeropuerto, 5 noches por 300€. Muy buena ubicación y estudios muy prácticos y modernos.
El coche lo alquilamos con Pefanis por 200€ durante 5 días, un ford fiesta a todo riesgo que cogimos en el puerto de Pessada y devolvimos en el aeropuerto de Kefalonia.
Otro dato de posible interés para moverse por las islas, nosotros nos descargamos el gps maps.me ya que no es necesario usar internet y nos funcionó perfectamente.
Y con esta pequeña introducción a modo de información, empiezo el diario de nuestras vacaciones en estas dos islas jónicas que me han impresionado muchísimo y de las que vengo totalmente enamorada.